Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 576 з 1243 ПершаПерша ... 764765265665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855866266761076 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Там пишется, что с ноября 2020 вспышка полио в Таджикистане, а также Афгане и Пакистане. Вполне могли привезти, особенно сейчас, из Афганистана.
    у меня нехорошее чувство, что он там не переводится. В принципе. И привезут нам его и не только его.

Лет 10 назад в одной чужой стране видела просящих милостыню. Дети и тёти в бурках-парандже. Дети - с характерно измененными конечностями(. Местные сказали, что это беженцы из Пакистана...
    Где Пакистан, там и Афганистан (.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. короче .. дальнейшее развитие результатов анализа Ig(M) = 1.66 (инВитро)... сдали ПЦР в Мечке - отрицательный ... вот таперича и размышляй ... еще раз, симптомов нет ....
    Нуна было сдать и на G.Если есть, то стадия выздоровления. И тогда ПРЦ точно будет отрицателен. все верно

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    (за исключением отшельников на МКС, да и то, понаехивают там всякие) были заражены хоть раз ...
    Та, там свои проблемы ж:
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кстати, о полиомиелите:

Как мы помним, пропал третий тип вируса, о пропадании второго ничего не было.
    И, да, по результатам исследования, могут и эпидемию объявить.
    Зазначається, що поліомієліт зафіксований у 1,5 річної дитини з Рівненської області. Хвороба викликана дериватом вакцинного штаму поліовірусів 2 типу
    выделил самое важное слово
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Нуна было сдать и на G.Если есть, то стадия выздоровления. И тогда ПРЦ точно будет отрицателен. все верно
    G тут не покажут ничего, скорее всего, если не сдавал G до заражения, могут быть G от предыдущего раза/прививки

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зазначається, що поліомієліт зафіксований у 1,5 річної дитини з Рівненської області. Хвороба викликана дериватом вакцинного штаму поліовірусів 2 типу
    Батьки свідомо відмовились від щеплень, передбачених медичними стандартами, через релігійні переконання.

вот что тут надо выделить

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Заразился от вакцинированного каплями ( ?
    Ну так некоторое время после опв вакцинированный выделяет активные вирусы, да. Вакцинированные не подвержены заражению. А тут детеныш не вакцинирован.

Но надо же было так попасть(((. Редкий сейчас невакцинированный от полио встретился с вакцинированным, который только привился. И еще умудрился нахвататься его слюней или какашек...Бедняга.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Свежий случай уже:
    https://moz.gov.ua/article/news/v-uk...FyVIq2JG0JkFLo
    З листопаду 2020 року продовжується спалах поліомієліту в Таджикистані, наразі проводиться додаткові тури імунізації всього дитячого населення. Продовжує реєструватися циркуляція дикого вірусу поліомієліту в Афганістані та Пакистані.
    Ленухен, ну я не оспариваю вспышки диких штамов, но причем они к дериватам и малому из ровненской области?
    Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Т-е правительства многих стран глупые и делают не правильно, а вы умный и знаете как надо, ясно

И как ваши сообщения относятся к прививкам?
    Грей, я с уважением отношусь к ценностям верующих, потому переубеждать вас не собираюсь
    По поводу правительств - при истерии и эксперементальной вакцинации от свинного гриппа заболело больше 10 тыс деток нарколепсией, ошибку эту признали лишь скандинавы на уровне правительств - это раз, Ну а ошибочность объявления пандемии свиного гриппа признал даже европейский совет, куча УД по функционерам ВОЗ, куча антимонопольных расследований с многомиллиардными штрафами и т/д

мои вопросы не с пустого места и не из за тотального отрицания, мои вопросы и опасения исключительно из за того, что такое уже было, и к вопросам всеобщего здравохранения надо подходить взвешенно, я уже молчу про "не навреди"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    29 041

Типово

G тут не покажут ничего, скорее всего, если не сдавал G до заражения, могут быть G от предыдущего раза/прививки
    ПРЦ отрицателен

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Ленухен, ну я не оспариваю вспышки диких штамов, но причем они к дериватам и малому из ровненской области?
    на западной реально талибан. толпами. 4-7 мужчин разного возраста, беремчатые жонки, выводки почти погодок по 5 штук.
    львов и тернополь
    чуть глубже - чуть меньше
    ну и халяльная жрачка на каждом углу
    самидурывиноваты, тесты въезжающим никто не делает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Батьки свідомо відмовились від щеплень, передбачених медичними стандартами, через релігійні переконання.

вот что тут надо выделить
    удивительно
    так пишет ВОЗ, но письменного отказа родителей пока никто не предъявил, оставлю себе поле для сомнений - это раз
    и второе, что бы вы пели, если ребенка не вакцинировали по медицинским противопоказаниям?
    и самое последнее, с чего бы стоило начать - у нас нет обязательной вакцинации!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И чего ?
    Эта хрень, как раз, и развивается, когда вокруг привитых бегают непривитые.

Ты лучше скажи, делать то чего правильно надо с текущей ситуацией.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

удивительно
    так пишет ВОЗ, но письменного отказа родителей пока никто не предъявил, оставлю себе поле для сомнений - это раз
    и второе, что бы вы пели, если ребенка не вакцинировали по медицинским противопоказаниям?
    и самое последнее, с чего бы стоило начать - у нас нет обязательной вакцинации!!!
    справедливости ради, я сталкивалась с "Бог дал-Бог взял и на всё воля Божья". Именно в ситуациях, потенциально угрожающих жизни. Например, поступающая на пятые роды великовозрастная баптистка стразу написала заяву (на всякий случай и заранее) про отказ от переливания крови. И ей, и мальцу.
    Где ее материнская бошка? А если ты кыкнешь, кому нужны будут твои малолетние дети?

Ей не понадобилось, к счастью. А мальцу....история умалчивает).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    на западной реально талибан. толпами. 4-7 мужчин разного возраста, беремчатые жонки, выводки почти погодок по 5 штук.
    львов и тернополь..
    пзц...Хотя я не удивлена, это было ожидаемо.

Как муж? Ожил, я надеюсь?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    справедливости ради, я сталкивалась с "Бог дал-Бог взял и на всё воля Божья". Именно в ситуациях, потенциально угрожающих жизни. Например, поступающая на пятые роды великовозрастная баптистка стразу написала заяву (на всякий случай и заранее) про отказ от переливания крови. И ей, и мальцу.
    Где ее материнская бошка? А если ты кыкнешь, кому нужны будут твои малолетние дети?

Ей не понадобилось, к счастью. А мальцу....история умалчивает).
    Я с Вами целиком и полностью согласен о рисках и прочем, но с другой стороны сразу вспоминается фильм
    вера, убеждения, принципы и правила - не делают кого то больше, а кого то меньше гражданином

Дописів
    22 012

Типово

... - не делают кого то больше, а кого то меньше гражданином
    гыгыгы
    как быть, если:
    - не вакцинировался - биотеррорист
    - вакцинировался - биосепаратист
    ?
    )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я с Вами целиком и полностью согласен о рисках и прочем, но с другой стороны сразу вспоминается фильм
    вера, убеждения, принципы и правила - не делают кого то больше, а кого то меньше гражданином
    а я с этим и не спорю.
    Более того, родители не нарушили законодательство - у нас, как вы верно заметили, отказ от вакцинации не запрещен. А по религиозным, если не путаю, то отдельным пунктом разрешен.
    Они не стали покупать справку о прививке, как делают некоторые. Чем иногда заводят "расследование" причин проблемы в непролазные дебри.
    Они все по закону, по вере и убеждениям, все ок.

Это несчастный случай. Трагически несчастный. Но, с другой стороны, его могло бы и не быть, если бы...да кабы. Это не землетрясение и не цунами повредило малыша, не маньяк в школе и еще много чего, что невозможно предвидеть. А родительская воля.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    гыгыгы
    как быть, если:
    - не вакцинировался - биотеррорист
    - вакцинировался - биосепаратист
    ?
    )))
    тема разделения у нас, к сожалению, как в 2004м году попала в благодатную почву, тек мы этот бурьян никак и не выкорчуем

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Заразился от вакцинированного каплями ( ?
    Ну так некоторое время после опв вакцинированный выделяет активные вирусы, да. Вакцинированные не подвержены заражению. А тут детеныш не вакцинирован.

Но надо же было так попасть(((. Редкий сейчас невакцинированный от полио встретился с вакцинированным, который только привился. И еще умудрился нахвататься его слюней или какашек...Бедняга.
    Вакцины от этого штамма, который у больного ребенка не делают с 2016 года во всем мире.

НА ЖАЛЬ, ЗНОВ ПРО ПОЛІОМІЄЛІТ
    Щиро співчуваю дитині, яка захворіла на поліомієліт, та її батькам. Сподіваюся, одужання буде швидким та повним.
    Одразу хочу зауважити на певних моментах.
    1. Хворобу дитини спричинив поліовірус типу 2.
    2. Захворювання, викликані диким (природним) штамом 2, не реєструються у світі з 1999 року. Наразі цій вірус вважають повністю ліквідованим.
    3. Всі випадки поліомієліту типу 2 у світі в останні 22 роки викликані виключно вакцинним штамом Sabin 2 та його похідними (мутантами).
    4. Саме такий мутований вірус вакцинного штаму Sabin 2 викликав хворобу у цієї дитини.
    5. Живу вакцину проти поліомієліту, яка містить цей штам і була його джерелом, не використовують у всьому світі з квітня 2016 року, коли в один день відмовилися від використання тривалентної вакцини tOPV й перейшли на двовалентну bOPV, яка містить лише штами 1 та 3. (так званий Switch Day, https://www.who.int/immunization/dis...hGutcQSBYA6bXA
    6. Це означає, що вірус, який спричинив хворобу цієї дитини, циркулює вже принаймні 5 років.
    7. Після ухвалення ВООЗ в 2015 рішення при припинення використання tOPV, протягом 2015 року до України привезли кілька десятків мільйонів доз тривалентної вакцини, яка містила Sabin 2 і тому фактично підлягала утилізації, і організували три тури додаткової вакцинації всіх українських дітей незалежно від вакцинального статусу.
    8. І наостанок.
    Жива вакцина проти поліомієліту, яку використовують у всьому світі зараз, не захищає від штаму Sabin 2, який спричинив хворобу цієї дитини.
    Ще раз: скорішого одужання і міцного здоров'я.

https://www.facebook.com/serhiy.dibr...25191953518502

Добавлю от себя по п.5 и п.6 или сейчас у нас колят вакцину от полио, которую весь мир утилизировал.

Дописів
    35 764

Типово

У меня есть шапошный знакомый, его ребёнок -овощ, после прививки от полиомиелита. Лет уже пять.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 576 з 1243 ПершаПерша ... 764765265665675685695705715725735745755765775785795805815825835845855866266761076 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті