| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну лично у меня двое умерли именно от осложнений ковида легших на основное заболевание.
С варикозном и с паркинсоном эти женщины могли ещё жить и жить.
Случился тяжёлый ковид и первая умерла от острого тромбоза, видимо кровь так сгустилась что ага, вторая от присоединения пирамидных симптомов на ИВЛ.
Уверена они б жили.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Но в тоже время куча моих онкологических также переболели ковидом, кто дома, кто в больницу попал с ним, но остались живы.
Не все живы, но многие))
Совершенно ни при чем. Стареют и умирают все по разному.
Откуда у молодых женщин вдруг седина в 35 лет или ранний климакс в 45, или ранние мимические морщины, а?
Это ненормально. Умершие выше женщины были не старыми, прекрасно жили с паркинсоном и варикозом и за год они умерли. Вернее за несколько дней.....
И это не нормально. Смерть с варикозом и паркинсоном.
Это бред.
Востаннє редагував SofiElena: 02.10.2021 о 03:26
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
У меня тоже уже двое, одна учительница знакомая в 141, еще в самом начале, и одна 48 лет не так давно, без хронических заболеваний. Еще две переболело стационаре, и говорят, что в палате и отделении умирали, конечно.
Рассказывала недавно знакомая - женщина 40 лет переболела вроде легко, вышла на работу и сразу тромбоз.
.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks