Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 963 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

бессарабский марамоец таки пошёл ва-банк. закатил такую истерику в согласительной раде, что его все послали накуй и ушли из этого балагана. остались соевые посипаки и слуга Ахметова - Димусик Розумков. отличная гоп-компашка для Пэтро Инкогнито. ни разу не палевная.

а в целом, сейчас как никогда пришло время настоящим патриотам показать, на что они способны. когда целый министр иностранных дел официально заявляет, что "Евроинтеграция - это сейчас не цель" то взрывная волна евровозмущения должна с удесятерённой силой показать, почему собрался Майдан в конце 2013 года. и дать такой же, если не более мощный отпор предателям интересов Украины. Навоз Алексеевич, после договорняков с Беркутом снова должен залезть на трактор и истошно врать массам. волнующиеся пьяные рагули должны срочно колонизировать Хрещатик наметами, а Бабубий воздвигнуть сцену на Майдане, сжечь кxyям три здания, Пашинский застрелить 10 революционеров для затравки протестных настроений, и всё должно по новой закрутиться. революция гидности нумер два.

или никакая то была не революция? никто не будет биться за предательство евро идеалов? как же так? а що то було в таком случае? и кто кого развёл как галимых лохов?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 416

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    бессарабский марамоец таки пошёл ва-банк. закатил такую истерику в согласительной раде, что его все послали накуй и ушли из этого балагана. остались соевые посипаки и слуга Ахметова - Димусик Розумков. отличная гоп-компашка для Пэтро Инкогнито. ни разу не палевная.

а в целом, сейчас как никогда пришло время настоящим патриотам показать, на что они способны. когда целый министр иностранных дел официально заявляет, что "Евроинтеграция - это сейчас не цель" то взрывная волна евровозмущения должна с удесятерённой силой показать, почему собрался Майдан в конце 2013 года. и дать такой же, если не более мощный отпор предателям интересов Украины. Навоз Алексеевич, после договорняков с Беркутом снова должен залезть на трактор и истошно врать массам. волнующиеся пьяные рагули должны срочно колонизировать Хрещатик наметами, а Бабубий воздвигнуть сцену на Майдане, сжечь кxyям три здания, Пашинский застрелить 10 революционеров для затравки протестных настроений, и всё должно по новой закрутиться. революция гидности нумер два.

или никакая то была не революция? никто не будет биться за предательство евро идеалов? как же так? а що то було в таком случае? и кто кого развёл как галимых лохов?
    справедливости ради, в данном конкретном случае по согласительному совету именно слуги показали себя навозом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

ой, да по сути там всё - навоз.
    но тут тема ржачная, про конкретного.
    ты ж знаешь - как по мне, абы бухали. остальное просто комедия. не важны актёры - абы весело было.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    справедливости ради, в данном конкретном случае по согласительному совету именно слуги показали себя навозом
    Ты решил говновозу сказать что он говно привез?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

спасибо инфузориям за хайп касательно Бумаг Пандоры. полистал. 337 документов о Навозе Алексеевиче за период его службы на Украину, с 2007 по 2019 год. много интересного после 2015 вплоть до 2019. пассивный акционер, ага...
    одна фотка, дальше сами. там с этой фоткой ой как много интересного связано - чувак в качестве учредителя и действующего директора выступает.
    деньги на крови? не, не слышал.

Дописів
    7 525

Типово

не поверишь, по субботам с утра повторяют программу Калныша (всегда очень и гости тоже нормальные не пропагандоны), а по воскресеньям итоги Березовца (тоже ничего, без откровенной аве петя)
    Ну а теперь назови хоть 1 канал, на котором такое возможно кроме Петиного.

Ну тупые..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    срок конечно может и хорошо, но тогда прийдется искать кого то - на кого можно плюнуть или пнуть просто так)))зачем - когда есть готовое туловище?
    Тоесть, я плююсь лишь потому, что я плююсь? А плююсь я потомучто я плююсь лишь потому, что так модно и мне за это ничего не будет?
    Воистину есть две нескончаемые вещи, это тупицы и их плювонь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    какие статья я выдумал?
    Ты всего лишь поддакивающая вошь. В слове ваши не имелась ввиду незаконеченная но успешная конкретная личность. И не только твоя ввиду не имелась в слове ваш. А весь ваш публичный дом с людьми, ограниченными ограниченным гипофизом

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я конечно не обвиняю в этом лично Петра Алексеевича, тут скорее типичное чиновничье желание угодить, но он, как честный человек вполне мог отказаться.
    Отказаться от состояния??? Вы ОТКАЗАЛИСЬ бы от миллиардов, которые зарабатывали несколько десятилетий?
    Почему-то именно в бытность ПАП Президентом Украины суд принял решение, что наименование торт "Киевский" может быть только у продукции одной известной нам кондитерской корпорации. Хотя еще в 90-х были приняты решения, что любое предприятие использующее ГОСТы, РСТ, ТУ и официально утвержденные рецептуры времен СССР имет полное право именовать свою продукцию в соответствие с нормативной документацией.
    А какая еще ТМ выпускает этот торт по КЛАССИЧЕСКОМУ рецепту? Т.е. по тому, который был придуман еще в Совке. Вы пробовали какие-то другие "Киевские" торты? Я пробовала: ни один из них не является НАСТОЯЩИМ "Киевским" тортом. То вместо фундука кладут арахис, то вместо крема "Шарлотт" делают обычный масляный или другой, то коржи выпекают не из заквашенных, а из свежих белков, и т.п. По КЛАССИЧЕСКОМУ рецепту выпекается только рошеновский торт, поэтому я согласна с тем, что только он имеет право называться "Киевским".
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Тот же вопрос по герою Топика.
    ДОКАЗАТЕЛЬСТВА хоть одного воровства Порохом ЕСТЬ? Нет? Тогда засохни и не воняй.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Шел не знаю какой год пока 1960 продолжал трындеть всякую хрень
    Может и Трамп, Берлускони, Байден тоже не владеют бизнесом?
    Трындло тупое
    Ну, не умеет зебыдло-стадо читать, а главное, ПОНИМАТЬ законы. Нечем: природа забыла заложить им мозги во время внутриутробного развития.
    соси соевый петьмановский xуй, пидорасина лоботомированная.
    Гнида! И, что самое противное, ни один из представителей зебыдла НЕ ПОТРЕБОВАЛ забанить этого урода за такие оскорбления! ЭТО дерьмо им НРАВИТСЯ, оно им ПАХНЕТ!
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    если человек есть в составе миноритарных акционеров, это значит что он осуществляет управление предприятием.
    Что Вы несёте??? Я долгое время была одним из акционеров одного из наших процветающих (на тот момент) предприятий. Я что, УПРАВЛЯЛА им??? Да я даже не знала, где там вход. Я просто ВЛАДЕЛА АКЦИЯМИ и ПОЛУЧАЛА ПРИБЫЛЬ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    будьте креативны. Придумайте что-то новенькое.
    Чем им приДУМывАТЬ? Инструмента для этого у них нет.
    че парит педроканал - экодубленки, куртки на теть 90кг+, тактические носки арктика по 390 грн за пару и ботинки балонивые)))
    я считаю, что лучшей оценки ЦА кривого никто не мог дать, кроме как петьман гетьманович, теперь живите с этим элитненько))
    Вот при чём тут "Прямой"?? Ты что, впервые в жизни телек включил? Я именно потому его поздно вечером и ночью никогда и не смотрю, что на КАЖДОМ канале в это время идёт этот дебильный магазин. с ОДИНАКОВЫМИ товарами во всех. ВСЕ каналы таким образом зарабатывают, не только Порох.
    итоги Березовца (тоже ничего
    Я этого Березовца на дух не переношу. И совсем не из-за его точки зрения или еще чего-то (откровенно говоря, я её особо и не знаю, т.к. практически не смотрю передачи с ним), а исключительно из-за него самого. Он то ли хронически не высыпается, то ли у него какая-то болезнь, но он ПОСТОЯННО в то время, когда говорит, подавляет зевок. Ну, во всяком случае звук голоса меняется именно на такой - не знаю, как объяснить, чтобы было понятно. Вот попробуй что-то сказать и, НЕ ПРЕРЫВАЯ ТЕКСТ, в этот момент начать зевать, но сразу же подавить зевоту. Вот примерно такой звук у него. И, как по мне, то это чудовищное неуважение и к собеседникам, и к зрителям. Не понимаю, зачем "Прямой" держит такого непрофессионала.
    +1000000 Но циферному навозному форумскому алкашу это бесполезно объяснять - его мозги давно уже заспиртованы и не работают.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Зеленский и его схемы "отмывания" денег Коломойского - на первых полосах мировых СМИ, - Ирина Геращенко

Шо-то Ирунчик возбудилась... Клинья подбивает под более молодых? Это хорошее дело для собственного омоложения!
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Зеленский и его схемы "отмывания" денег Коломойского - на первых полосах мировых СМИ, - Ирина Геращенко

Шо-то Ирунчик возбудилась... Клинья подбивает под более молодых? Это хорошее дело для собственного омоложения!
    Всем по@уй (с)
    Для понимания этого , глянул
    1) cnn , последние упоминание о зеленском выданное поиском - датированно сентябрем и визитом в штаты
    2) Шпигель - серединой июля и колбасней по поводу достройки СП2

Бросил
    . Кому там из первой десятки не по@ер? Гардиену с Геращенко ? Ну ок .

Дописів
    5 367

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Всем по@уй (с)
    Для понимания этого , глянул
    1) cnn , последние упоминание о зеленском выданное поиском - датированно сентябрем и визитом в штаты
    2) Шпигель - серединой июля и колбасней по поводу достройки СП2

Бросил
    Это не те "мировые СМИ". Вот это другое дело. Свежайшие новости.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Всем по@уй (с)
    (...)
    бегло полистал - украинские, болгарские, румынские, польские, итальянские, англосакские, немецкие, французские, испанские, арабские СМИ. за редчайшими исключениями (где идут новости оптом про "всех накрыли, фсьопропало") - таки всем поxуй. кроме рашиков - они и местные всекакадин вопят про чё там у хохлов, зраду и шкандаль.
    да что СМИ. в єтой самой Раде Ирочка-Подстилочка орала как недорезанная с трибуны и в кулуарах, что кроме как партия Е6анутых Сифилитиков никто в Раде не особо возбудился по поводу ничего себе Пейпергейта. всем таки поxуй. настолько, что как только мятый петьман открывает рот на той согласительной раде, народ тупо уходит из зала и оно криголамно и потужно орёт в пустом помещении.
    но, не будем осуждать тех-кто-не-любит-мочу-на-щёчках. когда все тебя забыли и все на тебя забили - надо хайпу. много хайпу.

Типово

бегло полистал - украинские, болгарские, румынские, польские, итальянские, англосакские, немецкие, французские, испанские, арабские СМИ. за редчайшими исключениями (где идут новости оптом про "всех накрыли, фсьопропало") - таки всем поxуй. кроме рашиков - они и местные всекакадин вопят про чё там у хохлов, зраду и шкандаль.
    да что СМИ. в єтой самой Раде Ирочка-Подстилочка орала как недорезанная с трибуны и в кулуарах, что кроме как партия Е6анутых Сифилитиков никто в Раде не особо возбудился по поводу ничего себе Пейпергейта. всем таки поxуй. настолько, что как только мятый петьман открывает рот на той согласительной раде, народ тупо уходит из зала и оно криголамно и потужно орёт в пустом помещении.
    но, не будем осуждать тех-кто-не-любит-мочу-на-щёчках. когда все тебя забыли и все на тебя забили - надо хайпу. много хайпу.
    Я ради такого дела даже немецкий ящик глянул .
    Ничего кроме своих выборов и трындежа о возможных вариантах коалиции официальные СМИ не интересует . Ну в смысле 1й канал , который да деньги налогоплательщиков.

И где-то там , у Иры хайп о том как весь мир с нами

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

у Иры последний поезд уходит. и она поставила на проигрышную дохлую лошадь. а годы то идут. как тут не истерить?

Типово

у Иры последний поезд уходит. и она поставила на проигрышную дохлую лошадь. а годы то идут. как тут не истерить?

Признайся честно , фапаешь ?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

днём и ночью, по четыре раза за сеанс - по количеству Ируськиных подбородков.
    вот и сейчас, простите за почерк.

Типово

днём и ночью, по четыре раза за сеанс - по количеству Ируськиных подбородков.
    вот и сейчас, простите за почерк.
    Тоесть у драконихи есть таки шанс ?
    Ух ты .

Сторінка 433 з 963 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443483533933 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті