Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 566 з 1243 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 11 301 по 11 320.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какие все в городе переболело всего 64 тыс. на почти миллионник, такими темпами пандемия еще лет 10 будет длиться, что бы все переболели )
    Ну ниче, там он большие автобусы с маршрутов снимают из-за нерентабельности, скотовозки богданы опять выпускают...теперь процесс заражения пойдет быстрее.

Дописів
    33 600

Типово

баба-ягья, как там ваш муж, вы хоть отпишитесь?
    скорейшего выздоровления ему, а вам терпения.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    какие все в городе переболело всего 64 тыс. на почти миллионник, такими темпами пандемия еще лет 10 будет длиться, что бы все переболели )
    64 тысяч это с тестами, без тестов переболели в 10 раз больше. Например, из нашей семьи 5 человек тесты никому не делали, из семьи подруги 7 человек болело, тест 1 человеку делали.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Мефенаминовой кислотой пробовали?
    да, не очень, но помогло

потихоньку сползает
    даже чуточку поел
    выкарабкается, если аппетит проснулся
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    64 тысяч это с тестами, без тестов переболели в 10 раз больше. Например, из нашей семьи 5 человек тесты никому не делали, из семьи подруги 7 человек болело, тест 1 человеку делали.
    а с чего решили, что ковидом болели?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    да, не очень, но помогло

потихоньку сползает
    даже чуточку поел
    выкарабкается, если аппетит проснулся
    как можно больше пить теплое питье! важно чтобы кровь не сгущалась.

я выше писала врач дала рекомендацию, с шагом в час если не сбивается температура:
    1. Нимесил
    2. Мефинаминка
    3. Парацетомол (он в составе Флюколд, Хелпекс, Колдрекс (Колдрекс МаксГрипп в двойной дозировке 1000) и т.п.)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Ну что, проспали новость..))

да это ж просто сенсация - нет аналогов в мире!

Росздравнадзор зарегистрировал аппарат дистанционного подавления коронавируса

"Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия
    для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки,
    сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.
    Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов,
    в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией",
    - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.

--
    эх, а наши то,
    наши куда смотрели...
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Аппарат «ТОР»

"На этапе начала разработки был выделен электромагнитный спектр возбудителя COVID-19.
    Полученный спектр был преобразован таким образом, чтобы нейтрализовать исходный.
    Мы назвали итоговое воздействие термином «зашумление»:
    создается прицельное, не затрагивающее другие частотные эшелоны электромагнитное поле.
    Далее все усилия были сосредоточены на анализе безопасности полученного решения.

Согласно всем необходимым экспертным заключениям аппарат ТОР признан безопасным для человека.
    Его электромагнитная мощность в разы ниже мощности бытовых приборов и смартфонов.
    Создавая электромагнитные помехи патогену, он не оказывает какого-либо негативного воздействия на живой организм."

"Аппарат ТОР способствует снижению выраженности постковидного синдрома,
    от которого по статистике страдает не менее половины переболевших COVID-19 в тяжелой и среднетяжелой формах.

Выводы СамГМУ подверглись тщательной проверке со стороны Росздравнадзора РФ,
    в том числе в ходе выездной инспекции с анализом первичной документации в г. Самара.
    Итогом стало подтверждение Росздравнадзором РФ безопасности и эффективности аппарата ТОР в условиях стационара;
    доказано и зафиксировано: воздействие аппарата ТОР приводит к ускорению гибели возбудителя COVID-19.
    Регистрационное удостоверение на аппарат ТОР было выдано Росздравнадзором РФ 23 сентября 2021 года.

Аппарат ТОР производится серийно, в настоящее время уже доступен для приобретения как санитарный прибор.
    По получении необходимой документации в связи с его регистрацией как медицинского изделия он будет поставляться как медицинский прибор.
    Разработчик не вносил каких-либо изменений или усовершенствований в техническую часть изделия с ноября 2020 года.
    Никаких ограничений в использовании аппарата ТОР для очистки воздуха, профилактики и лечения COVID-19 в настоящее время нет."
    Востаннє редагував Alexs: 06.10.2021 о 11:48
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а с чего решили, что ковидом болели?
    Присоединяюсь. А то мои знакомые тоже утверждают, что болели.
    По принципу "А шо ж это могло еще быть с потерей обоняния и вкуса ? " Но тесты не сдавал никто из них.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Аппарат «ТОР»

"На этапе начала разработки был выделен электромагнитный спектр возбудителя COVID-19.
    Полученный спектр был преобразован таким образом, чтобы нейтрализовать исходный.
    Мы назвали итоговое воздействие термином «зашумление»:
    создается прицельное, не затрагивающее другие частотные эшелоны электромагнитное поле.
    Далее все усилия были сосредоточены на анализе безопасности полученного решения.

Согласно всем необходимым экспертным заключениям аппарат ТОР признан безопасным для человека.
    Его электромагнитная мощность в разы ниже мощности бытовых приборов и смартфонов.
    Создавая электромагнитные помехи патогену, он не оказывает какого-либо негативного воздействия на живой организм."
    Дело Хильды Кларк живет и процветает...

Дописів
    5 375

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Ну что, проспали новость..))

да это ж просто сенсация - нет аналогов в мире!

Росздравнадзор зарегистрировал аппарат дистанционного подавления коронавируса

"Росздравнадзор выдал регистрационное удостоверение медицинского изделия
    для аппарата дистанционного электромагнитного подавления вирусов "Тор" российской разработки,
    сообщил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Шпак.

"Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие.
    Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов,
    в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией",
    - сказал Шпак в понедельник на форуме "Микроэлектроника 2021", который проходит в Алуште.

--
    эх, а наши то,
    наши куда смотрели...
    Это если чип ввели с прививкой. Иначе устройство не работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    По принципу "А шо ж это могло еще быть с потерей обоняния и вкуса ? " Но тесты не сдавал никто из них.
    Ну если в семье есть подтвержденный носитель, а остальные болеют без теста, но с явными симптомами, то чем они болеют? Ну не на 100% уверенность конечно...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну если в семье есть подтвержденный носитель, а остальные болеют без теста, но с явными симптомами, то чем они болеют? Ну не на 100% уверенность конечно...
    и даже если не болеют. явно.
    но подтверждение должно быть

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Подтвержденных не было.

Дописів
    33 600

Типово

я думаю, что болела.
    не факт, не спорю).

это случилось еще за 3-4 месяца до всеобщего психоза).
    была температура около 39 (не припомню такой за последние годы, вообще),
    и было очень плохо недели 2-3.

знакомая как раз прилетела из Таиланда,
    мы с ней посидели, пообщались, обсудили политическую жизнь Таиланда),
    а дальше и понеслось, она тоже заболела, симптомы были сходные...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

я так понимаю, что главное что рулит в этой пандемии это уверенность)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Дело Хильды Кларк живет и процветает...
    "Российская школа представлена трудами академика Николая Дмитриевича Девяткова (1907 – 2001).
    Главные его разработки лежали в военной сфере и были направлены на повышение обороноспособности страны.
    И именно он считается основоположником медицинской электроники."
    --

ну что,
    думаю внедрение 5G должно пойти более активно
    даже не сомневаюсь, что могут зарегистрировать как медицинское изделие по борьбе с коронавирусом
    ну на крайняк - как санитарный прибор..

Дописів
    9 887

Типово

по протоколам все контактные, проживающие вместе с заболевшим у кого подтвердили, считаются тоже короновирусными, даже если нет клинических проявлений. должны все быть изолированы если есть хоть один больной член семьи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    по протоколам все контактные, проживающие вместе с заболевшим у кого подтвердили, считаются тоже короновирусными, даже если нет клинических проявлений. должны все быть изолированы если есть хоть один больной член семьи.
    Ни у меня, ни у друзей никто никого не изолировал. (Я имею ввиду рекомендации врача) Про тестирование вообще молчу... Народ сам отсиживал дома, у кого была возможность.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    33 600

Типово

Ни у меня, ни у друзей никто никого не изолировал. (Я имею ввиду рекомендации врача) Про тестирование вообще молчу... Народ сам отсиживал дома, у кого была возможность.
    у моих знакомых сходная ситуация,
    некоторые (как я в свое время) на работу поначалу ходили,
    и никто из окружения не заболел, что характерно,
    такой уж этот вирус - черезвычайно заразный)).

Сторінка 566 з 1243 ПершаПерша ... 664665165565575585595605615625635645655665675685695705715725735745755766166661066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті