| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На пальцах. Как работает мамкин манипулятор Глобус.
Например.
1. Открыть офшорный счет и с него заплатить за покупку картин - абсолютно законно. Никто в мире вам слово не скажет. Так действительно поступают почти все у кого есть деньги - от Гугла\Фейсбука до Элтона Джонаи короля Абдуллы.
2. А вот выводить из Приватбанка деньги вкладчиков через офшорный счет якобы за какие то услуги и далее отправлять эти деньги на следующий этап отмывки что бы в конечном итоге за них Беня купил себе недвигу в Америке - это уголовка. По американским законам. И тюрьма в итоге.
Но Глобус - мамкин манипулятор - глубоко возмущен именно покупкой картин. Публично ))
Востаннє редагував Vozar: 05.10.2021 о 13:22
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Зеленський нагородив актрису Петрожицьку за серіал, показаний підсанкційним каналом СТС
10-го вересня президент Володимир Зеленський нагородив актрису Дар’ю Петрожицьку званням Заслуженої артистки України.
І все б нічого, але свою нагороду Даша отримала переважно за роль у серіалі "Папік", який зняла студія "Квартал 95" і показував російський телеканал "СТС", що знаходиться під українськими економічними санкціями.
СлаваКПССЗеленскому с Петрожицкой!
Интересно, есть кто-то ещё кроме меня, кто сегодня первый раз услышал фамилию этой зелёной актрисы?![]()
На соседнем форуме вычитал. Не дословно, но смысл такой. Порошки получили от офшорного скандала совсем не то, что ожидали. Навредить Зеленскому этот скандал ну никак не может, а вот заставить его понять, что в Украине идет война на уничтожение, прежде всего его, может. А может и разозлить. Тут такое, или ты или тебя. Не зря Пэтро начал везде с охраной ходить. Он то это прекрасно понимает... Наверное какой то смысл в этом есть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
манула, вот честное слово, лучше бы вы это не писали
в период до гетьманства по педро/Рошен была куча УД по уклонению от уплаты налогов, последнее было по памяти по налоговым векселям на 224 млн НДСа, он его зарешал и стал у овоща министром
в период гетьманства - куча хищений с кузни и богдана под пол ярда если все складывать, плюс налоговики предъявили рошену налогов по "благоворительности" почти на 100 млн
да, это я молчу о спзжном кредите Укрэксимбанка на 5 ярдов грн, по которому давались отсрочки под 0,1% годовых на 20 лет и уход в банкротство богдана
сравнение явно не пойдет на пользу петьманату, по сравнению с ним Зеленский действительно зеленый клоун
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
...а Рафик то нивиноват - вфейсбуке мне написяли ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Фигуранты очередного офшорного скандала поблагодарили журналистов за проделанную кропотливую работу. Ведь многие из них уже даже и не помнят сколько и в каком офшоре у них спрятано денег.
... моя логика - какой народ (приторговывающий по-черному и немножко найопывающий родное государство, потому что надож денёг - и я его (народ) с моральной точки зрения в этих маленьких шалостях вовсе не обвиняю, ибо сам грешен, курю кредо с белорусским акцизом) - такие и президенты, причем во множественном числе ... Ваша логика основана на каких-то иных ценностях, которые мне не заходят ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks