Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1940 з 2532 ПершаПерша ... 940144018401890193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950199020402440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 781 по 38 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ну только гавно видит чужое гавно, своего не замечая и рассказывая, что это дар божий и пахнет фиалками))
    Так ты расскажи про мое. Я вон в другой теме уже просил статью и срок привести. А вы все исчезаете.

Уклонение от уплаты налогов в то же время - вполне реальная статья.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Чтобы это установить надо провести следственные действия...с актами, протоколами, запросами, выписками и т.д., а это не так быстро делается. А главное нужно кому-то написать заявление в эти самые правохранительные-антикоррупционные органы. Сами эти органы по материалам прессы ничего расследовать не будут, хотя и обязаны по закону это делать. Кто подаст заявление в Органы чтобы процесс пошел у нас в стране, а не в США? И вот что еще....эти Органы у нас в основном коррумпированы. Есть такая проблема. Так что не факт что расследование будет честным.
    Зеленский пусть и подаст. Он же борец за народное добро.

Дописів
    46 288

Типово

На пальцах. Как работает мамкин манипулятор Глобус.

Например.

1. Открыть офшорный счет и с него заплатить за покупку картин - абсолютно законно. Никто в мире вам слово не скажет. Так действительно поступают почти все у кого есть деньги - от Гугла\Фейсбука до Элтона Джонаи короля Абдуллы.

2. А вот выводить из Приватбанка деньги вкладчиков через офшорный счет якобы за какие то услуги и далее отправлять эти деньги на следующий этап отмывки что бы в конечном итоге за них Беня купил себе недвигу в Америке - это уголовка. По американским законам. И тюрьма в итоге.

Но Глобус - мамкин манипулятор - глубоко возмущен именно покупкой картин. Публично ))
    Востаннє редагував Vozar: 05.10.2021 о 13:22
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

У моей избранницы в первом туре нет офшоров, панама и пандора прошли мимо.
    Стареет бабушка)))
    Да я же не про скромный портретик с подписью неразборчивой у тебя в туалете... То святое.

Я про того кого ты избрал в реале, а не мечтах ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Зеленський нагородив актрису Петрожицьку за серіал, показаний підсанкційним каналом СТС
    10-го вересня президент Володимир Зеленський нагородив актрису Дар’ю Петрожицьку званням Заслуженої артистки України.

І все б нічого, але свою нагороду Даша отримала переважно за роль у серіалі "Папік", який зняла студія "Квартал 95" і показував російський телеканал "СТС", що знаходиться під українськими економічними санкціями.

Слава КПСС Зеленскому с Петрожицкой!

Интересно, есть кто-то ещё кроме меня, кто сегодня первый раз услышал фамилию этой зелёной актрисы?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У Вас случайно нет данных для понимания , сколько налогов в Украине уплачено Порошенко энд Рошен и склолько Зеленский энд Квартал ?
    А также сколько рабочих мест создал один и другой?
    Какаяразница? (с)

или

Вынипанимаете - эта другое! (с)

))

Дописів
    46 288

Типово

Зеленський нагородив актрису Петрожицьку за серіал, показаний підсанкційним каналом СТС

Слава КПСС Зеленскому с Петрожицкой!

Интересно, есть кто-то ещё кроме меня, кто сегодня первый раз услышал фамилию этой зелёной актрисы?
    Я ))

ЗЫ Вам все хиханьки а ему еще сегодня Ленке объяснять кто она такая и почему...))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Человек годы жизни потратил на ваше спасение. Хорошо ли плохо, но он точно не лузер, миллиарды его никуда не делись. Знаете, кто лузер? Вы.
    .. конечно, знаю ... Только мне похрен, а вам - нет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

На соседнем форуме вычитал. Не дословно, но смысл такой. Порошки получили от офшорного скандала совсем не то, что ожидали. Навредить Зеленскому этот скандал ну никак не может, а вот заставить его понять, что в Украине идет война на уничтожение, прежде всего его, может. А может и разозлить. Тут такое, или ты или тебя. Не зря Пэтро начал везде с охраной ходить. Он то это прекрасно понимает... Наверное какой то смысл в этом есть....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

У Вас случайно нет данных для понимания , сколько налогов в Украине уплачено Порошенко энд Рошен и склолько Зеленский энд Квартал ?
    А также сколько рабочих мест создал один и другой?
    манула, вот честное слово, лучше бы вы это не писали
    в период до гетьманства по педро/Рошен была куча УД по уклонению от уплаты налогов, последнее было по памяти по налоговым векселям на 224 млн НДСа, он его зарешал и стал у овоща министром
    в период гетьманства - куча хищений с кузни и богдана под пол ярда если все складывать, плюс налоговики предъявили рошену налогов по "благоворительности" почти на 100 млн
    да, это я молчу о спзжном кредите Укрэксимбанка на 5 ярдов грн, по которому давались отсрочки под 0,1% годовых на 20 лет и уход в банкротство богдана
    сравнение явно не пойдет на пользу петьманату, по сравнению с ним Зеленский действительно зеленый клоун
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

...а Рафик то нивиноват - вфейсбуке мне написяли ))

Дописів
    46 288

Типово

в период до гетьманства по педро/Рошен была куча УД по уклонению от уплаты налогов, последнее было по памяти по налоговым векселям на 224 млн НДСа, он его зарешал и стал у овоща министром
    в период гетьманства - куча хищений с кузни и богдана под пол ярда если все складывать, плюс налоговики предъявили рошену налогов по "благоворительности" почти на 100 млн
    да, это я молчу о спзжном кредите Укрэксимбанка на 5 ярдов грн, по которому давались отсрочки под 0,1% годовых на 20 лет и уход в банкротство богдана
    сравнение явно не пойдет на пользу петьманату, по сравнению с ним Зеленский действительно зеленый клоун
    Пагади. То что ты начитался у Портнова с Дубинским и щас бегло пересказал - это уже даже шурекам понятно. Что суды сказали - уклонялся или опять говномесили зря? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Всё таки, сведенный дебет с кредитом уплаченных налогов и реально взысканных по судебным решениям есть какой-то?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    кроме того что вы насилуете логику, мне тоже все равно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 681

Типово

Зеленский пусть и подаст. Он же борец за народное добро.
    Такой вариант возможен, но очень маловероятен. Что мешает таким товарищам как Порошенко, Бойко организовать такой запрос или хотя бы создать временную следственную комиссию из депутатов?
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На соседнем форуме вычитал. Не дословно, но смысл такой. Порошки получили от офшорного скандала совсем не то, что ожидали. Навредить Зеленскому этот скандал ну никак не может, а вот заставить его понять, что в Украине идет война на уничтожение, прежде всего его, может. А может и разозлить. Тут такое, или ты или тебя. Не зря Пэтро начал везде с охраной ходить. Он то это прекрасно понимает... Наверное какой то смысл в этом есть....
    Истинную веру не может поколебать ничто. Истинный верующий даже гордится тем, как он плюет на доводы логики.

Дописів
    8 055

Типово

Фигуранты очередного офшорного скандала поблагодарили журналистов за проделанную кропотливую работу. Ведь многие из них уже даже и не помнят сколько и в каком офшоре у них спрятано денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кроме того что вы насилуете логику, мне тоже все равно.
    ... моя логика - какой народ (приторговывающий по-черному и немножко найопывающий родное государство, потому что надож денёг - и я его (народ) с моральной точки зрения в этих маленьких шалостях вовсе не обвиняю, ибо сам грешен, курю кредо с белорусским акцизом) - такие и президенты, причем во множественном числе ... Ваша логика основана на каких-то иных ценностях, которые мне не заходят ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Такой вариант возможен, но очень маловероятен. Что мешает таким товарищам как Порошенко, Бойко организовать такой запрос или хотя бы создать временную следственную комиссию из депутатов?
    Зачем им это? Чтобы "свои люди" Зеленского ничего не сделали?

Сторінка 1940 з 2532 ПершаПерша ... 940144018401890193019311932193319341935193619371938193919401941194219431944194519461947194819491950199020402440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті