Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 575 з 1243 ПершаПерша ... 754755255655665675685695705715725735745755765775785795805815825835845856256751075 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    так причем тут коллективный иммунитет?
    ты же вакцинировался, что мешает тебе втихую радоваться? зачем обязательно наносить "добро" насильно?
    Ну, во первых, я никого не собираюсь насиловать, а ежели кого то коробит высказываемое мной мнение - проблемы покоробленных.
    Во вторых мне мешает то, что когда "против", то ничего взамен не предлагается, а в результате всего этого шухера страдают остатки экономики, которые мне еще пока нужны.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вдумчивый читатель сначала прочитает, что там про три типа, а про ликвидацию только одного.

Срок жизни вируса становится меньше, в связи с легким течением заболевания.
    В комплексе с масками и мытьем рук вполне может сильно повлиять.
    ... но это не точно ... )))))))))))))))
    вдумчивый читатель еще пчитает от чего умер ребенок, подумает с каких таких делов не объявили эпидемию если вдруг накопали какой то вид

Про срок жизни вируса где написано что он разный при разном течении заболевания? а что со сроками при безсимптомном течении болезни?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну, во первых, я никого не собираюсь насиловать, а ежели кого то коробит высказываемое мной мнение - проблемы покоробленных.
    Во вторых мне мешает то, что когда "против", то ничего взамен не предлагается, а в результате всего этого шухера страдают остатки экономики, которые мне еще пока нужны.
    остатки экономики страдают от ограничений которые вводит правительство, поверь, те кто сомневается в чудожиже к этим решениям не имеют отношения
    но тебя понимаю, гавкать проще на сограждан а не на правительство
    меня ничего не коробит, кроме ложных тезисов которые ты пишешь, так как считаю тебя умным дядькой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

остатки экономики страдают от ограничений которые вводит правительство, поверь, те кто сомневается в чудожиже к этим решениям не имеют отношения
    но тебя понимаю, гавкать проще на сограждан а не на правительство
    меня ничего не коробит, кроме ложных тезисов которые ты пишешь, так как считаю тебя умным дядькой
    Умным меня лучше не считать - целее буду. ))))))))))))))
    А по поводу ограничений - так поставь себя на место правительства с заполненными больницами и увеличивающейся смертностью и прикинь, а что бы ты делал в таком случае.
    Ежели чего, так экономике Швеции помогло не сильно отсутствие больших ограничений.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Самое интересное что при локдауне громче все орать и тупотеть ногами...дайте нам работать...будут антиваксы.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Ну шо , с почином, первый пошел...прошу заметить это ещё не красная зона и не локдаун...

Сьогоднішній ранок багатьом мелітопольцям запам'ятається надовго. Проїзд у транспорті тут чітко обмежений за часом – автобуси виходять на маршрути лише з 6-ї до 9-ї ранку та з 16-ї до 19-ї години вечора. Але навіть це не головне – справа в тому, що у транспорт відсьогодні пускають лише за умови довідки про вакцинацію чи з негативним ПЛР-тестом. Виняток – хіба для неповнолітніх учнів та студентів.

Дописів
    9 040

Типово

какая прелесть))) а нахера тогда вакцинироваться?)))
    кстати, кричайщий случай по смерти ребенка от полиомиелита, дикого полиомиелита в мире не видели с 2012 года

https://www.who.int/ru/news-room/fac.../poliomyelitis

о чем данная информация скажет ваксу? конечно он начнет обвинять во всем родителей ребенка, который был не привит, а как по другому. это наваливают все "демократические" СМИ
    вдумчивый читатель конечно подумает, раз дикого полиомиелита нет, то как ребенок мог заразиться?
    вариантов не много на самом деле, лишь от недавно вакцинированного, у которого вырабатывается иммунитет
    Зы. Сергоф, правда твой вывод заиграл новыми красками
    И опять за рибу гроші.
    Вы ссыль читали? Там пишется, что с ноября 2020 вспышка полио в Таджикистане, а также Афгане и Пакистане. Вполне могли привезти, особенно сейчас, из Афганистана.

Дописів
    1 094

Типово

какой нахер коллективный иммунитет если прививки от ковида
    - не защищают от заражения
    - не предотвращают переноски ковида вакцинированными

Вам 15 лет? откуда этот максимализм?

катализаторы и прочие евро 6 не делают выхлоп чистым - нафиг это все

пломбы в зубах не делают зуб новым - нечего ходить к стоматологу

протезы не возвращают части тела - не надо ими пользоваться

так по вашему что-ли?

прививки снижают шансы как заражения так и соотвественно переноски

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Умным меня лучше не считать - целее буду. ))))))))))))))
    А по поводу ограничений - так поставь себя на место правительства с заполненными больницами и увеличивающейся смертностью и прикинь, а что бы ты делал в таком случае.
    Ежели чего, так экономике Швеции помогло не сильно отсутствие больших ограничений.
    Серега, все нормально со Швецией, они кстати заботятся о своих гражданах в отличии
    Швеция прекращает вакцинацию мРНК (Moderna) для людей младше 31 года из-за рисков для здоровья.

Швеция приостанавливает вакцинацию мРНК-вакциной Moderna для всех в возрасте до 31 года. Учитывая низкий риск COVID в этой возрастной группе, риск миокардита кажется слишком высоким.
    ну и цитатку от СДСа тебе кину
    Директор CDC Валенски: вакцины против Covid «не могут предотвратить передачу»

Директор CDC Рошель Валенски заявила на этой неделе, что вакцины Covid не предотвратят передачу китайского вируса.

«Наши вакцины работают очень хорошо», - сказал Валенски, одновременно признав, что они «не могут предотвратить передачу».

Валенский даже предостерег привитых от заражения непривитых.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

они кстати заботятся о своих гражданах в отличии
    Для тебя это новость, что ли ?

Ну хорошо, все так, как ты говоришь - нас не любят, все козлы.
    Расскажи, как надо действовать в этой ситуации.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    Вам 15 лет? откуда этот максимализм?

катализаторы и прочие евро 6 не делают выхлоп чистым - нафиг это все

пломбы в зубах не делают зуб новым - нечего ходить к стоматологу

протезы не возвращают части тела - не надо ими пользоваться

так по вашему что-ли?

прививки снижают шансы как заражения так и соотвественно переноски
    я согласен с вами
    автомобиль предмет повышенной опасности - нафиг
    ножами можно убить - запретить
    каски защищают от камней на голову - всем носить
    список продолжать?
    всегда должен существовать разумный компромисс между опасностью и ограничениями, в данном конкретном случае он не разумный, доказано мировой экономикой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. короче .. дальнейшее развитие результатов анализа Ig(M) = 1.66 (инВитро)... сдали ПЦР в Мечке - отрицательный ... вот таперича и размышляй ... еще раз, симптомов нет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    И опять за рибу гроші.
    Вы ссыль читали? Там пишется, что с ноября 2020 вспышка полио в Таджикистане, а также Афгане и Пакистане. Вполне могли привезти, особенно сейчас, из Афганистана.
    статья датирована 01.03.2019
    и да, там где вспышки объявляют эпидемию и эпидемиологи под эгидой ВОЗ в огромном количестве побеждают побежденную болезнь

Дописів
    1 094

Типово

я согласен с вами
    автомобиль предмет повышенной опасности - нафиг
    ножами можно убить - запретить
    каски защищают от камней на голову - всем носить
    список продолжать?
    всегда должен существовать разумный компромисс между опасностью и ограничениями, в данном конкретном случае он не разумный, доказано мировой экономикой
    Т-е правительства многих стран глупые и делают не правильно, а вы умный и знаете как надо, ясно

И как ваши сообщения относятся к прививкам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Кстати, о полиомиелите:
    В Украине у маленького ребенка подтвердили полиомиелит - родители малыша осознанно отказывались от вакцинации из-за религиозных убеждений. Об этом сообщает Минздрав в среду, 6 октября.
    Случай паралича зафиксировали у полуторагодовалого ребенка из Ровенской области. Болезнь вызвана дериватом вакцинного штамма полиовирусов 2 типа (Sabin 2).

"Родители сознательно отказались от прививок, предусмотренных медицинскими стандартами, по религиозным убеждениям", - сказано в сообщении.
    Первые симптомы у ребенка проявились еще 1 сентября, а уже 3 сентября он попал в больницу с симптомами пареза нижних конечностей. Теперь в регионе работает команда эпидемиологов и вирусологов: ведется поиск контактных лиц, сбор и анализы их биоматериалов, детальное изучение обстоятельств дела и тому подобное.
    Как мы помним, пропал третий тип вируса, о пропадании второго ничего не было.
    И, да, по результатам исследования, могут и эпидемию объявить.

Дописів
    1 094

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. короче .. дальнейшее развитие результатов анализа Ig(M) = 1.66 (инВитро)... сдали ПЦР в Мечке - отрицательный ... вот таперича и размышляй ... еще раз, симптомов нет ....
    либо какие-то ложно положительные, либо ложно отрицательные, достаточной концетрации вируса там где берут ПЦР может и не быть, вести себя как будто зараженый, витаминчики, носить маску, меньше ходить где не надо, следить за самочуствием, через пару недель пересдать тесты, ну я бы так делал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Crey Переглянути допис
    либо какие-то ложно положительные, либо ложно отрицательные, достаточной концетрации вируса там где берут ПЦР может и не быть, вести себя как будто зараженый, витаминчики, носить маску, меньше ходить где не надо, следить за самочуствием, через пару недель пересдать тесты, ну я бы так делал
    ... вообще анализы изначально сдавались с иной целью (для некоторых манипуляций) целым пакетом, включая и ... но с точки зрения мирового государственного подхода человек (есть ПЦР - пароль правильный, проходи) вполне здоров ...

..касательно того, зараженный, или нет, я уже давно принял как нормальную ситуацию, что все мы (за исключением отшельников на МКС, да и то, понаехивают там всякие) были заражены хоть раз ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 040

Типово

статья датирована 01.03.2019
    и да, там где вспышки объявляют эпидемию и эпидемиологи под эгидой ВОЗ в огромном количестве побеждают побежденную болезнь
    Свежий случай уже:
    https://moz.gov.ua/article/news/v-uk...FyVIq2JG0JkFLo
    З листопаду 2020 року продовжується спалах поліомієліту в Таджикистані, наразі проводиться додаткові тури імунізації всього дитячого населення. Продовжує реєструватися циркуляція дикого вірусу поліомієліту в Афганістані та Пакистані.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вообще анализы изначально сдавались с иной целью (для некоторых манипуляций) целым пакетом, включая и ... но с точки зрения мирового государственного подхода человек (есть ПЦР - пароль правильный, проходи) вполне здоров ...
    А с чего решили, что иммуноглобулины - правильный анализ ?
    Там тоже не все всегда руки моют.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

А с чего решили, что иммуноглобулины - правильный анализ ?
    Там тоже не все всегда руки моют.
    ... а других на тот момент не было, потому и сдали на ПЦР ...

Сторінка 575 з 1243 ПершаПерша ... 754755255655665675685695705715725735745755765775785795805815825835845856256751075 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті