| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
баба-ягья, как там ваш муж, вы хоть отпишитесь?
скорейшего выздоровления ему, а вам терпения.
как можно больше пить теплое питье! важно чтобы кровь не сгущалась.
я выше писала врач дала рекомендацию, с шагом в час если не сбивается температура:
1. Нимесил
2. Мефинаминка
3. Парацетомол (он в составе Флюколд, Хелпекс, Колдрекс (Колдрекс МаксГрипп в двойной дозировке 1000) и т.п.)
Ну что, проспали новость..))
да это ж просто сенсация - нет аналогов в мире!
Росздравнадзор зарегистрировал аппарат дистанционного подавления коронавируса
"Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия
для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки,
сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.
"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.
Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов,
в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией",
- сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.
--
эх, а наши то,
наши куда смотрели...
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Аппарат «ТОР»
"На этапе начала разработки был выделен электромагнитный спектр возбудителя COVID-19.
Полученный спектр был преобразован таким образом, чтобы нейтрализовать исходный.
Мы назвали итоговое воздействие термином «зашумление»:
создается прицельное, не затрагивающее другие частотные эшелоны электромагнитное поле.
Далее все усилия были сосредоточены на анализе безопасности полученного решения.
Согласно всем необходимым экспертным заключениям аппарат ТОР признан безопасным для человека.
Его электромагнитная мощность в разы ниже мощности бытовых приборов и смартфонов.
Создавая электромагнитные помехи патогену, он не оказывает какого-либо негативного воздействия на живой организм."
"Аппарат ТОР способствует снижению выраженности постковидного синдрома,
от которого по статистике страдает не менее половины переболевших COVID-19 в тяжелой и среднетяжелой формах.
Выводы СамГМУ подверглись тщательной проверке со стороны Росздравнадзора РФ,
в том числе в ходе выездной инспекции с анализом первичной документации в г. Самара.
Итогом стало подтверждение Росздравнадзором РФ безопасности и эффективности аппарата ТОР в условиях стационара;
доказано и зафиксировано: воздействие аппарата ТОР приводит к ускорению гибели возбудителя COVID-19.
Регистрационное удостоверение на аппарат ТОР было выдано Росздравнадзором РФ 23 сентября 2021 года.
Аппарат ТОР производится серийно, в настоящее время уже доступен для приобретения как санитарный прибор.
По получении необходимой документации в связи с его регистрацией как медицинского изделия он будет поставляться как медицинский прибор.
Разработчик не вносил каких-либо изменений или усовершенствований в техническую часть изделия с ноября 2020 года.
Никаких ограничений в использовании аппарата ТОР для очистки воздуха, профилактики и лечения COVID-19 в настоящее время нет."
Востаннє редагував Alexs: 06.10.2021 о 11:48
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Подтвержденных не было.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
я думаю, что болела.
не факт, не спорю).
это случилось еще за 3-4 месяца до всеобщего психоза).
была температура около 39 (не припомню такой за последние годы, вообще),
и было очень плохо недели 2-3.
знакомая как раз прилетела из Таиланда,
мы с ней посидели, пообщались, обсудили политическую жизнь Таиланда),
а дальше и понеслось, она тоже заболела, симптомы были сходные...
"Российская школа представлена трудами академика Николая Дмитриевича Девяткова (1907 – 2001).
Главные его разработки лежали в военной сфере и были направлены на повышение обороноспособности страны.
И именно он считается основоположником медицинской электроники."
--
ну что,
думаю внедрение 5G должно пойти более активно
даже не сомневаюсь, что могут зарегистрировать как медицинское изделие по борьбе с коронавирусом
ну на крайняк - как санитарный прибор..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks