Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1941 з 2532 ПершаПерша ... 941144118411891193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951199120412441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 801 по 38 820.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    На пальцах. Как работает мамкин манипулятор Глобус.

Например.

1. Открыть офшорный счет и с него заплатить за покупку картин - абсолютно законно. Никто в мире вам слово не скажет. Так действительно поступают почти все у кого есть деньги - от Гугла\Фейсбука до Элтона Джонаи короля Абдуллы.

2. А вот выводить из Приватбанка деньги вкладчиков через офшорный счет якобы за какие то услуги и далее отправлять эти деньги на следующий этап отмывки что бы в конечном итоге за них Беня купил себе недвигу в Америке - это уголовка. По американским законам. И тюрьма в итоге.

Но Глобус - мамкин манипулятор - глубоко возмущен именно покупкой картин. Публично ))
    Возар, ну не гони)) офшор в первую очередь минимизация налогообложения доходов и прибыли предприятий, да все пользуются этим инструментом, но это не значит, что он законный. Самая большая проблема в офшорных юрисдикциях, в том, что получить документы практически невозможно, невозможно верифицировать владельцев, невозможно анализировать счета и объекты недвижимости, скажу больше, непредоставление этих данных правохранителям прямо прописано в Законах этих юрисдикций. . А если нет документов, то любой суд любой страны пошлет тебя в сад, как я тебя посылаю с твоими влажными мечтами по офшорам зеленского или влажным мечтам кого то по офщорам порошенко, ровно до тех пор пока не будут легализованные нормальным образом доки у следствия.
    по второму пункту вообще веселей, без манипуляций - к примеру где то во львове ограбили вятровича, украли у него сколько то денег, но одна купюра (номер которой он записал) в 200 грн, путем неимоверных путешествий оказалась у тебя в кармане после обналичивания гонорара в банкомате привата - можно ли считать тебя пособником приступления? особой прычетной к легализации? а 200 грн объектом легализации? при том, что ты читал, что какие то суки ограбили вятровича?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... моя логика - какой народ (приторговывающий по-черному и немножко найопывающий родное государство, потому что надож денёг - и я его (народ) с моральной точки зрения в этих маленьких шалостях вовсе не обвиняю, ибо сам грешен, курю кредо с белорусским акцизом) - такие и президенты, причем во множественном числе ... Ваша логика основана на каких-то иных ценностях, которые мне не заходят ...
    Человечество живет все лучше потому что хочет лучшего. Не завышая планку каждый раз, вы никогда никуда не сдвинетесь.

"Быть как все, а потому быть говном" - это не ценности, а их отсутствие.

Дописів
    46 288

Типово

Походу. Справедливость - которая якобы Разумкова легла таки под Зеленкина - тушки проголосовали за снятие Разумкова.

Разумков выступил и сказал - что в Раде беспредел, но он в суд подавать не будет. Типа не держусь за должность.

Штош - как то он очень явно не держится за должность. Аж взлетает ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Зачем им это? Чтобы "свои люди" Зеленского ничего не сделали?
    Под лежачий камень вода не бежит. Хотят власти - пусть работают над тем чтобы ее получить.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, ну не гони)) офшор в первую очередь минимизация налогообложения доходов и прибыли предприятий, да все пользуются этим инструментом, но это не значит, что он законный. Самая большая проблема в офшорных юрисдикциях, в том, что получить документы практически невозможно, невозможно верифицировать владельцев, невозможно анализировать счета и объекты недвижимости, скажу больше, непредоставление этих данных правохранителям прямо прописано в Законах этих юрисдикций. . А если нет документов, то любой суд любой страны пошлет тебя в сад, как я тебя посылаю с твоими влажными мечтами по офшорам зеленского или влажным мечтам кого то по офщорам порошенко, ровно до тех пор пока не будут легализованные нормальным образом доки у следствия.
    по второму пункту вообще веселей, без манипуляций - к примеру где то во львове ограбили вятровича, украли у него сколько то денег, но одна купюра (номер которой он записал) в 200 грн, путем неимоверных путешествий оказалась у тебя в кармане после обналичивания гонорара в банкомате привата - можно ли считать тебя пособником приступления? особой прычетной к легализации? а 200 грн объектом легализации? при том, что ты читал, что какие то суки ограбили вятровича?)))
    Шото хотел про отмывку денег Бени через офшор Зеленкина сказать но опять сопли помешали? ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Пагади. То что ты начитался у Портнова с Дубинским и щас бегло пересказал - это уже даже шурекам понятно. Что суды сказали - уклонялся или опять говномесили зря? ))
    по кузне и рошену дела в судах, по благотворительности тоже - посмотрим что суды скажут
    по 5 ярдам УЭБ тоже есть решение, есть решение по банкротству Богдана - все в СМИ и на поверхности
    про благотворительность я тебе еще давно писал, что там будет засада, так как перечень того, что передавали в МО весь завышен на 50-70% от обычной цены, а рошеном получена льгота на сумму благотворительности по налогу на прибыль, а НК по закупке нужного МО вошла в состав налогового кредита предприятия, что привело к неуплате НДСа
    как тебе такая "благотворительность" Илон Маск?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Под лежачий камень вода не бежит. Хотят власти - пусть работают над тем чтобы ее получить.
    есть поговорка про то, что кричать "волки" постоянно - бессмысленно. Всем давно плевать. Да и кто хочет власти? Эти зеленые й..пнутые, им хоть кол на голове теши.

Пусть думают сами, чего их борец с собой не борется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Не завышая планку каждый раз, вы никогда никуда не сдвинетесь.
    ..вы в этом предложении четыре раза употребили отрицательную частицу ... Чего не делать, рассказывают все теоретики морального просветления с большим вдохновением ... А вот что делать - тут у всех возникают некие сомненья ... Так я уж лучше в сторонке покурю, пока вы там определитесь с моральным кодексом ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

есть поговорка про то, что кричать "волки" постоянно - бессмысленно. Всем давно плевать. Да и кто хочет власти? Эти зеленые йопнутые, им хоть кол на голове теши.

Пусть думают сами, чего их борец с собой не борется.
    С Зелеными все понятно, а вот с пассивностью тех кто не у власти ...совсем не понятно.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    46 288

Типово

по кузне и рошену дела в судах, по благотворительности тоже - посмотрим что суды скажут
    по 5 ярдам УЭБ тоже есть решение, есть решение по банкротству Богдана - все в СМИ и на поверхности
    про благотворительность я тебе еще давно писал, что там будет засада, так как перечень того, что передавали в МО весь завышен на 50-70% от обычной цены, а рошеном получена льгота на сумму благотворительности по налогу на прибыль, а НК по закупке нужного МО вошла в состав налогового кредита предприятия, что привело к неуплате НДСа
    Другими словами. Убирая твои густо размазанные сопли.

НИ ОДНОГО судебного решения нет!

И ты сейчас тупо перепеваешь говнозамесы Портнова\Дубинского.

Что и требовалось доказать. В стопятисоттысячный рас ))

Дописів
    7 525

Типово

..вы в этом предложении четыре раза употребили отрицательную частицу ... Чего не делать, рассказывают все теоретики морального просветления с большим вдохновением ... А вот что делать - тут у всех возникают некие сомненья ... Так я уж лучше в сторонке покурю, пока вы там определитесь с моральным кодексом ....
    Надо быть лучше, а не как все. Это приятно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. там у них один негр-лифтер гопстопнул Маска в суде на 137 лимонов за расистские надписи в сортире склада Теслы ... вот такая блин благотворительность .. теперича косо глянуть на БЛМ нельзя ...
    Tesla must pay $137 million to ex-worker over hostile work environment, racism
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Шото хотел про отмывку денег Бени через офшор Зеленкина сказать но опять сопли помешали? ))
    Возар, предлагаю просто обсудить платежки Бени, уверен они у тебя есть и датированы не 2012 года

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Надо быть лучше, а не как все. Это приятно
    ..а лучше пару пойнтов "спасибо" на киберфоруме получу от людей за совет, мне так приятней ...

Дописів
    46 288

Типово

Возар, предлагаю просто обсудить платежки Бени, уверен они у тебя есть и датированы не 2012 года
    Переадресую твое предложение ФБР. У которых, что то мне подсказывает они есть в полном объеме. Но наверное они тебе не ответят. И придется тебе немного подождать. На лавочке - рядом с ждущими Дубинским, Беней и теперь - Зеленкиным ))

ЗЫ Понимаешь какая херня - ФБР похер - когда Зеленкин мыл деньги Бени ))

Дописів
    7 525

Типово

..а лучше пару пойнтов "спасибо" на киберфоруме получу от людей за совет, мне так приятней ...
    по вашей логике они должны говорить вам не "спасибо", а "лузер" и "лошара"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

по вашей логике они должны говорить вам не "спасибо", а "лузер" и "лошара"
    ..если я какую-нить херню там спорю, то могу и такое получить ...

Дописів
    7 525

Типово

..если я какую-нить херню там спорю, то могу и такое получить ...
    всегда. Только ж лузер будет делать кому-то лучше за так.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Другими словами. Убирая твои густо размазанные сопли.

НИ ОДНОГО судебного решения нет!

И ты сейчас тупо перепеваешь говнозамесы Портнова\Дубинского.

Что и требовалось доказать. В стопятисоттысячный рас ))
    дядя, ты дурак?))))
    идет не досудебное следствие, а СУД, судебное заседание, директора кузни и богдана под стражей, о чем ваше стадо регулярно подвывает
    по свинарчуку джуниору дело закончилось, есть приговор, по старшему в суде

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Переадресую твое предложение ФБР. У которых, что то мне подсказывает они есть в полном объеме. Но наверное они тебе не ответят. И придется тебе немного подождать. На лавочке - рядом с ждущими Дубинским, Беней и теперь - Зеленкиным ))

ЗЫ Понимаешь какая херня - ФБР похер - когда Зеленкин мыл деньги Бени ))
    то есть у тебя платежек нет, как и у журналистов офшора 95?)))
    отже бида
    но ты обоснованно (наверное сможешь же обосновать))) полагаешь, что они есть у ФБР?)))
    блд, скоморох, ейбо

Сторінка 1941 з 2532 ПершаПерша ... 941144118411891193119321933193419351936193719381939194019411942194319441945194619471948194919501951199120412441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті