| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вы сегодня в ударе, Софи!
На Родину - в обожаемую им паРашу.
Кто бы сомневался.
Было бы странно, если бы нищеброд, ноющий о том, что ему дорого платить за дитё в ОТ, не завидовал другим.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тем временем в США официально признали количество жертв ковида превысившим количество жертв Испанки (речь о США, а не всем мире).
И это при современном уровне медицины. Вот вам и «обычный грипп».
Covid-19 стал самой смертоносной эпидемией в истории США, обогнав "испанку"
https://www.bbc.com/russian/news-58638636
Делай, что должен - и будь, что будет.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
del
Востаннє редагував ashim1990: 02.10.2021 о 13:36
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Шурик, ты тоже собственную статистику решил вести?)
Сейчас это что какое-то новое хобби у людей?)
Один мой знакомый сегодня рассказал,что уже месяц ведёт подсчёты ( почти как ты). Только он не про кто куда ездил,а про то ,сколько из каждых десяти вакцинированных знакомых признались,что бумажка куплена. Уже четвертый десяток привитых добирает. Говорит,когда наберёт десять десятков,сможет точно высчитать какой у нас реальный процент вакцинированных.
Свобода слова - она такая....
Могу поспорить, что если заявиться сейчас в пункт вакцинации -- уколят без зазрения совести.
Наш моз уже добалакался до того, что один раз...не п...никакая недавно перенесенная зараза не может быть причиной для отказа от вакцинации.
О!
Да вы хамло трамвайное))
Какое разрчарование!
Каждый видит что хочет.
Я вот, например, не вижу чтобы вас оскорбляли.
Так же, не вижу чтобы кто-то мешал вам привиться или считал это "говнопроблемой" - на здоровье.
Проблема в дискриминации непривитых, но похоже после вакцинации эта область понятий блокируется в мозгах напроч
Ну раз аж американцы сказали, то чеуж: надо верить, надо!
Если подобное сейчас придет при современных процессах глобальных контактов и скоростях перемещения, несмотря на современную медицину, вымрет сильно много народа, очень сильно много.Наиболее трагическими были "Юстинианова чума" 541-750 годов в Европе и евразийская пандемия 1346-1353 годов, известная как "черная смерть". Каждая из этих эпидемий погубила примерно по 100 миллионов человек.
Да и хрен с ним тем народом. Предвидя вопрос скажу - "а меня то за что?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks