| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрусто сука, умный. Ну или ЦРУшники вразумили когда его в Киев вызвали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мадам, я понимаю шо вы уже лягли и ждете - но мильпардон - уперед в Гугл и там куча четких копий и этой картинки и остальных, которые показывают что Зеленкин соучастник отмывки денег Бени через свои офшоры. О чем вчера на весь мир сказано было.
Но если вам уже вставать облом - то ждите молча - когда свое слово скажет американский суд - вы так еще не только за даму, но и за умную даму проканаете ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
из картинки видно что участник-КМУ, на просторах инета ни одной четкой картинки)
Вам не впервой в обгаженых портках бегать, так шта когда амер суд вообще что-то скажет, боюсь захлебнетесь)
я б рассторилась если б меня Возар прочие местные юродивые за умную держали, тогда хоть вешайся )
Вы тоже уже лягли? ))
Минюст США добивается конфискации части американских активов Игоря Коломойского, подозревая украинского олигарха в отмывании денег.
В то же время, ведомство подчеркивает, что в данном случае обладает прямыми доказательствами того, что недвижимость куплена частично на средства, которые представляют собой кредиты "Приватбанка", растраченные мошенническим путем.
Согласно документам Минюста США, миллионные займы, выданные для "кредитования текущих операций" украинским заводам Коломойского и Боголюбова, частично выводились на счета подконтрольных украинским олигархам офшорных компаний в дочерней структуре "Приватбанка" на Кипре. За эти средства впоследствии покупалась коммерческая недвижимость в США.
ЗЫ Вам тот же совет - встаем и идем в Гугл если вам это действительно интересно
Востаннє редагував Vozar: 05.10.2021 о 15:26
про 2012 так про 2012г
Финансовые показатели на 1 января 2013
Объем кредитного портфеля 113726 млн грн
Резервы под кредитные риски 25235 млн грн
Активы 172429 млн грн
...
Депозиты физ. лиц 85865 млн грн
...
Чистая прибыль 1533 млн грн
Финансовые показатели на 1 января 2014
Объем кредитного портфеля 142548 млн грн
Резервы под кредитные риски 23711 млн грн
Активы 214491 млн грн
...
Депозиты физ. лиц 106712 млн грн
...
Чистая прибыль 1873 млн грн
...
вот же бессовестный, убыточный банк
о 41 млн
и шо?...
Всі кошти виводилися зі схожим призначенням платежів «оплата» або «передоплата за послуги згідно контрактів». Також відповідно до одного з призначення 1,3 млн € були направлені на купівлю нерухомості.
Варто підкреслити, що всі компанії зареєстровані в офшорних зонах. Кінцеві бенефіціарні власники цих офшорок невідомі, крім двох останніх - кіпрської Aldorante Limited та Film Heritage Inc (Беліз). Вони оформлені на Володимира Зеленського, згідно декларації кандидата. 41 млн $ виводився з ПриватБанку частинами, починаючи з 2012 року, з моменту співпраці Коломойського і Зеленського. Про $6 млн «перекупних» на канал 1+1, які через схеми від банку Коломойського надійшли на рахунок фірми Зеленої Сім‘ї з обмеженою відповідальністю (Green Family Ltd) я писав вчора.
ну гоняли хлопцы гроши по заграницам, шото там оптимизировали с финансированием Володькиного шоу/кино. Так ведь по законам нашенским тогдашним и текущим (еще можно да? нет налога на выведенный капиталл?) можно офшориться. Вот шо тут поделаешь, шо скажете пионэри?
я так скажу: да лядство, да не патриотично как то, несправедливо, да, шо то там в итоге чуток на благо народа не попало, но это бизнесЪ, который "в законе"
Вы мне Возар, лучше расскажите, де реприватизация, деолигархизация революционная по горячему, вот это вот где? ... ИМХО с Петей олигархат только помощьнел, да и с Володей тоже не страдает пока
Последний раз - на пальцах, ибо уже повторял ))
В мире всем похер на наши законы. Важны американские - где и оптимизировали
Потому
Про шототам оптимизировали Беня точно будет рассказывать американским следователям. Там где оптимизировал - В Америке.
А после вчерашней общемировой славы Зеленкина как мирового офшорного лидера - про шототамоптимизировал будет им же рассказывать и Зеленкин.
Я так думаю (с) ))
Шо, спорим у кого из украиских президентов "правильные" и "законные" офшоры, а у кого "ганьба" и "зрада"?![]()
Без подписи
.. почитал я меморандум делаварского судьи вице-канцлера о приостановке процесса ...
https://www.clevescene.com/media/pdf...9-0377-jrs.pdf
и смысл там в том, что стоять будет, пока не будут решены связанные процессы в Украине .. т.е. в иске не отказать, но ничо и не делать, а там посмотрим ... соответственно, в связанных украинских процессах тоже ничо не будет, пока не посмотрим, кто выиграет на следующих выборах ...
ЗЫ: я Коломойского как считал свинячей мордой, так и продолжаю считать, но американского судью на понт не возьмешь, вот в чем закавыка ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
В том то и проблема, что нет прозрачности финансовых операций даже у самого президента по его прошлым оффшорам с ним связанным. За что платились деньги? За покраску облаков? Мы даже этого не знаем. Коломойский как-то проболтался на передаче Шустера что платил фирмам последнего двумя частями. Одну часть в Украине, другую - в оффшорах и требовал от Шустера вернуть деньги, ( около 10 млн баксов) что были уплачены им в оффшор. Шустер еще тот фрукт...корчит из себя демократа.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Я понял!
Зеленинцы - смотрите - ваще простая задачка.
Беня Зеленкину заплатил - внимание - перестали жевать! - 41 000 000 долларов (сорок один миллион)
Вопрос - как вы думаете - это столько стоит виртуозная игра буем Володи или прокат 95 квартала на Г+Г лет на 250 вперед ))?
ЧТО может столько стоить у Володи? ))
а В.А.З. американский гражданин чи шо, с юрлицом американским или как? Володе оптимизированные гроши зашли на кино и зарплату в 2012, а ему то шо с деталей? он работу работал - шоуничал. И это, заметьтте, когда Петр Алексеевич был сначала Председателем Наблюдательного совета Национального банка Украины, а затем министром экономического развития и торговли Украины - он ничего не знал, что там да как происходит с грошима в первом по фин. мощности, по объемам в частном банке Украины, который в свою очередь может делать все шо хочет в рамках законов Украины (не США), на свой страх и риск ... и наш тоже. Раз не знал, значит молодец, не участвовал значит.
вотето вот все расследование не будет ли как не давно британский суд отказался что то там по привату и суркису помоему - мол не в его юрисдикции
Судя по всему, Возар не понимает, что пытается на пальцах объяснить )))
Конечно будет
https://www.epravda.com.ua/news/2021/09/24/678120/
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks