| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мне нравится про намекнули)))
Возар, панамский вброс сделал секретарша фонсеки, на которой было 136 компаний зареггино и плюс одна неугомонная бабуля из штатов, которую прокатил супруг на наследство, пандору взломала международная группа хаккеров, где 30% кацапы, но ты видишь в этом намек амеров))) смешной
амеры вместе с фатф дожали лишь киприотов и те добровольно дали доступ к счетам и документам, там была утечка амеровская, да и то дозированная, сами журналисты возмущались почему менее процента инфы дали, где все остальное. Кстати жали киприотов дабы загнать в правильные демократические офшоры Делавера и острово Мен (США и Бриты)
Американская легализация давится горькими слезами зависти к нашей легализации, потому что такого широкого понимания легализации как у нас нет нигде в мире, Во всем мире ФАТФ говорит. что преступные доходы это - от торговли наркотой, оружием, людьми, за последнее время добавили коррупцию все.
И последний раз тебе говорю - не приходи на урок не подготовленным, выглядишь идиотом)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вроде не первое апреля))
Слуга народа ведёт переговоры с Батькивщиной, чтобы фракция дала недостающие голоса за отставку Разумкова, Батькивщина согласна при условии назначения Юлии Тимошенко главой Верховной Рады.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
.. так новость от 15 марта ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
меньше тащи сюда тг, уж больно сильно палишься
смешно выглядят твои потуги доказать, что пандора и панама были спецоперацией ЦРУ по Зеленскому и Коломойскому, аж прям спать не могли, все копали, копали. накопали аж 12 млн файлов только ради того. что бы вытащить и так публичную инфу, что у зе были офшоры и на них заходило 40 млн от плюсов)))
до того ж тричі
https://www.theguardian.com/world/ukraine
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
..а что по этому поводу сказал Христо?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
та хто його читає?!
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Пиздец! Ведь ни разу Возар не сказал, что это расследование проводилось из-за КЛОУНА. Или даже из-за Бени. Там ведь отчёт по МНОГИМ странам. Но Жопус, как всегда, увидел только то, что ЗАХОТЕЛ: будто Возар утверждал, что расследовали исключительно из-за клоуна.
Так что там по моему вопросу тебе? Ответа не будет? На НЕУДОБНЫЕ вопросы ты не отвечаешь? Я так и думала.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
да все не так, начиная от легализации, которую ты трактуешь как хочешь, заканчивая ролью госдепа в сливе пандорских доков))
зы. приколо бабиш, говорит - классная история 12летней давности, когда я даже политикой не интересовался, жду расследования от журналистов, как я пописял на клумбу в пятилетнем возрасте))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks