| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что ты пля к Порошенко пристал лично? Любовь не разделенная? Давай тогда весь Политикум посадим начиная с президента и его окружения. Какой там срок положен - давайте, приводите цитаты, мистер умник. Сколько лет за такое дают и по какой статье какого кодекса?
Владеть МОЖНО, тупица. Нельзя ВЕСТИ БИЗНЕС.
Назови закон, которым запрещается владеть бизнесом.
Согласно норм украинских законов (и думаю, тут полностью слизано с общемировых) высший орган управления любого предприятия, это не директор, даже если он генеральный, и не совет директоров, а собрание учредителей/акционеров. И если человек есть в составе миноритарных акционеров, это значит что он осуществляет управление предприятием.
приколося на выходные, на канале кривой, там где обычно была реклама появился телемагазин)) я не спец по продвижению, думаю 1960 в красках раскроет ЦА данного вида продаж, но насколько я помню это тупые домохозяйки 55+, откровенно тупые, которые не в состоянии освоить интернет покупки, достаточно наивные с отсутствующим критическим мышлением что бы вестись на манипуляции со скидкой и фразами только сейчас и первым 100 дозвонившимся
че парит педроканал - экодубленки, куртки на теть 90кг+, тактические носки арктика по 390 грн за пару и ботинки балонивые)))
я считаю, что лучшей оценки ЦА кривого никто не мог дать, кроме как петьман гетьманович, теперь живите с этим элитненько))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Глобус, а что ты делаешь там где для тупых домохозяек 55+ и весом 90+?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Фотки так впечатлили что родились стихи.Мы к вам заехали на час: привет, бонжур, хэллоу.
А, ну, скорей любите нас, вам крупно повезло.
Ну-ка, все вместе, уши развесьте,
Лучше по хорошему, хлопайте в ладоши вы.
Едва раскроем рот, как все от счастья плачут,
И знаем наперед, не может быть иначе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks