| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет уж, простите. я раша тудей и xуйло не смотрю; не нужно мне своими пристрастиями в паблик тыкать.
зы: может по этому и затирают модераторы это говно, которое Вы со товарищи постоянно сюда тягаете? ну почему ваше племя ни часа без пуйла не может?
Востаннє редагував 1960: 08.10.2021 о 13:43
Полиция задержала Джамбулатова – помощника депутата Анны Скороход, которая потеряла сознание сегодня в Раде. К слову, покойный Поляков проживал со Скороход.
Задержанный говорит, что сидел с Поляковым вчера вечером в ресторане, Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной. Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разумкову не сделали карточку для голосования в Раде. Он не может принимать участие ни в одном рассмотрении законопроекта.
блд днище
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
наверное не принесли и попросили принять в пользование
что то Глобус того последнее время - возарит)))
кстати седня проехал кусочек трассы на Решетиловку - отот стремный перекресток таки перекроили в круг
Не бзди. Разумкова будут заводить в следующий парламент со своей полит силой зеленые. Как Свободу завели. У Димы будет все карашо - чтитай ))
Александр Корниенко: "Рассчитывали сменить элиту. Мы ее сменили. Дальше - не было задачи"
Президент говорит, как чувствует визию, а мы дальше ребятам рассказываем в Instagram», – говорит о стратегии коммуникации с молодыми избирателями глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks