| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно подробнее почему? потому что я высказала мнение что можно пояс заменить на кожаный, вы серьезно?)))
ваше мнение каждый раз звучит не как мнение, а как хамский высер( хоть вы и пытаетесь неумело все это облечь в милую упаковочку "не обижайтесь... извините... все лишь мое мнение...", но каждый раз под оберткой явно что-то дурно пахнущее.
Эльфа, я б тож попробовала кожаный пояс к этому платью - теоретически такой пояс мог бы повысить градус современности платья. Но надо смотреть, как оно будет ))
В целом, если вам пофигу «современно/не современно», то и фиг с ним - платье сидит на вас хорошо, вам идёт - и это главное.
Клепонька, как прикольно тотал блек кожаный! И обувь, и темные колготки/чулки в тему. Вот отлично все сложилось, хотя, казалось бы - «должны быть разные фактуры, разные фактуры дают образу завершённость»У вас кожа+кожа, монохром, и это смотрится интересно. Одобрям-с
![]()
спасибо, аж
кстати платье купила еще когда была в Польше )))
Пошла глянула еще раз на Ваш наряд, ну я не вижу ничего там провокационного, платье по длине ок, спокойные колготы и обувь , курточка косуха дополняет , мейк-ап и серьги в стиле натюрель вносят легкость .... если у Вас работа допускает такое , то почему бы и нет, хотя если под платье ( я так понимаю оно футляр -сарафан ) надеть например белую рубашку будет совершенно другой образ такой себе училки-секси ))
надела бы я такое в 30 лет -да, например гулять по городу ( на работу тоже -но с белой рубашкой ) , все таки в женщине должен быть аромат секса всегда ) такой едва уловимый, не навязчивый ..в Вас он есть, остальные - ну все ж разные по вкусам, манерам .
Востаннє редагував Elf@n: 07.10.2021 о 16:00
Эльфан,платье супер!(для офиса). Обувь надо другую. Я бы шпильки выбрала или высокие сапоги на каблуках
Клепонька, смелый образ, имхо, просто офигенно, что Вам в нем комфортно.
Важно быть собой, а не делать поправку на чьи-то чужие стандарты.
Галатея, а вы на мотоцикле не гоняли сами? Как думаете, это делается сугубо с мыслью кому-то что-то доказать?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Эльфе идет такое платье, кеды-хоть и ловят по тону нитку из платья-не особо. Я не вижу удобной обуви к нему, может-подскажут. только лодочки. Спор по поясу-вроде этот вписывается. Тонкий черный-может подойдет, может нет если б мне не нравился этот-я б на готовом , родном сделала пряжку.
Ух, опять срачик)))
Даже не смогла все пробежать. Поддерживаю Нусь- неожиданно сочетается кожа в куртке и платье! Задумалась-а с чем еще верхним можно носить и не придумала. Там же не длинный рукав?
Этот наряд именно в стиле Клепоньки, силуэт очень ваш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks