| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тсю, у нас тоже директор из таких, дядька огонь. Любит на байке погонять. Жена ровесница, сын взрослый, внуки. Ничего он никому не доказывает, живет в свое удовольствие.
А должен у камина степенно сидеть завернувшись в плед и на грядках копаться?
Какие-то штампы и стереотипы.
Светлана, знаете что такое soft skills?![]()
Есть понятие вектора стиля и органичности, на Клепоньке все это уместно и органично, отражает ее стиль. Возраст еще не сказать что "элегантный", чтобы отказывать себе в мини.
Не понимаю зачем каждый образ натягивать на себя и поняв, что это не твое, клеймить и стыдить других.
Светлана, стеняюсь спросить, а у Вас есть диплом стилиста? И что нсть стиль или индивидуальность, а что шаблон и стереотип. Стиль понятие субъективное в моем понимании. Я помню, когда-то вы показывали фото шапки, которую хотели, так для меня это был ужас, но я воздержалась от комментариев. А еще есть такое понятие, как тактичность))).
К слову, я очень ждала именно вашего комментария, знала, что не пройдете мимо))
ничего не поняла, вы хотите сказать, что у меня нет понимания уместности, вкуса и стиля?)))
вы использовали слово "стилистически" совершенно не уместно.
о вашем вкусе, хотя скорее вкусовщине, которую вы транслируете постоянно весьма настойчиво, грубо и безапелляционно можно судить только по редким ссылкам. как вы на самом деле выглядите и насколько экспертны в вопросах стиля можно только догадываться.
разумеется нет, а разве я об этом говорила?
мы все высказываем свое мнение, мое - такое.
вы совершенно в праве на него не обратить внмание и пройти мимо,
и если вы уверены в своей правоте, непонятно, что вас зацепило?
да, для меня образ вульгарен и похож на ... ну не буду вдаваться в подробности).
вам хорошо?? так и носите эти вещи в кайф, какие проблемы?
но вы выставили фото, значит, хотели оценок?
увы, не всегда они могут быть положительны...
да, именно это я и хочу сказать.
но это мое мнение против вашего),
ни у вас, ни у меня нет дипломов стилиста, значит - все субъективно.
кто-то посчитает правой вас, кто-то - меня,
и это абсолютно логично; а вы не согласны?))
у любого человека есть сторонники и противники.
такова жизнь).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks