Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 963 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532932 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    он к тому времени уже все имел.
    И с тех пор только беднеет.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Я конечно не обвиняю в этом лично Петра Алексеевича, тут скорее типичное чиновничье желание угодить, но он, как честный человек вполне мог отказаться.
    Почему-то именно в бытность ПАП Президентом Украины суд принял решение, что наименование торт "Киевский" может быть только у продукции одной известной нам кондитерской корпорации. Хотя еще в 90-х были приняты решения, что любое предприятие использующее ГОСТы, РСТ, ТУ и официально утвержденные рецептуры времен СССР имет полное право именовать свою продукцию в соответствие с нормативной документацией.
    "не может быть!" (с)
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Может и Трамп, Берлускони, Байден тоже не владеют бизнесом?
    Трындло тупое
    Трамп, Берлускони, Байден тоже граждане Украины и работают на укр. госслужбах в Украине, согласно укр. законам?
    соси соевый петьмановский xуй, пидорасина лоботомированная.

//простите, был взволнован (с)//

Дописів
    7 525

Типово

Я конечно не обвиняю в этом лично Петра Алексеевича, тут скорее типичное чиновничье желание угодить, но он, как честный человек вполне мог отказаться.
    Почему-то именно в бытность ПАП Президентом Украины суд принял решение, что наименование торт "Киевский" может быть только у продукции одной известной нам кондитерской корпорации. Хотя еще в 90-х были приняты решения, что любое предприятие использующее ГОСТы, РСТ, ТУ и официально утвержденные рецептуры времен СССР имет полное право именовать свою продукцию в соответствие с нормативной документацией.
    Подайте в апелляцию. А вообще когда ты президент, все жополизы стараются тебе угодить - это не удивительно;

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Трамп, Берлускони, Байден тоже граждане Украины и работают на укр. госслужбах в Украине, согласно укр. законам?
    соси соевый петьмановский xуй, пидорасина лоботомированная.

//простите, был взволнован (с)//
    А что ты пля к Порошенко пристал лично? Любовь не разделенная? Давай тогда весь Политикум посадим начиная с президента и его окружения. Какой там срок положен - давайте, приводите цитаты, мистер умник. Сколько лет за такое дают и по какой статье какого кодекса?

Владеть МОЖНО, тупица. Нельзя ВЕСТИ БИЗНЕС.

Назови закон, которым запрещается владеть бизнесом.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    И с тех пор только беднеет.
    Может у него директора хорошие. При чем тут он?

Вон Стив Джобс помер, а Эппл раз в 10 подорожал с тех пор. И что это значит?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А что ты пля к Порошенко пристал лично? Любовь не разделенная? Давай тогда весь Политикум посадим начиная с президента и его окружения. Какой там срок положен - давайте, приводите цитаты, мистер умник. Сколько лет за такое дают и по какой статье какого кодекса?
    Владеть МОЖНО, тупица. Нельзя ВЕСТИ БИЗНЕС.
    Назови закон, которым запрещается владеть бизнесом.
    Согласно норм украинских законов (и думаю, тут полностью слизано с общемировых) высший орган управления любого предприятия, это не директор, даже если он генеральный, и не совет директоров, а собрание учредителей/акционеров. И если человек есть в составе миноритарных акционеров, это значит что он осуществляет управление предприятием.

Дописів
    7 525

Типово

Согласно норм украинских законов (и думаю, тут полностью слизано с общемировых) высший орган управления любого предприятия, это не директор, даже если он генеральный, и не совет директоров, а собрание учредителей/акционеров. И если человек есть в составе миноритарных акционеров, это значит что он осуществляет управление предприятием.
    Я ведь задал вопрос - какой срок положен и по какой статье?

Это же просто? Или нет такой статьи?

Если есть, то посадите его уже - вместе со всей радой, например Тищенко - в чем беда?

Дописів
    25 978

Типово

Подайте в апелляцию. А вообще когда ты президент, все жополизы стараются тебе угодить - это не удивительно;
    прикольненько)))

Дописів
    25 978

Типово

Я ведь задал вопрос - какой срок положен и по какой статье?
    ....
    срок конечно может и хорошо, но тогда прийдется искать кого то - на кого можно плюнуть или пнуть просто так)))зачем - когда есть готовое туловище?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    срок конечно может и хорошо, но тогда прийдется искать кого то - на кого можно плюнуть или пнуть просто так)))зачем - когда есть готовое туловище?
    Ваше кредо "потрындеть" - это уже понятно. Но будьте креативны. Придумайте что-то новенькое. Сколько можно херней страдать и несуществующие статьи выдумывать?

Дописів
    25 978

Типово

Ваше кредо "потрындеть" - это уже понятно. Но будьте креативны. Придумайте что-то новенькое. Сколько можно верней страдать и несуществующие статьи выдумывать?
    какие статья я выдумал?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    какие статья я выдумал?
    та ты вообще только тролить можешь. Свободен;

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Последний гетьман у нас был Паша Скоропадский, а порошенко только в головах умственно отсталых считается гетьманом.
    И сцуко, не коверкай украинский язык, чудовище безграмотное.
    приколося на выходные, на канале кривой, там где обычно была реклама появился телемагазин)) я не спец по продвижению, думаю 1960 в красках раскроет ЦА данного вида продаж, но насколько я помню это тупые домохозяйки 55+, откровенно тупые, которые не в состоянии освоить интернет покупки, достаточно наивные с отсутствующим критическим мышлением что бы вестись на манипуляции со скидкой и фразами только сейчас и первым 100 дозвонившимся
    че парит педроканал - экодубленки, куртки на теть 90кг+, тактические носки арктика по 390 грн за пару и ботинки балонивые)))
    я считаю, что лучшей оценки ЦА кривого никто не мог дать, кроме как петьман гетьманович, теперь живите с этим элитненько))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    приколося на выходные, на канале кривой, там где обычно была реклама появился телемагазин)) я не спец по продвижению, думаю 1960 в красках раскроет ЦА данного вида продаж, но насколько я помню это тупые домохозяйки 55+, откровенно тупые, которые не в состоянии освоить интернет покупки, достаточно наивные с отсутствующим критическим мышлением что бы вестись на манипуляции со скидкой и фразами только сейчас и первым 100 дозвонившимся
    че парит педроканал - экодубленки, куртки на теть 90кг+, тактические носки арктика по 390 грн за пару и ботинки балонивые)))
    я считаю, что лучшей оценки ЦА кривого никто не мог дать, кроме как петьман гетьманович, теперь живите с этим элитненько))

На мальчишниках всегда куча лядей
    А ты откуда знаешь?
    шо я на мальчишниках не была что ли.
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    приколося на выходные, на канале кривой, там где обычно была реклама появился телемагазин)) я не спец по продвижению, думаю 1960 в красках раскроет ЦА данного вида продаж
    не ракроет. это днище. лучше Возариуса вряд ли смогу.
    да он скоро подтянется, начнет из элегантного клатча xyйню в массы кидать. он тебе и объяснит. ему ближе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Глобус, а что ты делаешь там где для тупых домохозяек 55+ и весом 90+?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не поверишь, по субботам с утра повторяют программу Калныша (всегда очень и гости тоже нормальные не пропагандоны), а по воскресеньям итоги Березовца (тоже ничего, без откровенной аве петя)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    шоу маст гоу он. чучхе продолжает завидовать Навозу Алексеевичу и его всенародной любви. фото из очередной поездки в очередное богом забытое село (в города уже не суётся после того как ветераны сцаными тряпками из Днепра погнали) петьман с вспухшей гордостью и упорством лоботомированного имбецила выложил в свою ленту.
    глаз радуют незамутнённые интеллектом лица петриотов. ничего что они из города в город одни и те же, проверенные. зато искренние. лысый из Браззерс охраны тоже символичен для идеологии Европейской Солидольности. любите и любимы будете.

Фотки так впечатлили что родились стихи.
    Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу.
    А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло.
    Ну-ка, все вместе, уши развесьте,
    Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы.

Едва раскроем рот, как все от счастья плачут,
    И знаем наперед, не может быть иначе.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Нажал ! за оскорбление известной членкини патриотической ячейки этого форума

Сторінка 432 з 963 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442482532932 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті