Виспа, с Днём Рождения! Всех благ и бесконечных белых полос!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Виспа, с Днём Рождения! Всех благ и бесконечных белых полос!
wispa, поздравляю! Пусть задуманное сбывается в лучшем виде!
кто здесь?(с)
О, спасибо всем большое!)
Да, вон от наших ДР соцсети и полягли
Не знаю кто и почему придумал, что 40 мужчины не отмечаютПоэтому мы просто поехали гулять, вкусно есть))
![]()
Виспа, у вас замечательная семья. Поздравляю с двойной датой, желаю всегда быть рядом и поддерживать друг друга.
Птенец чтоб вовремя вылетел из гнёзда и устроил свою жизнь как ему нравится![]()
присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО !!
Нанка, тебя тоже поздравляю с прошедшим , будь счастлива и любима !!!
Платье мне нравится ))) я бы такое тоже надела ))) в ресторан , на праздник почему бы и нет )) фигура твоя в нем шикарная , шубка тоже в тему , в общем я такой гламур -лямур тоже люблю ))) думаю глаза любимого мужа тебе сказали все намного больше )))
Виспа, класс! Поздравляю ещё раз, всему семейству процветания!
ПС:Бусинка-красавчик, какие женихи растут.ммм)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Про джинсы точно , что опять талия ушла на попу в моду ? я статью читала там еще про лампасы написали -опять вошли в моду да ?
и такие опять да -
ой у меня такие есть )) я в них толстюшка ))) люблю их ))
Вау Виспа, как прикольно! (у моих бабушки и деда был день рождения в один день),
процветания и благополучия семейству! классная фотка.
ну тогда на следующий год отметите по полной!![]()
Виспа, с днем рожденья! Какие вы славные![]()
Виспа, с Днем Рождения, крепкого здоровья, любви, драйва, хорошего настроя и процветания семье!!!
Вы такие молодые и красивые с мужем и сынок уже совсем взрослый, класс!
сейчас заниженная возвращается, но не в скинни, в более расслабленный моделях, удлиненных. Вышивка точно не возвращалась.
Все вот эти возвраты, это все-равно несколько другое, переиграно, вдохновлено, мотив, но другое. не возможно вытащить ультра-модные джинсы 90-х-00-х и выглядеть ультра-модно в них сейчас. поэтому все стилисты и говорят, есть смысл хранить годами качественную базу, а все трендовое, модное если и возвращается, то уже видоизмененное. от такого надо избавляться в срок, поэтому многие стилисты и распродают после сезона все свои ультра-модные шмоточки в которых вышли буквально 1-2 раза, нет смысла хранить.
про нет "смысла хранить"
https://t.me/shoesanddrinks/6455
Автор телеграм-канала - Лиза Буйнова,
footwear designer @ nearly naked
recruiter for creative talents in fashion @ sterling conseil
ex-accessories designer @ Ann Demeulemeester, A.F.VANDEVORST & Proenza Schouler
Справедливости ради, я сама - не фанат хранения, просто показываю точку зрения.
Ну даже по фото видно что все-равно не такое как было, прям вот интересно что эта блогер собралась вытащить.
даже в таких босоножках с подпальцевой платформой есть более лаконичное (базовое исполнение), а есть с добавлением трендовых элементов.
Spoiler: фото пример
босоножки похожие на 1 вариант тоже храню, не избавляюсь)
ну фото луков совсем не кэжуал, о чем речь , на фото девушки скорее одеты для события .... , а мой пост про джинсы был как раз для повседневного ношения .
чуточку внесу корректировку по годам -джинсы года три назад -это совсем не 90хх годов ))к чему такое сравнение вообще не понятно, честно я наверное даже не не найду свою одежду 90хх годов , учитывая, что мне тогда было от 13 лет и более )))
забавно , но черные босоножки -похожие - я носила где-то в 2001 году,потом были похожие, но без мощной платформы от Лилии Пустовит в Интертопе покупала примерно в 2011 году )), а такие как ниже белые с мощной подошвой помню девчонки покупали в студенчестве 98-99 года... у меня просто на них денег не было )) ходила в других , проще )
Востаннє редагував Elf@n: 06.10.2021 о 15:02
Еще раз всем большое спасибо!)
Очень приятно, особенно про птенца))
Девочки, а кто-то уже брал шубы искусственные, как они в носке?
Заходила в Синсай, понравилась такая шубка https://www.sinsay.com/ua/uk/2940g-02x/plaszcz-k-si
вот эта часть что не на рукавах очень приятнененькая, мягенькая. выбежать в магазин, утром в школу ребенка отвести, самое то, не на супер морозы. смущает, что в описании показана сухая химчистка. может оно и не так завозюкивается, может и не надо будет ее особо чистить, если не обрызгают или в лужу не попадешь. в детстве тягали шубы эти искусственные и в хвост и в гриву и никто их не стирал и не химчистил.
Мне не видно шубку. Ничего сказать не могу)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks