Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 527 з 632 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 10 521 по 10 540.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Так-с. Только что мне звонили из родимого ПУМБа (легок на помине).

Сказали, что под мой кредит банк купил доллары и предоставляет возможность мне выкупить их по "льготному" (теперь это так обдираловка называется) курсу 7,8 грн.

*Тут я обрадовалась, думала мона будет бизнес сделать*

Ан нет. Не надуришь

Вобщем, баксы-то купить можно, но на руки они не выдаются. Купленая сумма ляжет на досрочное погашение
    Спрашиваю, мол, на кой черт мне досрочное? Пусть закинут мне их на карточку для погашения платежа в марте.
    Но так, оказывается, низзя.....Мона только досрочно гасить.

Вобщем, опять разводняк Зато как Юля народу помогла! Тьху.
    Мне кто-то подскажет - у каждого банка свой "льготный курс" доллара? Просто мне озвучивали сумму "льготного курса" 8,10 грн/доллар.

И как банк мог без Ваше заявки купить доллары? (Просто мне сказали, что сначала я вношу гривну (за день до аукциона), только потом меня зачисляют в список на покупку валюты.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Мне кто-то подскажет - у каждого банка свой "льготный курс" доллара? Просто мне озвучивали сумму "льготного курса" 8,10 грн/доллар.

И как банк мог без Ваше заявки купить доллары? (Просто мне сказали, что сначала я вношу гривну (за день до аукциона), только потом меня зачисляют в список на покупку валюты.
    Видела интервью какого-то банкира. Так он вещал, что банки вообще не понимают как этот аукцион проводится, что процедура не выписана и он не понимает как вообще такое устраивать можно.

Думаю, что у нас опять как всегда все через глупокую .опу происходит....Так и живем....

Поэтому, в разных банках возможен различный курс, имхо.

Дописів
    65

Типово

Ан, не падает бакс....
    Курс гривні на міжбанку закрився на рівні 8,25-8,64
    http://www.epravda.com.ua/news/49abfaaff05cf/

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від DneprS Переглянути допис
    Ан, не падает бакс....
    Курс гривні на міжбанку закрився на рівні 8,25-8,64
    http://www.epravda.com.ua/news/49abfaaff05cf/
    http://new-most.info/news/economics/11146.htm

Торги на межбанке закрылись на уровне 8,48-8,55 грн./$1
    (ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 2 марта торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,48-8,55 грн./$1.

Об этом говорится в сообщении компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Торги по евро завершились в диапазоне 10,6614-10,7555 грн./ ?1. Торги по доллару США завершились котировками 8,48-8,55 грн./$1. Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу 7,7-7,9 грн./$1», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 2 марта торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 8,41-8,63грн./$1.

Globus
    Guest

Типово

http://new-most.info/news/economics/11146.htm

Торги на межбанке закрылись на уровне 8,48-8,55 грн./$1
    (ИА «Новый мост», Игорь Божченко) 2 марта торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 8,48-8,55 грн./$1.

Об этом говорится в сообщении компании «ИнтерБизнесКонсалтинг», текстом которого располагает ИА «НОВЫЙ МОСТ».

«Торги по евро завершились в диапазоне 10,6614-10,7555 грн./ ?1. Торги по доллару США завершились котировками 8,48-8,55 грн./$1. Национальный банк покупал и продавал доллары США по курсу 7,7-7,9 грн./$1», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», 2 марта торги на межбанковском валютном рынке открылись в диапазоне 8,41-8,63грн./$1.
    К чему пост? Типа я владею информацией? Или таки проявляю свою позицию (тока вам ее не понять)?

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    К чему пост? Типа я владею информацией? Или таки проявляю свою позицию (тока вам ее не понять)?
    А что Вам так не понравилось? И можно теперь задать Вам вопрос - к чему Ваш пост? Есть информация, почему бы ею не поделиться (хотя она общедоступна, ссылка взята из ukr.net)

Дописів
    65

Типово

Значит кто-то бешит....
    Ладно ... это скоро прояснится...

Хочу спросить... письмо Правительства к МВФ без подписи опозиции проканает или нет?
    Кто как думает?

Globus
    Guest

Типово

А что Вам так не понравилось? И можно теперь задать Вам вопрос - к чему Ваш пост? Есть информация, почему бы ею не поделиться (хотя она общедоступна, ссылка взята из ukr.net)
    Тема то "Как Вам курс бакса", а не "Вести с межбанка" или "У кого более свежая и достоверная информация"

А мой пост - нужно было ответить "ну и что!!!!!!!!!!!!!!"?

Дописів
    65

Типово

да, розничный на Катани сегодня так и остался 8.5 и 9.0 так что, пока не падает.

Дописів
    2 991

Типово

Тема то "Как Вам курс бакса", а не "Вести с межбанка" или "У кого более свежая и достоверная информация"

А мой пост - нужно было ответить "ну и что!!!!!!!!!!!!!!"?
    Но ведь межбанк влияет на "курс бакса" (огогооо как влияет!).

Globus
    Guest

Типово

да, розничный на Катани сегодня так и остался 8.5 и 9.0 так что, пока не падает.
    Я так понял, что по Вашему таки должно проканать?
    Наверняка приятно с умным человеком попостить - сам задал вопрос сам ответил!

Globus
    Guest

Типово

Но ведь межбанк влияет на "курс бакса" (огогооо как влияет!).
    Та Вы шо, кто б мог подумать? шутка
    Я про то, что Вы выдали факт свершившийся, а не свое отношение к данному факту

Дописів
    2 991

Типово

Я про то, что Вы выдали факт свершившийся, а не свое отношение к данному факту
    "ну и что!!!!!!!!!!!!!!"?

Globus
    Guest

Типово

"ну и что!!!!!!!!!!!!!!"?
    ничего, просто 20:26 и темно на улице

Дописів
    65

Типово

Я так понял, что по Вашему таки должно проканать?
    Меня не интересует как по моему, меня интересуют сторонние мнения.

Наверняка приятно с умным человеком попостить - сам задал вопрос сам ответил!
    Ткните пальцем где я ответил на свой вопрос?
    Слово "да" относится к моему первому посту о том - что бакс не падает, и там я ничего не спрашивал, но утверждал.

Дописів
    2 991

Типово

ничего, просто 20:26 и темно на улице
    Уважаемый Globus, нас с Вами могут "попросить" с темы за, "флуд". Так что заканчиваю переписку. Приятно было пообщаться!

Globus
    Guest

Типово

Уважаемый Globus, нас с Вами могут "попросить" с темы за, "флуд". Так что заканчиваю переписку. Приятно было пообщаться!
    Вы за это переживаете? - я нет, а вот за бакс не могу не порадоваться, чего не скажешь о национальной денежной единице

Globus
    Guest

Типово

Меня не интересует как по моему, меня интересуют сторонние мнения.

Ткните пальцем где я ответил на свой вопрос?
    Слово "да" .
    Мое мнение совпадает с Вашим, иначе по ТВ не показывали бы их теплую беседу без скандалов. Так шо будет второй транш - иначе бздец - Янукович и Литвин форева

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    248

Типово

Ходят слухи что $ будет 11 и выше. Мне кажется этого не произойдет.
    Тортики, воздушные шары и другое... raduga-shop.com/Torty-v-Dnepropetrovske---177.htm

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 758

Типово

Цитата Допис від Вася))) Переглянути допис
    Ходят слухи что $ будет 11 и выше. Мне кажется этого не произойдет.
    " Кажется" - это даже не мираж (его можно видеть). Часто говорят: когда кажется - креститься надо. Курс бакса к гривне реален и никакими "кажется" его не остановить. К сожалению рост бакса к гривне до конца года будет уверенным и значительным. Перечень причин падения Гривны слишком длинный и каждая причина весома, а значит курс 11 - это не слухи, а уверенный прогноз, причем даже не к концу года, а значительно ранее.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Сторінка 527 з 632 ПершаПерша ... 27427477517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537577627 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті