| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повесили на подъезде бумажку, что согласно какого-то там указа все жильцы многокватрирных домов обязаны заключить договора на обслуживание внутридомовых сетей.
Явиться владельцам с доками на паторжинского,24.
Стоимость услуги 300грн в год.
И вот я не понял, а вот что мы за доставку платим, туда разве обслуживание сетей не входит? Днепрогаз вообще охренел?
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Посмотрим как в этом месяце будут принимать показания. Сегодня сфоткал счетчик. Если будут те же качели, то буду передавать теперь несколько месяцев сегодняшние показания. А после НГ переходить на Нафтогаз. В качестве подтверждения показаний отправлю сегодняшнюю фотку. Т.е. потом вся оплата за газ уйдет Нафтогазу. А эти клоуны пусть дальше развлекаются.
потому что ни балансодержатель дома, ни управляющая компания такие договора не заключили.
а обслуживать газовые сисетмы может только организация с лицензией на эту деятельность.
если вы принесете в Днепрогаз копию договора от балансодержателя или управляющей компании о заключении договора на обслуживание внутридомовых газовых систем, то Днепрогаз от вас отстанет.
на сайте 104.ua есть ссылка только чат-бот Viber
на сайте Днепрогаза тоже только Viber упоминается
хотя в разделе Как передать показания упомянуты оба бота
но Viber раньше![]()
Востаннє редагував Mishelka: 01.10.2021 о 13:48
А насколько правомерно требовать от каждого жильца заключать отдельный договор? Разве я могу лично заключать договор на все домашние сети и за всю сеть платить? или они делят на всех жильцов и как типа договор на обслуживание кусочка будет, мне покажут кусочек трубы и я буду проверять как ее обслужили?
По-моему днепрогаз должен к баланосдержателю и обращаться, а не к жильцам.
The mask I wear is one
договор на поставку газа в вашу квартиру у вас, а не у балансодержателя.
это вы можете обратиться к балансодержателю или управляющей компании с просьбой, чтобы они заключили договор и добавили обслуживание газовых внутридомовых сетей в ежемесячные платежи по содержанию дома.
или самому заключить договор напрямую.
если у вас управляющая компания
- Экология-Д
- К.О.Д.
- Жилсервис-5
то помнится в их услуги входит обслуживание внутридомовых газовых сетей.
если у вас другая управляющая компания, то вы должны у нее уточнить - за что вы платите и входи ли туда обслуживание внутридомовых газовых сетей.
The mask I wear is one
скушно уже как-то становится..))
делитесь уже хоть куда, у кого, через какие боты/полуботы показания приняли/не приняли..
у меня пока все глухо, хотя передавал в пяти вариантах(всех возможных)
хотя при передаче везде было - "показания приняты"
посмотрим..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
пробовал вчера через телеграм-бот - "Днепрогаз" принял. при чем появились показания как переданные на сайте 104.ua как на 30.09., так и переданные через бот, как на 02.10
при этом на 104.ua отображается только одно показание30.06.21 - 10295,00м3
31.07.21 - 10298,60м3
31.08.21 - 10303,11м3
30.09.21 - 10364,00м3
02.10.21 - 10364,00м3
переданные через телеграмм-бот "Днепропетровскгаз" пока висят (в обработке)
31.12.20 - 6508,50м3
31.01.21 - 6508,50м3
28.02.21 - 6508,50м3
31.05.21 - 6525,00м3
02.10.21 - 6571,00м3
(в обработке)
С переходом на Нафтогаз на 104 появились все переданные ранее через кабинет показания.
у каждого свое imho
напомните, пожалуйста, в каком месяце пересчитывают стоимость доставки. у меня с сентября прошлого года поставили счетчик и я весь год платила за доставку 10.78 кубов, хотя по факту среднее потребление полтора куба
пересчитывать будут в январе.
если у вас газовая колонка, то так и будите платить за доставку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks