| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марко, ни при чем тут ваш сегодняшний расход...
Вам нужен среднемесячный с октября 19 по сентябрь 20 включительно.
Мишелька, так?
Ну, я и говорю, что начисляют больше, чем было потреблено за период, что тут написали. 7 у меня, почти 12 у них.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
они ее потом спишут)). Но очень хитро.
У меня появилась какая-то корректировка со знаком +. Просто отфонарная сумма в соотв. строке. Она увеличивает мою задолженность, как вы понимаете.
А была бы переплата - сняли бы с переплаты.
Показания от этого их доначисления правильными не стали, ясное дело. Те за что они приписали мне еще 28 грн я не понимать.
Написала в эту гадючью контору. Жду.
Ну понятно, что они потребление при цене 7,99 спишут, когда будет по 30. И навесят долги.
Чем помогут внесения показаний в квитанции при оплате понять бы. Бумажка чтоб потом доказывать, что ты не верблюд?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Ні, по лічильнику якщо розбіжності, то з'ясовуйте у чому справа. Контролера викликайте за потреби (покази ваші приймають? Перевірте. У себе виявила, що через раз прийнято. Коли передаю з фото, то все коригують по нулям))
Я лише про доставку (транспортування) написала - там ото так рахують зараз - є мінімальна сума залежно від газового обладнання.
У меня, начиная с августа, показания сайт не принимает и в расчет не берет. Выставил к оплате левую сумму. Внесла показания счетчика в квитанцию и оплатила.
До этого всьо было норм.
Как еще можно передавать показания?
Фото счётчика в телеграм. Через бота
А что это за новая модель расчетов нас ожидает? Я чет тогда не пойму - нафига нам счетчики?
https://gorod.dp.ua/news/194634
Кабинет министров запланировал переход на новую модель расчетов за потребленный газ населением. Она предусматривает, что каждый месяц потребитель будет платить 1/12 от ожидаемой годовой стоимости потребленного газа, рассчитанной в соответствии с профилем потребления.
а это как щаз тариф "годовой", например, от Нафтогаза. Счетчики нужны. Чтобы знать какой запланированный объем, и какой фактически потребленный. В конечном итоге вы заплатите за потребленный газ но только почти равными частями.
так такие тарифные планы и так есть (и были)!
Тарифний план «Комфортний Сезон» от Нафтогаза
ТВІЙ ГАЗЗБУТ “ТВІЙ ГАЗ РІВНОМІРНИЙ ПЛАТІЖ” от РГК
потребленный газ отдельно и его вы оплачиваете по счетчику.
доставка газа отдельно - зависит от подключенного оборудования.
да, но .... если он больше чем 39м3/12
если средний расход к примеру 2м3/месяц, то доставку все равно будут считать как 3,25 м3/месяц
если только газовая плита!!!! при наличии колонки, а тем более газового котла - цифры больше. смотрите мой предыдущий ответ.
до окончания действия цены 7,99 еще СЕМЬ месяцев.
пробуйте передавать фото через чат-бот или обращайтесь в абонучасток для вызова контроллера.
Востаннє редагував Mishelka: 28.09.2021 о 15:54
помните как в "Собачьем Сердце"
вы бы для приличия прочитали бы о чем идет речь в Постановлении КМУ, на которое ссылаются!!!!
ну вот ГДЕ написано что Обязательно и ВСЕХ !?!?!?!!?2. Додатково на 2021 рік Кабінет Міністрів України як загальні збори визначає такі основні напрями діяльності НАК “Нафтогаз Україниˮ:
3) сприяння переходу на нову модель розрахунків побутових споживачів за природний газ, коли кожного місяця такий споживач сплачує 1/12 від очікуваної річної вартості спожитого газу, розрахованої відповідно до профілю споживання;
тем более если речь идет только о Нафтогазе.
Для приличия я не указываю что вам надо делать. В формате "да вы бы хоть..."
По сути обсуждения: Некто в сером разместил ссыль на информацию с этого самого сайта город. дп. уа. О ней я и пишу же. Если все не так печально, то и хорошо же )).
Не все зачитываются постановами КМУ и - ночью подними - расскажут, кто есть Нафтогаз, и кто еще там есть.![]()
а стоило бы! не с третьих-четвертых умозаключений черпать информацию, а читать первоисточник!
тогда будет меньше фейков и недоразумений.
потому как фразы:
а) "Кабинет министров запланировал переход на новую модель расчетов"
б) "сприяння переходу на нову модель розрахунків"
где-то в чем-то совпадают, но при этом несут совершенно разную смысловую нагрузку.
по этому поводу всегда вспоминаю:
новость в "желтой прессе": принцессу Диану разлучают с детьми!
по факту: принцы Генри и Вильям на каникулы поехали навестить бабушку.
Попрошу). Я вот не считаю наш уважаемый сайт город.дп.уа фейковым источником и третьими руками.
А на постановы КМУ у нас есть... вы! Я лучше что-то душевное перед сном читану)...
И спорить не буду.потому как фразы:
а) "Кабинет министров запланировал переход на новую модель расчетов"
б) "сприяння переходу на нову модель розрахунків"
где-то в чем-то совпадают, но при этом несут совершенно разную смысловую нагрузку.
Это как с буквой Ё, которой многие на письме пренебрегают.
А ведь стоит сравнить две фразы: "все выпили" и "всё выпили"...
Всего две точечки, а какой трагичный поворот сюжета).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks