| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно инакше
когда говорили, что для коллективного иммунитета надо что бы 60+% вакцинировалось - врали?
получается, что надо что бы таки переболели, а что бы легче переболели мы вам программу с болячкой и начальным иммунитетом вжижим?)))
это при том, что болезнь была с условно незначительным смертельным исходом
но ей искуственно увеличили охват ЦА, все верно пишу?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
подъехала мощная аналитика от антивакцинаторов )))
открою вам страшную тайну, так как вакцина не защищает на 100% при 100% вакцинации населения, болеть/умирать будут только вакцинированные,
и эта цифра в отдельности вообще ни о чем не говорит,
А так
в этой статье они, судя по всему, вакцинированных одной дозой считают вакцинированным, то из цифр представленных в статье получаеться что вакцинированные хотя бы одной дозой имеют шанс умереть в 2.34 раза ниже чем вообще ничем не вакцинированный в Вермонте
..вы комменты под статьей почитайте, там люди разную арифметику крутят и так, и так ...
https://vermontdailychronicle.com/20...breakthroughs/
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... ну как можно спорить с людьми, которые верят в то, что вакцинированные не распространяют ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так статистика же настолько точная наука, что можно и вдоль и поперек, плюс изначально заложенные оговорки тика вакцинация до 14 дней не считается)))
мне понравился этот коммент
Так, математика здається вам важкою…
Оманлива стаття: спочатку сказано, що померло 8 невакцинованих людей (без вакцини, 1 доза або 2 дози молодше 2 тижнів), потім порівняйте це число з 88% людей, які мають принаймні 1 дозу ...
Як порівняння яблук та апельсинів…
Тільки 67% людей вакциновані у Вермонті, згідно з визначенням CDC: через 2 тижні після другої дози вакцини ... 33% не щеплені, згідно з визначенням CDC ...
Отже, 8 смертей з 214 000 нещеплених = 0,0037%
25 смертей з 434 000 вакцинованих = 0,0057%
Іншими словами, рівень смертності в 1,5 рази вище серед ВАКЦИНОВАНИХ!
Ось мій друг, як насправді працює математика ...
Поверніться до середньої школи та навчіться користуватися калькулятором ... Якщо ви коли -небудь навчалися у середній школі, це…
День яйца это хорошо, зажарила на беконе с картошечкой парочку
всемжелающимвозвратавмиллионразбольшевсеготого,чег овыдругимжелаете
лучи добра)
я вот эта,
я вот и не згоден,
как-бы..
но кто ж меня спрашивал то..
вот вчера раз - и захворив..))
даже и не знаю - з початковым, или без початкового..
странное дело, как-то внезапно - горло вчера вечером попершило, попершило, так слегка..
но я то уже опытный, сразу понял - это оно..
сегодня горло дерет страшно, кашель, сопли, голова болит - ну вот прямо все симптомы совкового гриппа
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks