Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1001 з 1886 ПершаПерша ... 501901951991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011105111011501 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37718, показано з 20 001 по 20 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 364

Типово

Виспа, с Днём Рождения! Всех благ и бесконечных белых полос!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

wispa, поздравляю! Пусть задуманное сбывается в лучшем виде!
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

О, спасибо всем большое!)

Да, вон от наших ДР соцсети и полягли

Не знаю кто и почему придумал, что 40 мужчины не отмечают Поэтому мы просто поехали гулять, вкусно есть))

Дописів
    36 910

Типово

Виспа, у вас замечательная семья. Поздравляю с двойной датой, желаю всегда быть рядом и поддерживать друг друга.
    Птенец чтоб вовремя вылетел из гнёзда и устроил свою жизнь как ему нравится

Дописів
    5 880

Типово

присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!! ВСЕГО ПРЕКРАСНОГО !!

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я старалась)))
    Нанка, тебя тоже поздравляю с прошедшим , будь счастлива и любима !!!
    Платье мне нравится ))) я бы такое тоже надела ))) в ресторан , на праздник почему бы и нет )) фигура твоя в нем шикарная , шубка тоже в тему , в общем я такой гламур -лямур тоже люблю ))) думаю глаза любимого мужа тебе сказали все намного больше )))

Дописів
    35 764

Типово

Виспа, класс! Поздравляю ещё раз, всему семейству процветания!
    ПС:Бусинка-красавчик, какие женихи растут.ммм)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 880

Типово

Про джинсы точно , что опять талия ушла на попу в моду ? я статью читала там еще про лампасы написали -опять вошли в моду да ?
    и такие опять да -
    ой у меня такие есть )) я в них толстюшка ))) люблю их ))

Дописів
    33 428

Типово

Вау Виспа, как прикольно! (у моих бабушки и деда был день рождения в один день),
    процветания и благополучия семейству! классная фотка.
    ну тогда на следующий год отметите по полной!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Виспа, с днем рожденья! Какие вы славные

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Про джинсы точно , что опять талия ушла на попу в моду ? я статью читала там еще про лампасы написали -опять вошли в моду да ?
    и такие опять да -
    ой у меня такие есть )) я в них толстюшка ))) люблю их ))
    и даже ниже))) ГГГ, ток носить хорошо завышенную стали. Двух тонов вроде год наблюдаю

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    и даже ниже))) ГГГ, ток носить хорошо завышенную стали. Двух тонов вроде год наблюдаю
    Мне она больше нравится и практичнее , чем заниженная, что касаемо двух тонов - они то уходят, то снова на арене моды, у меня есть джинсы покупала года три назад , тогда мне здесь сказали - уже не модно )) но я ношу их )) теперь вижу опять модно и вышивка тоже .

Дописів
    9 887

Типово

Виспа, с Днем Рождения, крепкого здоровья, любви, драйва, хорошего настроя и процветания семье!!!
    Вы такие молодые и красивые с мужем и сынок уже совсем взрослый, класс!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    Мне она больше нравится и практичнее , чем заниженная, что касаемо двух тонов - они то уходят, то снова на арене моды, у меня есть джинсы покупала года три назад , тогда мне здесь сказали - уже не модно )) но я ношу их )) теперь вижу опять модно и вышивка тоже .
    сейчас заниженная возвращается, но не в скинни, в более расслабленный моделях, удлиненных. Вышивка точно не возвращалась.
    Все вот эти возвраты, это все-равно несколько другое, переиграно, вдохновлено, мотив, но другое. не возможно вытащить ультра-модные джинсы 90-х-00-х и выглядеть ультра-модно в них сейчас. поэтому все стилисты и говорят, есть смысл хранить годами качественную базу, а все трендовое, модное если и возвращается, то уже видоизмененное. от такого надо избавляться в срок, поэтому многие стилисты и распродают после сезона все свои ультра-модные шмоточки в которых вышли буквально 1-2 раза, нет смысла хранить.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    сейчас заниженная возвращается, но не в скинни, в более расслабленный моделях, удлиненных. Вышивка точно не возвращалась.
    Все вот эти возвраты, это все-равно несколько другое, переиграно, вдохновлено, мотив, но другое. не возможно вытащить ультра-модные джинсы 90-х-00-х и выглядеть ультра-модно в них сейчас. поэтому все стилисты и говорят, есть смысл хранить годами качественную базу, а все трендовое, модное если и возвращается, то уже видоизмененное. от такого надо избавляться в срок, поэтому многие стилисты и распродают после сезона все свои ультра-модные шмоточки в которых вышли буквально 1-2 раза, нет смысла хранить.
    про нет "смысла хранить"

Какой красивый все-таки Lanvin у Бруно Сиаллели. А я пошла расчехлять чемоданы с обувью середины нулевых: на платформе.

За модный месяц мы все поняли, что без них следующим летом никак! Как же циклична мода, и как хорошо, что я ничего не выкидываю.

https://t.me/shoesanddrinks/6455
    Автор телеграм-канала - Лиза Буйнова,
    footwear designer @ nearly naked
    recruiter for creative talents in fashion @ sterling conseil
    ex-accessories designer @ Ann Demeulemeester, A.F.VANDEVORST & Proenza Schouler

Справедливости ради, я сама - не фанат хранения, просто показываю точку зрения.

Дописів
    9 887

Типово

Ну даже по фото видно что все-равно не такое как было, прям вот интересно что эта блогер собралась вытащить.
    даже в таких босоножках с подпальцевой платформой есть более лаконичное (базовое исполнение), а есть с добавлением трендовых элементов.
    Spoiler Spoiler: фото пример 

босоножки похожие на 1 вариант тоже храню, не избавляюсь)

Дописів
    5 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    п
    Автор телеграм-канала - Лиза Буйнова,
    footwear designer @ nearly naked
    recruiter for creative talents in fashion @ sterling conseil
    ex-accessories designer @ Ann Demeulemeester, A.F.VANDEVORST & Proenza Schouler

Справедливости ради, я сама - не фанат хранения, просто показываю точку зрения.
    ну фото луков совсем не кэжуал, о чем речь , на фото девушки скорее одеты для события .... , а мой пост про джинсы был как раз для повседневного ношения .

чуточку внесу корректировку по годам -джинсы года три назад -это совсем не 90хх годов ))к чему такое сравнение вообще не понятно, честно я наверное даже не не найду свою одежду 90хх годов , учитывая, что мне тогда было от 13 лет и более )))

Дописів
    5 880

Типово

Ну даже по фото видно что все-равно не такое как было, прям вот интересно что эта блогер собралась вытащить.
    даже в таких босоножках с подпальцевой платформой есть более лаконичное (базовое исполнение), а есть с добавлением трендовых элементов.
    Spoiler Spoiler: фото пример 

босоножки похожие на 1 вариант тоже храню, не избавляюсь)
    забавно , но черные босоножки -похожие - я носила где-то в 2001 году,потом были похожие, но без мощной платформы от Лилии Пустовит в Интертопе покупала примерно в 2011 году )), а такие как ниже белые с мощной подошвой помню девчонки покупали в студенчестве 98-99 года... у меня просто на них денег не было )) ходила в других , проще )
    Востаннє редагував Elf@n: 06.10.2021 о 15:02

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще раз всем большое спасибо!)
    Очень приятно, особенно про птенца))

Дописів
    9 887

Типово

Девочки, а кто-то уже брал шубы искусственные, как они в носке?
    Заходила в Синсай, понравилась такая шубка https://www.sinsay.com/ua/uk/2940g-02x/plaszcz-k-si
    вот эта часть что не на рукавах очень приятнененькая, мягенькая. выбежать в магазин, утром в школу ребенка отвести, самое то, не на супер морозы. смущает, что в описании показана сухая химчистка. может оно и не так завозюкивается, может и не надо будет ее особо чистить, если не обрызгают или в лужу не попадешь. в детстве тягали шубы эти искусственные и в хвост и в гриву и никто их не стирал и не химчистил.

Дописів
    35 764

Типово

Мне не видно шубку. Ничего сказать не могу)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Сторінка 1001 з 1886 ПершаПерша ... 501901951991992993994995996997998999100010011002100310041005100610071008100910101011105111011501 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті