Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 548 з 1243 ПершаПерша ... 484484985385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585986481048 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 941 по 10 960.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 025

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    привитые перестали мыть руки и использовать маски.
    Сумнівне судження. Людина, яка дотримується елементарних правил гігієни і нормально сприймає протиепідемічні заходи, була такою до ковіда, і залишається нею під час і після нього, і взагалі без жодної прив'язки до будь-яких хвороб і обставин.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Найстрашнише не ото о чем говорит Рыженко а то что привитые перестали мыть руки и использовать маски. Они точно такие же переносчики как и непривитые.
    П.С. Интересно у него 100% медперсонала привито?
    Не следует расписываться за всех, а то могут и зуб потребовать.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это не мы такие - это жизнь такая(с)
    так проще когда виноват кто то...ну да ладно, хотя я все таки считаю, что принуждение это когда альтернатива уколу перемещение на минус два метра, все остальное есть правильная мотивация
    Подмена понятий.
    Упоротыши даже после того, как ты сделал прививку, бегают и гавкают, что я , якобы должна быть благодарна и всячески восхвалять)))
    Дурное, отстань от меня, срать я хотела на твои забаганки. Сделаю, если будет выгода, не сделаю, если будет возможность. Так андерстенд?)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Сумнівне судження. Людина, яка дотримується елементарних правил гігієни і нормально сприймає протиепідемічні заходи, була такою до ковіда, і залишається нею під час і після нього, і взагалі без жодної прив'язки до будь-яких хвороб і обставин.
    Да. Но люди жаловались, что их вынудили Обрабатывать принесенные упаковки и мыть обувь.

Дописів
    26 016

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Подмена понятий.
    Упоротыши даже после того, как ты сделал прививку, бегают и гавкают, что я , якобы должна быть благодарна и всячески восхвалять)))
    Дурное, отстань от меня, срать я хотела на твои забаганки. Сделаю, если будет выгода, не сделаю, если будет возможность. Так андерстенд?)
    да ради бога вот насчет гавкают и забаганки - это уже кулинарные предпочтения из Кореи? рецептиком не поделитесь?

Дописів
    5 379

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Не следует расписываться за всех, а то могут и зуб потребовать.
    А я и не за всех. Есть тут такие у которых руки от мытья облазить начали. Видимо они их раньше никогда не мыли.
    Востаннє редагував kupetc: 02.10.2021 о 15:28

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да. Но люди жаловались, что их вынудили Обрабатывать принесенные упаковки и мыть обувь.
    Нуууу... это вариант "мыть или сплыть" с некоторой отличной от нуля вероятностью.

Некоторые, как умершая соседка, практически вообще из хатки на улицу не выглядывали. И как ей это помогло не поймать ковид ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вы, наверное, слишком молоды), раз полагаете, что собственная смерть - это самое страшное ).

Ну ок, назовите принуждение - мотивацией. Суть ведь не меняется)).
    Как сказал ляшко, у нас нет принудительной вакцинации, только обязательная))

Дописів
    35 764

Типово

да ради бога вот насчет гавкают и забаганки - это уже кулинарные предпочтения из Кореи? рецептиком не поделитесь?
    Вам не стыдно? Ах, да . Вам не стыдно. )
    Что вы про Корею хотите узнать? Спрашивайте, чем могу-помогу.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис

Наиболее трагическими были "Юстинианова чума" 541-750 годов в Европе и евразийская пандемия 1346-1353 годов, известная как "черная смерть". Каждая из этих эпидемий погубила примерно по 100 миллионов человек.
    Если подобное сейчас придет при современных процессах глобальных контактов и скоростях перемещения, несмотря на современную медицину, вымрет сильно много народа, очень сильно много.
    7млрд или даже все 20 млрд по Гоголю
    Население планеты Земля в 541-750 гг, какой численности было (не говоря уже о Европе)? ))

https://www.youtube.com/watch?v=PUwmA3Q0_OE

Дописів
    5 379

Типово

Исследования британских ученых показало что динозавры вымерли от короновирауса. Штамм - "50-60 млн.л.д.н.р.

Дописів
    70 839

Типово

А я и не за всех. Есть тут такие у которых руки от мыться облазить начали. Видимо они их раньше никогда не мыли.
    ))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    7млрд или даже все 20 млрд по Гоголю
    Население планеты Земля в 541-750 гг, какой численности было (не говоря уже о Европе)? ))

https://www.youtube.com/watch?v=PUwmA3Q0_OE

Плоскоземельщики, что с них взять))

Дописів
    70 839

Типово

Седня в темке весело)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    26 016

Типово

Вам не стыдно? Ах, да . Вам не стыдно. )
    Что вы про Корею хотите узнать? Спрашивайте, чем могу-помогу.
    не, не стыдно)))

Дописів
    35 764

Типово

не, не стыдно)))
    Тогда Цыфра сама знаешь куда идти, или подсказать?)))
    Як диты))))

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И зуб дадим ?

Тонущий "Титаник" с командой и пассажирами - это государство с населением. Спасательные шлюпки - это больницы и медперсонал. Спасжилеты и спас. круги - это вакцины, маски и прочие меры предосторожности.

Спасжилеты и круги ( впрочем, как и шлюпки в океане) не дают 100% гарантии спасения, но - таки повышают шансы.

Антивакцы - это та группа пассажиррв, на которую команда судна пытается нацепить спасжилеты и спаскруги, а в ответ получают предъявы в нарушении гражданских прав этой группы и вопли "да я тыщу раз тонул - и нижуя !". Круги и жилеты они принципиально не наденут ни при каких обстоятельствах, но отсутствие у команды возможности их спасать (ввиду малого количества шлюпок) - это, ай-я-яй, типа, очередное нарушение их гражданских прав на жизнь. )))

Такая вот аллегория-аналогия.
    ну так может просто отъ*бацца от них со своим "спасемвесьмир", не ?

Варламов, комментируя задержание росспортсменов, нарушавших масочный режим, в Нидерландах: "Мир устроен гораздо проще. В 90% случаев х**ня случается, потому что ты м*дак", — считает блогер."
    это тот долбо*б который когда то рублей накупил ? а ха ха, я его по тому твиту только и знаю

Дописів
    26 016

Типово

Тогда Цыфра сама знаешь куда идти, или подсказать?)))
    Як диты))))
    можно и показать)))
    забей то я так - поговорить)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Тонущий "Титаник" с командой и пассажирами - это государство с населением. Спасательные шлюпки - это больницы и медперсонал. Спасжилеты и спас. круги - это вакцины, маски и прочие меры предосторожности.

Спасжилеты и круги ( впрочем, как и шлюпки в океане) не дают 100% гарантии спасения, но - таки повышают шансы.

Антивакцы - это та группа пассажиррв, на которую команда судна пытается нацепить спасжилеты и спаскруги, а в ответ получают предъявы в нарушении гражданских прав этой группы и вопли "да я тыщу раз тонул - и нижуя !". Круги и жилеты они принципиально не наденут ни при каких обстоятельствах, но отсутствие у команды возможности их спасать (ввиду малого количества шлюпок) - это, ай-я-яй, типа, очередное нарушение их гражданских прав на жизнь. )))

Такая вот аллегория-аналогия.
    Ага. Тогда те кого эта хрень не берёт, это люди, которые могут ходить по воде.))) Теперь представьте, что они думают по поводу тех матросов, которые требуют одеть круг или жилет.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    35 764

Типово

можно и показать)))
    забей то я так - поговорить)
    Герман Окуенцев)) ко мне на вы и с придыханием.
    Есть у меня знакомый, у которого после прививки сын стал овощем. Мама моя не привита, есть толко от туберкулеза, в 39 году прошлого века ставили при рождении.
    Зачем вы так за свою жизнь держитесь, все равно сдохните)?

Сторінка 548 з 1243 ПершаПерша ... 484484985385395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585986481048 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті