| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у родителей?
и из свеженького - проверил сейчас все аккаунты, ну а вдруг..?
в телевайберботах - все также висит "в обработке", по оплате - "переплата"..
но
о чудо!..))
в 104.ua - показания наконец то принялись! (напомню - это Днепрогаз)
зафиксировались, пересчиталась оплата,
и тут внезапно - 575грн долга..
надо теперь конечно немного подождать, пусть там все переколбасится, на всех переданных аккаунтах,
потом уже буду сам пересчитывать, что они там нахимичили..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Сегодня и у меня в личном кабинете отобразились переданные показатели на 1.10,наконец то дождались.Все соответствует .(Газ збут)
че-то в этом месяце вайбер бот днепрогаза не принял показания как обычно
вернее, принял, но непонятно почему нигде их не отобразили
передала еще и через сайт
потому как непонятная фигня происходит
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
я так понимаю способ передачи не влияет на процесс с мая - я передаю через сайт 104, у меня 2 домохозяйства. за это время одно приняло по людски май июнь и август, а второе май и сентябрь.... в расчетах тоже бардак - вчера была сумма 112, а сегодня тоже самое при тех же принятых показаниях 78.... Причем с графой перерасчеты это не рулит - полная наркомания...
у меня нормально в расчетах.
точно также последний раз приняло в мае и теперь в сентябре
платил все эти месяцы по переданніым показаниям:№02011275 6571.00 м³ 30.09.2021 104.ua
№02011275 6525.00 м³ 31.05.2021 104.ua
6571 - 6525 = 46 м3Платіж 119.85 грн 22.09.2021
Платіж 143.82 грн 20.08.2021
Платіж 79.90 грн 21.07.2021
46 * 7,99 = 367,54
119,85+143,82+79,90 = 343,57
367,54 - 343,57 = 23,97
все сошлось до копейки.
по другому счету:
10364 - 10295 = 69 м3№4019240 10364.00 м³ 30.09.2021 104.ua
№4019240 10295.00 м³ 30.06.2021 104.ua
69 *7 ,99 = 551,31
на 01.07.2021 2045.01 грн (переплата)Платіж 300.00 грн 21.09.2021
Платіж 300.00 грн 13.08.2021
Платіж 300.00 грн 21.07.2021
на 01.10.2021 2393.7 грн (переплата)
2393,7 - 2045,01 = 348,69
900 - 551,31 = 348,69
тоже все сошлось до копейки!
Востаннє редагував Mishelka: 05.10.2021 о 13:45
В Личном кабинете передаю одни показания расхода газа, а через месяц они превращаются в другие- заниженные....Итак три месяца в подряд. Это только у меня такое или у всех?
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
даю на водку..))
попробуйте в следующий раз передать показания всеми пятью способами - одновременно.
Начиная с телеграмбота(текстовое и фото), вайбербота(текстовое и фото) и потом на 104.ua
я последний раз передавал именно в такой последовательности - помогло..
до этого 4 месяца тоже глюки были
правда там впоследствии долги нарисовали
но это уже совсем другая история..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
может лучше дать на коньяк?
на самом деле это ОДИН способ, ведь после введения данных цифрами бот спрашивает, будите ли вы передавать фото.
в прошлый раз вы утверждали, что у вас числится на счету переплата, но это все равно "долг".
что теперь у вас в "долгах"?
на самом деле - то это у вас в теории, а у меня на практике..))
на самом деле, передавая только только через 104.юа, через 104.юа и через вайбер(в текстовом и фото) - мне это не помогло, ну аж никак, хоть и писало, что показания приняты
а вот когда добавил и теграмбота - сработало.
Выше писали в сообщениях, что и раньше у кого-то получалось, когда передавали только через телеграмбота(и текст, и фото)
возможно будет достаточно только его
экспериментируйте - вам и карты в руки..))
не вводите людей в заблуждение своими буйными фантазиями..
- раньше была переплата, которая и отображалась, в аккаунте, как переплата
а долг был потому, что я спаливал 25 кубов, а в расчетах рисовали 3 куба,
и с баланса(переплаты в аккаунте) снимали оплату - как за 3 куба(а остальная сумма отображалась, как переплата)
таким образом у меня в реале рисовался долг - за 22куба
а не то, что вы имели ввиду,
или я считаю..))
сейчас все что было в переплате - ушло, и вместо переплаты - появился долг.
Но надо теперь пересчитывать всю бухгалтерию
ибо там и бабушкина льгота была, и непонятно куда уходившие по 50гр в месяц..
Востаннє редагував Alexs: 05.10.2021 о 17:40
это вы себе придумали "долги".
как при ПЕРЕПЛАТЕ можно себе придумать "долг"?
в вашей переплате и "сидели" эти 22 куба!
да много ли там пересчитывать?!?!?!
есть показания на начало периода, есть показания на конец периода.
вычли одно из другого и умножили на 7,99.
потом сложили оплаты.
или вы опять будите сейчас придумывать, что вам 3 куба по цене 30 грн/м3 до этого считали?
так льгота - это поступившие деньги от собеса.
если у вас числилась переплата, то собес ничего не должен был перечислять.
или если вы получали на карту, а не на спец.счет в Ощадбанке - то тогда вообще никаких проблем.
Востаннє редагував Mishelka: 05.10.2021 о 18:05
Вы не поняли... по одной из квартир показания по состоянию на вчера стабилизировались наконецто, и была вывешена сумма, а сегодня сумма поменялась (а показания остались нормальные те же)
если у днепрогаза цена не менялась последние полгода и была ровно по 7,99, то в принципе вычислить реально, но там какието 1-2% они накидывали на усушку-утруску или там не знаю на что, и можно точно не попасть в копейки.
UPD Пересчитал все - сегодняшняя версия таки правильная - по одной с квартир вопроса нет на 1 октября... а по второй последние правильно принятые поеказания приняты на 1 сент.... Ну хоть так
Востаннє редагував LЕХХ: 05.10.2021 о 18:18
бросайте свои грязные фантазии..))
я озвучиваю всю ту информацию, что отображена у меня в аккаунте - остальное плод вашей буйной фантазии
не много, но за полгода надо поднять квитанции
посчитать реальный расход
выплаченные(или не выплаченные) льготные поступления,(а они как раз со счета а Ощаде)
сложить/умножить/разделить/отнять
и всего делов-то..))
та вроде у них 7,99 по сент включительно.... все тогда упрощается
ЗЫ - вот вывесили долг 2,63 грн, реально 19,56 за сентябрь -
платить буду по счетам - хай потрудятся вывесить, другую квартиру ждал с мая - как нарос долг 120 грн, так все привели в порядок - видно и здесь так прийдется
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks