Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 566 з 1270 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вышло расследование
    Слуууууушайте - а чего так стали беспредельничать модераторы этого паблика???

Все дожились!?!?!

Ну так же нельзя - это же тупо беспредел!!!!

Пля....руки опускаются ....((

Ну вот нахера было сносить несколько страниц таких ярких обсуждений?!?!

Ну понятно - эмоции, не сдержслись в некоторых местах в выражениях - но раньше ведь модеры как то разрешали такое а теперь что - здравствуй рашка?!?!

Тем более что форумчане то все именитые, уважаемые ( или нет))...

Тем более что в данном случае я совершенно с ними, например, согласен - власть зелёная просто по беспределу торгует на крови, крутит мутки с оккупантами а народу впихивает видосики..

Все как говорили Шурек, Ашим, Сергов, Окси, 1234 , 1960 и остальные участники возмущенной дискуссии на последних 5 страницах...

Как не говорили?!?!!?

Как не было этих страниц!?!?!

Серьезно?!?!?

))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 855

Типово

судя по истерике, кто-то не успел заскринить, выслать отчет и остался без бонуса на выходных.
    ну и пох. ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"За результатами розтину, смерть народного депутата настала внаслідок гострої коронарної недостатності, гострої ішемічної хвороби серця.

Слідство наразі очікує результати інших судово-медичних досліджень".
    https://www.pravda.com.ua/news/2021/10/8/7309796/

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    судя по истерике, кто-то не успел заскринить, выслать отчет и остался без бонуса на выходных.
    ну и пох. ))
    Медихронал. И читаем ещё рас ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Теперь вахмистр мог дополнить свой рапорт. "Zu dem Bericht No 2172 melde ich..." [В дополнение к моему сообщению No 2172 докладываю... (нем.)] В этом дополнении вахмистр дал волю своему вдохновению:

"При перекрестном допросе арестованный, между прочим, показал, что умеет фотографировать и охотнее всего делает снимки вокзалов. Хотя при обыске фотографического аппарата у него не было обнаружено, но имеется подозрение, что таковой у него где-нибудь спрятан и не носит он его с собой, чтоб не возбуждать подозрений; это подтверждается и его собственным признанием о том, что он делал бы снимки, если б имел при себе аппарат..."
    С похмелья вахмистр в своем донесении о фотографировании все больше и больше запутывался. Он писал:

"Из показаний арестованного совершенно ясно вытекает, что только неимение при себе аппарата помешало ему сфотографировать железнодорожные строения и вообще места, имеющие стратегическое значение. Не подлежит сомнению, что свои намерения он привел бы в исполнение, если б вышеупомянутый фотографический аппарат, который он спрятал, был у него под рукой. Только благодаря тому обстоятельству, что аппарата при нем не оказалось, никаких снимков обнаружено у него не было". (цы)
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 279

Типово

Возар, вы сами виноваты.
    Вы так блистательно размазывали вату мордами об асфальт, что модеры решили прибрать этот позор и ганьбу сторонников Зеленского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Третьякова в чате зе-прислуги написала, что смерть Полякова "це мінус 1 ворог" и "це добре"
    Счас в Раде верещала, что имеет право, свобода слова ...

О как!

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Слуууууушайте - а чего так стали беспредельничать модераторы этого паблика???

.....
    ))
    Шо только заметил ))) что тут трут безбожно? Действительно? Е..ть тормоз.

Я так понял пока оппонентов и рашиков терли было норм...)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    33 года, может чайку попил ...
    Теперь вместо Полякова в Раду зайдёт правильный депутат из прислуги величайшего. Совпадение?(с.) Вопрос риторический
    второй депутат от Черниговщины в этом созыве внезапно умирает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус, Пиночет написал не в шутку и сам это признал, вон чуть выше. Но вам нужно таки меня обосрать. И ты знаешь я не удивлен. Я читал статью о планах пиара Пэтра после проигранных президентских выборах. Основной смысл там в том, что ставка сделана на мочилово своего соперника. В основном через ложь. И они это делают. Почему ты делаешь тоже для меня загадка. Не ну то что ты против Зе! я знаю, но почему их методы, я не доганяю. Никогда тебя за дурака не держал.... Но видать это заразно....
    Сань, ну вот серьезно, лезут же залеты ежедневно, почему ты считаешь, что Зе голословно обвиняют? Зачем ты включаешь порохоскотскую пластинку, все врут на наше ясне сонечко, все враги агенты кремля.
    Пора честно признать, что проект Зе проиграл системе, причем такое впечатление, что Зе с системой играл в поддавки. В свое время у тебя хватило ума согласиться, что педро оказалось не тем за что ты голосовал, очень надеюсь, что ты не растеряешь окончательно остатки совести и здравого смысла и сейчас сделаешь тоже самое.
    я понимаю, что у тебя нет желания разбираться в законодательстве, что бы понять,что и для кого моносброд голосует, но и без этого явного криминального палева вагон
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Дописів
    3 279

Типово

Ааа. Так это та фошыздка, которая "дефективные дети"..

Кстати, не является ли ее заявление сдачей с повинной?

Верно где-то слышал по ящику, что власть в стране захватили бандюки-беспредельщики.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Исключёная из фракции Слуга народа депутат Анна Скороход, которая как и Антон Поляков, заявляла о взятках депутатам монобольшинства потеряла сознание в здании Верховной Рады. Её забрала скорая.

Дописів
    5 301

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Исключёная из фракции Слуга народа депутат Анна Скороход, которая как и Антон Поляков, заявляла о взятках депутатам монобольшинства потеряла сознание в здании Верховной Рады. Её забрала скорая.
    Что штамм Дельта творит. Ужас.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ааа. Так это та фошыздка, которая "дефективные дети"..

Кстати, не является ли ее заявление сдачей с повинной?

Верно где-то слышал по ящику, что власть в стране захватили бандюки-беспредельщики.
    арахамия предлагает наказать даму отстранением от ВР на 5 дней ...

Это же не Разумков, у которого прислуги собираются забрать мандат))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Возар, вы сами виноваты.
    Вы так блистательно размазывали вату мордами об асфальт, что модеры решили прибрать этот позор и ганьбу сторонников Зеленского.
    Ок.

Ребятаааааа - читаем до конца. Особенно последние строчки ))

ЗЫ Чё вы такие серьезные ))

Дописів
    46 288

Типово

Сань, ну вот серьезно, лезут же залеты ежедневно, почему ты считаешь, что Зе голословно обвиняют? Зачем ты включаешь порохоскотскую пластинку, все врут на наше ясне сонечко, все враги агенты кремля.
    Пора честно признать, что проект Зе проиграл системе, причем такое впечатление, что Зе с системой играл в поддавки. В свое время у тебя хватило ума согласиться, что педро оказалось не тем за что ты голосовал, очень надеюсь, что ты не растеряешь окончательно остатки совести и здравого смысла и сейчас сделаешь тоже самое.
    я понимаю, что у тебя нет желания разбираться в законодательстве, что бы понять,что и для кого моносброд голосует, но и без этого явного криминального палева вагон
    Я смотрю ты не братьях младших обкатываешь новую оправдательную схему для себя для ответа на вопрос - почему я выбирая мудака не думал об Украине?))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..а Украина-то каким боком к выбираемым мудакам? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

#Разоблачение

Следствие по факту гибели мэра Кривого Рога вышли на силовиков из Киева, которые отрабатывают кейс ОП по принуждению региональных элит к сотрудничеству. Павлову угрожали компроматом за связи на стороне и арестом за коррупционные схемы, он должен был выйти из ОПЗЖ. На Банковой дали команду временно приостановить отработку направления, а информацию о слежки и компромат уничтожить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..связи на стороне в каком плане?

Сторінка 566 з 1270 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті