Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1944 з 2532 ПершаПерша ... 944144418441894193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954199420442444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 861 по 38 880.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Бессмысленно и бесполезное дело ловить Возара на лжи. Не потому что он не лжет. Он лжет всегда. Тупо и нагло. Просто работа у него такая лгать и не признавать ложь. Смысла в ней нету никакого. Ну то уже проблема тех кто ему за это платит. Я вот реально их не понимаю. От слова совсем. Вагнергейт не взлетел. Офшоргейт не взлетел. За что они реально платят своим лгунам. Хотел написать Профессиональным лгунам, но какие они нах профессиональные. Профессиональным верят. А с этих ржут. Таки ставка на хабалок более оправдана чем ставка на типа "умную" пропаганду.
    то что он и ко выдает из-под клавиатуры даже ложью назвать сложно, куета какая-то из набора букв)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Хрусто сука, умный. Ну или ЦРУшники вразумили когда его в Киев вызвали....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а что мешает то? ))
    то что не надо людей за идиотов держать.

Ворье.

В конце окажется, что единственный кто таким не занимался был Порошенко

Бугага

Дописів
    46 288

Типово

Ну, раскрутит- доложите, можете должить еще про ход расследования)

а то окромя как расплывшейся картинки ниче не дали в нагрузку)

христо где-то там рыдаль в это время)))
    Мадам, я понимаю шо вы уже лягли и ждете - но мильпардон - уперед в Гугл и там куча четких копий и этой картинки и остальных, которые показывают что Зеленкин соучастник отмывки денег Бени через свои офшоры. О чем вчера на весь мир сказано было.

Но если вам уже вставать облом - то ждите молча - когда свое слово скажет американский суд - вы так еще не только за даму, но и за умную даму проканаете ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 857

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...
    Речь об американской Фемиде. Которая уже вовсю раскручивает это дело
    вы в этом уверены? или точно также как и премьера от Христо?)))

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Мадам, я понимаю шо вы уже лягли и ждете - но мильпардон - уперед в Гугл и там куча четких копий и этой картинки и остальных, которые показывают что Зеленкин соучастник отмывки денег Бени через свои офшоры. О чем вчера на весь мир сказано было.

Но если вам уже вставать облом - то ждите молча - когда свое слово скажет американский суд - вы так еще не только за даму, но и за умную даму проканаете ))
    из картинки видно что участник-КМУ, на просторах инета ни одной четкой картинки)

Вам не впервой в обгаженых портках бегать, так шта когда амер суд вообще что-то скажет, боюсь захлебнетесь)

я б рассторилась если б меня Возар прочие местные юродивые за умную держали, тогда хоть вешайся )

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вы в этом уверены? или точно также как и премьера от Христо?)))
    Вы тоже уже лягли? ))

Минюст США добивается конфискации части американских активов Игоря Коломойского, подозревая украинского олигарха в отмывании денег.
    В то же время, ведомство подчеркивает, что в данном случае обладает прямыми доказательствами того, что недвижимость куплена частично на средства, которые представляют собой кредиты "Приватбанка", растраченные мошенническим путем.

Согласно документам Минюста США, миллионные займы, выданные для "кредитования текущих операций" украинским заводам Коломойского и Боголюбова, частично выводились на счета подконтрольных украинским олигархам офшорных компаний в дочерней структуре "Приватбанка" на Кипре. За эти средства впоследствии покупалась коммерческая недвижимость в США.

ЗЫ Вам тот же совет - встаем и идем в Гугл если вам это действительно интересно
    Востаннє редагував Vozar: 05.10.2021 о 15:26

Дописів
    46 288

Типово

из картинки видно что участник-КМУ, на просторах инета ни одной четкой картинки)

Вам не впервой в обгаженых портках бегать, так шта когда амер суд вообще что-то скажет, боюсь захлебнетесь)

я б рассторилась если б меня Возар прочие местные юродивые за умную держали, тогда хоть вешайся )
    Мадам, вам какое то особое удовольствие показывать ранний предел ваших умственных способностей?

Последний раз - Арьев. Фейсбук.

Дописів
    21 949

Типово

Вас Гугл забанил?

Это было озвучено еще в 19 году Арьевым. Пандора подтвердила правдивость его слов. Слова американской Фемида придется немного подождать. Как ждет Беня ))

Арьев
    ...
    Відбулося все за стандартною для олігарха схемою розкрадання, яку розслідував Kroll після вивелення Коломойським і компанією 6 мільярдів доларів коштів вкладників та грошей, які йшли на рефінансування Банку з резервів НБУ, коли банк почав сипатися під тягарем піраміди, створеної власниками. У 2012 році Приват видає кредити на суму більше 400 млн грн (курс долара - 8 грн) компаніям "Реаліз Ойл" та ТОВ «ТД Карпатнафтотрейд», які входять до структури групи "Приват" Коломойського. Через декілька секунд ці кошти опиняються на рахунку ПАТ «Укртранснафта», менеджмент якої теж контролювався Ігорем Коломойським. Керівником Укртранснафта на той час є Олександр Лазорко - керівник інших компаній групи Приват та відомий маніпуляціями з викачування технологічної нафти та її розміщенням на зберіганні на заводах групи "Приват".
    ...
    про 2012 так про 2012г

Финансовые показатели на 1 января 2013
    Объем кредитного портфеля 113726 млн грн
    Резервы под кредитные риски 25235 млн грн
    Активы 172429 млн грн
    ...
    Депозиты физ. лиц 85865 млн грн
    ...
    Чистая прибыль 1533 млн грн

Финансовые показатели на 1 января 2014
    Объем кредитного портфеля 142548 млн грн
    Резервы под кредитные риски 23711 млн грн
    Активы 214491 млн грн
    ...
    Депозиты физ. лиц 106712 млн грн
    ...
    Чистая прибыль 1873 млн грн
    ...

вот же бессовестный, убыточный банк

о 41 млн
    ...
    Всі кошти виводилися зі схожим призначенням платежів «оплата» або «передоплата за послуги згідно контрактів». Також відповідно до одного з призначення 1,3 млн € були направлені на купівлю нерухомості.
    Варто підкреслити, що всі компанії зареєстровані в офшорних зонах. Кінцеві бенефіціарні власники цих офшорок невідомі, крім двох останніх - кіпрської Aldorante Limited та Film Heritage Inc (Беліз). Вони оформлені на Володимира Зеленського, згідно декларації кандидата. 41 млн $ виводився з ПриватБанку частинами, починаючи з 2012 року, з моменту співпраці Коломойського і Зеленського. Про $6 млн «перекупних» на канал 1+1, які через схеми від банку Коломойського надійшли на рахунок фірми Зеленої Сім‘ї з обмеженою відповідальністю (Green Family Ltd) я писав вчора.
    и шо?
    ну гоняли хлопцы гроши по заграницам, шото там оптимизировали с финансированием Володькиного шоу/кино. Так ведь по законам нашенским тогдашним и текущим (еще можно да? нет налога на выведенный капиталл?) можно офшориться. Вот шо тут поделаешь, шо скажете пионэри?
    я так скажу: да лядство, да не патриотично как то, несправедливо, да, шо то там в итоге чуток на благо народа не попало, но это бизнесЪ, который "в законе"

Вы мне Возар, лучше расскажите, де реприватизация, деолигархизация революционная по горячему, вот это вот где? ... ИМХО с Петей олигархат только помощьнел, да и с Володей тоже не страдает пока

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис

о 41 млн

и шо?
    ну гоняли хлопцы гроши по заграницам, шото там оптимизировали с финансированием Володькиного шоу/кино. Так ведь по законам нашенским тогдашним и текущим (еще можно да? нет налога на выведенный капиталл?) можно офшориться. Вот шо тут поделаешь, шо скажете пионэри?
    я так скажу: да лядство, да не патриотично как то, несправедливо, да, шо то там в итоге чуток на благо народа не попало, но это бизнесЪ, который "в законе"

Последний раз - на пальцах, ибо уже повторял ))

В мире всем похер на наши законы. Важны американские - где и оптимизировали

Потому

Про шототам оптимизировали Беня точно будет рассказывать американским следователям. Там где оптимизировал - В Америке.
    А после вчерашней общемировой славы Зеленкина как мирового офшорного лидера - про шототамоптимизировал будет им же рассказывать и Зеленкин.

Я так думаю (с) ))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 585

Типово

Шо, спорим у кого из украиских президентов "правильные" и "законные" офшоры, а у кого "ганьба" и "зрада"?
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. почитал я меморандум делаварского судьи вице-канцлера о приостановке процесса ...
    https://www.clevescene.com/media/pdf...9-0377-jrs.pdf
    и смысл там в том, что стоять будет, пока не будут решены связанные процессы в Украине .. т.е. в иске не отказать, но ничо и не делать, а там посмотрим ... соответственно, в связанных украинских процессах тоже ничо не будет, пока не посмотрим, кто выиграет на следующих выборах ...
    ЗЫ: я Коломойского как считал свинячей мордой, так и продолжаю считать, но американского судью на понт не возьмешь, вот в чем закавыка ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Шо, спорим у кого из украиских президентов "правильные" и "законные" офшоры, а у кого "ганьба" и "зрада"?
    Не спорим. Объясняем на пальцах очевидное.

А они все равно мычат ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    про 2012 так про 2012г

Финансовые показатели на 1 января 2013
    Объем кредитного портфеля 113726 млн грн
    Резервы под кредитные риски 25235 млн грн
    Активы 172429 млн грн
    ...
    Депозиты физ. лиц 85865 млн грн
    ...
    Чистая прибыль 1533 млн грн

Финансовые показатели на 1 января 2014
    Объем кредитного портфеля 142548 млн грн
    Резервы под кредитные риски 23711 млн грн
    Активы 214491 млн грн
    ...
    Депозиты физ. лиц 106712 млн грн
    ...
    Чистая прибыль 1873 млн грн
    ...

вот же бессовестный, убыточный банк

о 41 млн

и шо?

Вы мне Возар, лучше расскажите, де реприватизация, деолигархизация революционная по горячему, вот это вот где? ... ИМХО с Петей олигархат только помощьнел, да и с Володей тоже не страдает пока
    В том то и проблема, что нет прозрачности финансовых операций даже у самого президента по его прошлым оффшорам с ним связанным. За что платились деньги? За покраску облаков? Мы даже этого не знаем. Коломойский как-то проболтался на передаче Шустера что платил фирмам последнего двумя частями. Одну часть в Украине, другую - в оффшорах и требовал от Шустера вернуть деньги, ( около 10 млн баксов) что были уплачены им в оффшор. Шустер еще тот фрукт...корчит из себя демократа.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    46 288

Типово

Я понял!

Зеленинцы - смотрите - ваще простая задачка.

Беня Зеленкину заплатил - внимание - перестали жевать! - 41 000 000 долларов (сорок один миллион)

Вопрос - как вы думаете - это столько стоит виртуозная игра буем Володи или прокат 95 квартала на Г+Г лет на 250 вперед ))?

ЧТО может столько стоить у Володи? ))

Дописів
    21 949

Типово

Последний раз - на пальцах, ибо уже повторял ))

В мире всем похер на наши законы. Важны американские - где и оптимизировали

Потому

Про шототам оптимизировали Беня точно будет рассказывать американским следователям. Там где оптимизировал - В Америке.
    А после вчерашней общемировой славы Зеленкина как мирового офшорного лидера - про шототамоптимизировал будет им же рассказывать и Зеленкин.

Я так думаю (с) ))
    а В.А.З. американский гражданин чи шо, с юрлицом американским или как? Володе оптимизированные гроши зашли на кино и зарплату в 2012, а ему то шо с деталей? он работу работал - шоуничал. И это, заметьтте, когда Петр Алексеевич был сначала Председателем Наблюдательного совета Национального банка Украины, а затем министром экономического развития и торговли Украины - он ничего не знал, что там да как происходит с грошима в первом по фин. мощности, по объемам в частном банке Украины, который в свою очередь может делать все шо хочет в рамках законов Украины (не США), на свой страх и риск ... и наш тоже. Раз не знал, значит молодец, не участвовал значит.

Дописів
    25 857

Типово

вотето вот все расследование не будет ли как не давно британский суд отказался что то там по привату и суркису помоему - мол не в его юрисдикции

Дописів
    21 949

Типово

Судя по всему, Возар не понимает, что пытается на пальцах объяснить )))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вотето вот все расследование не будет ли как не давно британский суд отказался что то там по привату и суркису помоему - мол не в его юрисдикции
    Конечно будет
    https://www.epravda.com.ua/news/2021/09/24/678120/
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 1944 з 2532 ПершаПерша ... 944144418441894193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951195219531954199420442444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті