| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mishelka: 05.10.2021 о 18:47
Рано я радовался...
Исчезли показания по обоим квартирам за сентябрь
Сальдо по обоим ноль.... чокнуться можно
Зашел проверил, у меня по обеим хатам всё нормально, есть уже новые начисления, баланс в порядке.
странно это все..
проверил в своем аккаунте, на 104.ua
на сегодня сумма долга - 314грн превратилась опять в переплату - 260грн
показания реальные - исчезли, вместо них опять нарисованные заниженные "расчетные"..
дальше еще интереснее..))
проверил вайбербота:
Постачальник:
"ТОВ "ДНІПРОПЕТРОВСЬКГАЗ ЗБУТ"
Тарифний план:
"ТВІЙ ГАЗ РІЧНИЙ"
Переплата 616,01грн. на 06.10.2021"
да это просто праздник какой-то..![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
1.10 внес показания в личном кабинете в вайбер и телеграмм . Посчитал и олатил по 7.99гр.Через дня 3 смотрю в л.к пересчитали. Показания отобразились.Сегодня посмотрел в л.к -снова убрали показания и отображено за 1.08. И появилась переплата. Снова заниженые показания.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да уж. Днепрогазсбыт.
Передавал показания через вайбер бота и через 104. Всё было красиво, показания зафиксировались.
В принципе всё как у всех.
Всё нафик обнулилось, опять "расчётные" показания и прочая фигня...
Чего вы все ходите туда два раза в день, как на молитву?
Берегите нервы. Они этой зимой очень всем пригодятся.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Ну пошла и я посмотрела...
Ничего хорошего. Показания пощезли. Появились расчетные. По одному ЛС уже "недобор" в 100 кубов. Вносила три раза за месяц, и в лк и с фотографией боту.
По другому ЛС еще расчетные не родили.
Уроды.
Лучше бы и не ходила)).
Показания не получилось передать ни одним доступным способом. Завтра попробую еще по телефону им позвонить - если и там не получится, то оплачу когда нибудь через год-два. Твари.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks