Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 632 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Как Вам курс бакса?

Дописів
    13 379

Типово

Фигня еще втом что неприняли по коммерческому курсу гривны в счет погашения!!Полная ерунда,притом что ежемесячно переплачиваю сумму погашения!!
    А в каком банке, если не секрет? Развешивают лапшу, что у них денег не из-за кредитов, и сами же отказываются от денег... Вообще логики нет.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А в каком банке, если не секрет? Развешивают лапшу, что у них денег не из-за кредитов, и сами же отказываются от денег... Вообще логики нет.
    Индустриал банк!

Дописів
    3 495

Типово

ниче, скоро эти игрушки закончатся

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не прошляпил, а просто ему это "нафиг не надь" - банку от этого аукциона дохода ноль, а наверняка куча головной боли в виде подготовки бумаг.
    В ОТП сегодня продавали под погашение (только на сумму очередного платежа), но попали под это только те, у кого срок на этой неделе.
    Я могла участвовать в аукционе, но у меня платеж по графику завтра, а ждать до завтра, опять переться в банк... Плюс я еще прихворнула немного, да и стоять в очереди мне очень тяжело (а толпень сегодня к менеджерам была огромная )... короче, оплатила без всяких аукционов и без очереди в кассу.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я могла участвовать в аукционе, но у меня платеж по графику завтра, а ждать до завтра, опять переться в банк... Плюс я еще прихворнула немного, да и стоять в очереди мне очень тяжело (а толпень сегодня к менеджерам была огромная )... короче, оплатила без всяких аукционов и без очереди в кассу.
    В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Моя менеджер сказала, что в пятницу была куплена валюта (кста, ОТП - 9млн.) для тех, у кого погашение кредита на этой неделе. Так в чем была проблема продать ее Вам на завтрашнее погашение, она же все равно уже куплена, курс зафиксирован? Теперь получается надо кровь из носу являться сторого в день погашения, никаких тебе отпусков, болезней, командировок. Или родов. А еще интересно, что они сделают с купленой "под Вас" валютой, ведь кругом пишут, что она имеет строгое целевое назначение.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    Абсолютно. Доверие к банковской системе, прежде всего, зависит от депозитчиков. Ибо, если я не понесу свои деньги в банк, откуда у банка будут деньги на кредиты? А не понесут теперь еще долго! Да и смысл нести??? при инфляции в 30%-50% и девальвации нац валюты, только идиот понесет депозит в гривне сейчас.
    Гы...есть такие идиоты У меня вон родственнички, не смотря на мою промывку их мозгов, продлили гривненевый (!) депозит. Это при том, что имеют (или он их имеет) опупительный долларовый кредит на авто. Не, ну не идиоты?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда. Моя менеджер сказала, что в пятницу была куплена валюта (кста, ОТП - 9млн.) для тех, у кого погашение кредита на этой неделе. Так в чем была проблема продать ее Вам на завтрашнее погашение, она же все равно уже куплена, курс зафиксирован? Теперь получается надо кровь из носу являться сторого в день погашения, никаких тебе отпусков, болезней, командировок. Или родов. А еще интересно, что они сделают с купленой "под Вас" валютой, ведь кругом пишут, что она имеет строгое целевое назначение.
    Просто я в таком "благородном" жесте вообще не вижу смысла... Во-первых, потому что он делается только для избранных (у кого погашение кредита выпало строго на эти 3 дня), во-вторых, я всегда кладу чуток больше денег на Р/С, чтобы там хоть какой-то запасик накапливался на случай вонючий... И думаю, что на одном месяце дело и закончится... Зато как долго потом будут рассказывать наши политики о том, какой подарок они сделали людям

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Гы...есть такие идиоты У меня вон родственнички, не смотря на мою промывку их мозгов, продлили гривненевый (!) депозит. Это при том, что имеют (или он их имеет) опупительный долларовый кредит на авто. Не, ну не идиоты?
    При мне сегодня женщина положила деньги на депозит гривневый

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

к вечере понизился 8,78 и 8,9 опт и розн. соответственно, таки завтра 8,5 с такими темпами нам не увидеть.
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ну что тут скажешь - страна не пуганных идиотов
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Та же фигня...
    Платила кредит в пятницу. Пришла в банк - а у них в кассе обед (!) - нововведение такое
    Я как вспылила, мол, сейчас такое время, что пахать надо как папы карло, а не булки отращивать! Вопль мой услышан не был Короче, я так психанула из-за этого обеда, что аж забыла спросить про аукцион Но очередей видно не было, все тихо-спокойно. Банк ПУМБ.

Дописів
    13 379

Типово

Во-первых, потому что он делается только для избранных (у кого погашение кредита выпало строго на эти 3 дня
    Вообще-то в постановлении сказано - в течение 5 раб. дней. В общем, опять кто-то хорошо погреет ручки.
    Ну вот я положила, на валютный, правда. А шо делать? Раньше гасила кредит досрочно, теперь боюсь - фиг его знает, какие доходы будут завтра, у меня итак уже переплата на год вперед, а толку? А дома деньги как-то страхово держать, да и % жалко...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Tanger_dp
    Война-войной, а обед по расписанию
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Та же фигня...
    Платила кредит в пятницу. Пришла в банк - а у них в кассе обед (!) - нововведение такое
    Я как вспылила, мол, сейчас такое время, что пахать надо как папы карло, а не булки отращивать! Вопль мой услышан не был Короче, я так психанула из-за этого обеда, что аж забыла спросить про аукцион Но очередей видно не было, все тихо-спокойно. Банк ПУМБ.
    В ОТР с обедом строго Я приехала чётко в два часа дня.

Дописів
    13 379

Типово

Кста, в большинстве банков обед - норма, только Приват без перерыва пашет
    А вообще, я когда бывала заграницей, всегда удивлялась, как там люди в банки попадают, когда у большинства время работы с 10до 12 и с 2 до 4-х

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Ну вот я положила, на валютный, правда. А шо делать? Раньше гасила кредит досрочно, теперь боюсь - фиг его знает, какие доходы будут завтра, у меня итак уже переплата на год вперед, а толку? А дома деньги как-то страхово держать, да и % жалко...
    Согласна, та же ситуэйшн лучше копить лишнюю денюжку, хотя на депозит тоже стремно...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Так-с. Только что мне звонили из родимого ПУМБа (легок на помине).

Сказали, что под мой кредит банк купил доллары и предоставляет возможность мне выкупить их по "льготному" (теперь это так обдираловка называется) курсу 7,8 грн.

*Тут я обрадовалась, думала мона будет бизнес сделать*

Ан нет. Не надуришь

Вобщем, баксы-то купить можно, но на руки они не выдаются. Купленая сумма ляжет на досрочное погашение
    Спрашиваю, мол, на кой черт мне досрочное? Пусть закинут мне их на карточку для погашения платежа в марте.
    Но так, оказывается, низзя.....Мона только досрочно гасить.

Вобщем, опять разводняк Зато как Юля народу помогла! Тьху.

Дописів
    0

Типово

С сегодняшнего дня в привате тоже продают доллары на погашение кредитов по лояльному курсу 7.81. а если клиент платит больше чем ежемесячный платеж - то сумма которая превышает этот ежемесячный платеж продается по курсу 6.99. Таким образом хотят простимулировать клиентов на досрочное погашение кредитов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

А мне с Привата СМС пришла ,что моя несуществующая МАСТЕР-КАРД выиграла-требуют позвонить для обьяснения условий получения выиграша.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Согласна, та же ситуэйшн лучше копить лишнюю денюжку, хотя на депозит тоже стремно...
    Какой красавчик у вас на аватарке. Ваш?....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Сторінка 526 з 632 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті