Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1007 з 1886 ПершаПерша ... 7507907957997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017105711071507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 20 121 по 20 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Цитата Допис від GALAтея Переглянути допис
    не совсе поняла, каким боком здесь субординация),
    но договорились,
    больше ваши фото не комментирую).
    Оки, не травмируйте более мою нежную психику)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Оки, не травмируйте более мою нежную психику)
    А видели в Mohito - подумала ваш стиль и цена у Вас будет наверное еще приятнее ))хотя мне он тоже нравится))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    А видели в Mohito - подумала ваш стиль и цена у Вас будет наверное еще приятнее ))хотя мне он тоже нравится))
    Не, еще не была на шопингк, сегодня планирую симпатичный, но не мой стиль.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я имела в виду-куртки. как раз пальто длинные представляю.
    ну вот. Клепонька показала его полностью, Я теперь только кардиган и вижу .
    Я тож представляла его (или помнила подобные) как сарафан, только трапеция или спущенный рукав.
    Да, с рукавом свитер сверху уже не вариант.
    Шубку еще можно.

Сейчас еще в масс маркетах стали появляться пиджаки кожзам, кожа. Но в дуэте с кожаным платьем тоже может быть перебор.
    Такой меряла https://www.sinsay.com/ua/uk/4419f-89x/zakiet-k-si даже просто с белой футболкой и широкими брюками вполне неплохо, а в другой раз зашла примерила с джинсами и тонким джемпером и как-то уже не так понравилось, не знаю.
    Еще раз примерила вот ту шубку https://www.sinsay.com/ua/uk/2940g-02x/plaszcz-k-si и вот такую https://www.sinsay.com/ua/uk/3091f-0...b6ddc75faa6a67 вторая даже в размере XL выглядит более аккуратно и менее объемно, теперь мучаюсь может вторую взять. но они совсем разные, первая по крою как рубашка, прорезные карманы, оверсайз, подкладка есть, а вторая больше как классическое пальто, накладные карманы и без подкладки.

Дописів
    7 266

Типово

в 17 лет гоняют от небольшого ума, и жажды самовыразиться, что вполне логично,
    а в 50??? думаю от того же самого, но с учетом возраста, это не столь объяснимо)).
    Кто-то живет долго и скучно, всего боясь, и не допускает даже мысли поступать иначе. А другие могут жить только в полёте, иногда коротко - но ярко, и не представляют, зачем по-другому жить. В обоих случаях это не имеет никакой связи с уровнем интеллекта.

Дописів
    7 266

Типово

Девушки, а как вам такая куртка? https://ua.gepur.com/product/kurtka-40266. Хочу синюю такую, хоть и не поклонница оверсайза, но тут такой цвет сочный, прямо запала она мне в душу)

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Кто-то живет долго и скучно, всего боясь, и не допускает даже мысли поступать иначе. А другие могут жить только в полёте, иногда коротко - но ярко, и не представляют, зачем по-другому жить. В обоих случаях это не имеет никакой связи с уровнем интеллекта.
    согласна, где я писала обратное?

знавала я и наркоманов, умерших от передоза, с интеллектом у них все было ок,
    и даже несколько высших образований.

а при чем тут одежда и стиль?))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Платье с рукавом
    мне нравится)

Дописів
    9 887

Типово

Девушки, а как вам такая куртка? https://ua.gepur.com/product/kurtka-40266. Хочу синюю такую, хоть и не поклонница оверсайза, но тут такой цвет сочный, прямо запала она мне в душу)
    цвет сезона, стеганка, все в тренде. меня только манжеты немного смущают, насколько в оригинале будет попадание в цвет и не будет ли трикотаж кашлатиться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А так
    А так - огонь!

Дописів
    7 266

Типово

согласна, где я писала обратное?

знавала я и наркоманов, умерших от передоза, с интеллектом у них все было ок,
    и даже несколько высших образований.

а при чем тут одежда и стиль?))
    а и действительно, причем? вы ж зачем-то приплели дяденек на мотоцикле в косухе с банданой в их преклонные 50+)))

Дописів
    36 893

Типово

а и действительно, причем? вы ж зачем-то приплели дяденек на мотоцикле в косухе с банданой в их преклонные 50+)))
    Да это у Галы личный таракан на тему возраста, уже не раз всплывал. У всех свои тараканы, жизнь такая))
    Как говорится, у каждого свой триггер пурги. У меня тоже есть свой, но я его не скажу

Дописів
    35 764

Типово

Срачик не читала, но осуждаю)
    Эльфа-элегантное платье.
    Курточка тоже весьма интересная, что там по составу ткани?
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да это у Галы личный таракан на тему возраста, уже не раз всплывал. У всех свои тараканы, жизнь такая))
    Как говорится, у каждого свой триггер пурги. У меня тоже есть свой, но я его не скажу
    всегда считала, что гардероб и подход к его выбору тесно связан с возрастом,
    и это общеизвестно), ну ладно, пусть это будут мои тараканы)).
    и да, у меня нет ни одной знакомой возраста 40+, одевающейся в стиле "панк").
    племянница так одевалась до 21 года, а потом завязала.
    и виски заросли, и пирсинг убрала)).

Дописів
    36 893

Типово

Ваша выборка - она такая малипусенькая, на самом деле. Это и не выборка даже, а пара-тройка д.жин людей. Ниачем, в общем.
    А мир такой большой и разный и стран много и городов и людей в них. И все разные и думают по-разному. И жизнь длинная: если повезет 80-90 лет. Выходит, что 40 это едва ли середина.
    И тратить половину ее на глупейшие ограничения себя?
    Ну нет уж))
    Если это ваш выбор - на здоровье. К счастью, вы в меньшинстве. Люди становятся свободнее и сбрасывают шоры даже в забитой Украине.

Дописів
    33 418

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ваша выборка - она такая малипусенькая, на самом деле. Это и не выборка даже, а пара-тройка д.жин людей. Ниачем, в общем.
    А мир такой большой и разный и стран много и городов и людей в них. И все разные и думают по-разному. И жизнь длинная: если повезет 80-90 лет. Выходит, что 40 это едва ли середина.
    И тратить половину ее на глупейшие ограничения себя?
    Ну нет уж))
    Если это ваш выбор - на здоровье. К счастью, вы в меньшинстве. Люди становятся свободнее и сбрасывают шоры даже в забитой Украине.
    ну не такая уж и малипусенькая, учитывая, что я общаюсь с дизайнерами интерьеров,
    и из семьи архитекторов - художников и за свою жизнь насмотрелась всякого)).

в любом случае, думаю, не меньше вашей.
    но да, за всю Украину я отвечать не стану)).

и я не считаю Украину забитой, это вы так считаете.
    у нас очень талантливые и креативные люди есть и всегда были.
    ДАЖЕ))).
    Востаннє редагував GALAтея: 07.10.2021 о 19:42

Дописів
    36 893

Типово

Ох, Галатея, чую, не ходили вы по улицам Берлина, Мюника или Вены, не видели как выглядят самые обычные люди 40+, не обременённые шорами))
    Не креативные и, может, даже не особо талантливые.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 362

Типово

О Боги, чем больше развинчивается тема солидности в 40+, тем четче я понимаю что быть еще татуировкам, пирсингам и коротким платьям))). Кстати, Galaтея, я еще и в ночные клубы танцевать регулярно хожу. И возрастная категория в клубах от 20 до 50+, все ок)

Дописів
    5 880

Типово

++++а англичане ))) там мартинсьі в 75 та..легко))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нет, это не общеизвестно, потому что это не так. Гардероб и подход к его выбору никак не связан с возрастом. Он связан с личными предпочтениями (что нравится, а что - нет) и с тем, что идёт (или не идёт) конкретному человеку.

Сторінка 1007 з 1886 ПершаПерша ... 7507907957997998999100010011002100310041005100610071008100910101011101210131014101510161017105711071507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті