| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. может, они ужинали в каком-нить японском ресторане рыбой фугу?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
....еще драматизма
"Украинская правда" пишет со ссылкой на очевидцев, что Скороход была в состоянии шока, "пыталась дозвониться до умершего Полякова и кричала, что беременна".
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил в партийных чатах в соцсети, что Поляков в последнее время жил вместе со Скороход, но она от него ушла, утверждает "Украинская правда" со ссылкой на источники во фракции. Сообщается, что нардеп тяжело переживал разрыв, для него это было трагедией.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Так она уже была беременная, правда не известно от кого, на заседании вр по земле даже рыдала.
Вот не зря их обоих исключили)
....и вот такое.....
Скороход замужем за уроженцем Узбекистана, бывшим российским банкиром, а ныне собственником строительного бизнеса в Украине Алексеем Алякиным, писала "Украинская правда". В феврале прошлого года у нее родился сын.
У Полякова осталось две дочери от жены Галины, свою семью он упоминал в декларации в 2019 году.
Опять странное заявление..
это они что - типа алиби себе такое уже готовят,
мол он и не был против, он уже был за..
"Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия сообщил в партийных чатах в соцсети, что Поляков в последнее время жил вместе с Скороход, но она от него ушла.
Нардеп тяжело переживал разрыв, для него это было трагедией.
По его словам, Поляков 7 октября выразил желание вернуться и возобновить сотрудничество с фракцией "Слуга народа".
Он больше не хотел быть в оппозиции к монобольшинству", — говорится в сообщении.
Также издание указывает, что после сообщений о смерти Полякова Скороход пыталась до него дозвониться
и пребывала в состоянии шока, после чего упала в обморок:
"По словам очевидцев, нардеп в состоянии шока. Она, в частности, пыталась дозвониться до умершего Полякова и кричала, что беременна".
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Чиста семейный любовный треугольник))
Никакой политики
У Скороход очень колоритный оказывается - гражданский так сказать - муж
Народный депутат от "Слуги народа" Анна Скороход лично просит президента Украины Владимира Зеленского вмешаться в ситуацию с задержанием ее мужа.
Это сюда.
Кирилл Шевченко, глава Нацбанка сказал, что забрать накопления украинцев "из-под матраса" невозможно, так как они проходят через небанковский финансовый рынок.
По его словам, госрегулятор запустил обновление законов небанковского рынка. Поэтому, ждем новых законов, которые все же позволят «забрать» (я считаю кавычки излишними) накопления украинцев.
...и вот такое 2 ...
"Слуга народа – 2". Скороход и Поляков намерены создать свою депутатскую группу
PS Потом они встали на довольствие к Бене в Замайбах ))
"Полиция задержала Джамбулатова – помощника депутата Анны Скороход, которая потеряла сознание сегодня в Раде.
Задержанный говорит, что сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане, Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной.
Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова.
Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто.
Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно."
Джамбулатов - тоже узбек?
Есть связи с мужем узбеком-банкиром?
Если да - то ото надо там и крутить - кто, кого, кому, чего и сколько..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
то талибанцы ..... теперь еще куча творческих узбеков ... мы в Украине ваще?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Но его родной брат чеченец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks