Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 543 з 1243 ПершаПерша ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 10 841 по 10 860.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Это не спасает((((
    Тут упоротые на всю голову, осень, шиза, алкоголички, я так зашла чисто для поддержки.
    О. А меня за что, последний раз пила пиво в Вене, неколько лет назад, вот да, алкоголичка.)))) И то ради окунуться в местную атмосферу.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кто в курсе? через сколько после перенесенного ковида можно делать прививку?
    когда антител не будет

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    По Вашему в чем причина то?)
    Ну лично у меня двое умерли именно от осложнений ковида легших на основное заболевание.

С варикозном и с паркинсоном эти женщины могли ещё жить и жить.

Случился тяжёлый ковид и первая умерла от острого тромбоза, видимо кровь так сгустилась что ага, вторая от присоединения пирамидных симптомов на ИВЛ.

Уверена они б жили.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну лично у меня двое умерли именно от осложнений ковида легших на основное заболевание.

Случился тяжёлый ковид и первая умерла от острого тромбоза, видимо кровь так сгустилась что ага, вторая от присоединения пирамидных симптомов на ИВЛ.

Уверена они б жили.
    при чем тут Ваши умершие знакомые к постарению и болезням
    -------------------------------------------------
    Тобто, за один рік всі мої знайомі різко постарішали і різко стали хворими - цитата от Ведьмы

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    при чем тут Ваши умершие знакомые к постарению и болезням
    -------------------------------------------------
    Тобто, за один рік всі мої знайомі різко постарішали і різко стали хворими - цитата от Ведьмы
    Но в тоже время куча моих онкологических также переболели ковидом, кто дома, кто в больницу попал с ним, но остались живы.

Не все живы, но многие))

Совершенно ни при чем. Стареют и умирают все по разному.

Откуда у молодых женщин вдруг седина в 35 лет или ранний климакс в 45, или ранние мимические морщины, а?

Это ненормально. Умершие выше женщины были не старыми, прекрасно жили с паркинсоном и варикозом и за год они умерли. Вернее за несколько дней.....

И это не нормально. Смерть с варикозом и паркинсоном.

Это бред.
    Востаннє редагував SofiElena: 02.10.2021 о 03:26
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 514

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Тут упоротые на всю голову, осень, шиза, алкоголички, я так зашла чисто для поддержки.
    ))))
    И кого именно из перечисленных решила поддержать )))?

Учителя болеть начали в школке.... Оксана наша-ваша на больничный ушла сегодня. И еще кто-то по старшей школе. Замены. Почалось.

Дописів
    5 880

Типово

Обозвать форумчанку дурой в контексте своих злых фантазий.?)))

Ещё и того, кто впринципе к этому всему и посторонним тут, относится нейтрально, если не сказать пофигистично ?

Советов не даёт, на чиюто сторону не встаёт.

Ясно понятно 2)))))
    єто про моё ? так я не изменила свое мнение на ту ситуацию в моем посте и ответе мне .
    и кстати я не обозвала, а спросила ))

Дописів
    4 533

Типово

Уверена они б жили.
    У меня тоже уже двое, одна учительница знакомая в 141, еще в самом начале, и одна 48 лет не так давно, без хронических заболеваний. Еще две переболело стационаре, и говорят, что в палате и отделении умирали, конечно.
    Рассказывала недавно знакомая - женщина 40 лет переболела вроде легко, вышла на работу и сразу тромбоз.
    .

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Кто в курсе? через сколько после перенесенного ковида можно делать прививку?
    когда тест покажет отсутствие антител
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    єто про моё ? .
    Ахахаха.

Да нет, тут седня ночью криса с антушей приплетали всех кого не лень в свои дивалоги в нелицеприятно виде .))))

Нет не ваше.))))

Дописів
    5 880

Типово

Ахахаха.

Да нет, тут седня ночью криса с антушей приплетали всех кого не лень в свои дивалоги в нелицеприятно виде .))))

Нет не ваше.))))
    фух,
    а те ..ну там єто норма, я даже уже не обращаю внимание ))

Дописів
    70 836

Типово

Цитата Допис від Elf@n Переглянути допис
    фух,
    а те ..ну там єто норма, я даже уже не обращаю внимание ))
    Я обращаю, когдаза мой счёт пытаются навесит себе корону величия)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У меня тоже уже двое, одна учительница знакомая в 141, еще в самом начале, и одна 48 лет не так давно, без хронических заболеваний. Еще две переболело стационаре, и говорят, что в палате и отделении умирали, конечно.
    Рассказывала недавно знакомая - женщина 40 лет переболела вроде легко, вышла на работу и сразу тромбоз.
    я даже описала, почему может быть тромбоз. Нуна самим за собой смотреть. Никто не поможет. сами

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я даже описала, почему может быть тромбоз. Нуна самим за собой смотреть. Никто не поможет. сами
    Ну и что, что Вы описали. При ковиде больше аутоиммунная природа тромбоза. И я слышала от врачей высокая смертность от тромбозов даже после выписки из стационара, но так чтоб в 40 и после легкого течения.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Ну и что, что Вы описали. При ковиде больше аутоиммунная природа тромбоза. И я слышала от врачей высокая смертность от тромбозов даже после выписки из стационара, но так чтоб в 40 и после легкого течения.
    мы сами себя убиваем. у меня двое знакомых не пережили простую операцию. тромбоз. отчим мужа после второй химии умер от тромбоза. А мы де допетрали, что и он может быть. Ни один доктор не подсказал

Дописів
    4 533

Типово

мы сами себя убиваем. у меня двое знакомых не пережили простую операцию. тромбоз. отчим мужа после второй химии умер от тромбоза. А мы де допетрали, что и он может быть. Ни один доктор не подсказал
    Понятно.(
    Ну, все в жизни бывает.
    .

Дописів
    29 041

Типово

Понятно.(
    Ну, все в жизни бывает.
    и коронавирусы давно у нас. просто сейчас нагнетают. еще и простые пересічні, которым не платят зачем-то волают. зачем, непонятно.
    мой деть в 2018 году перенес вирус. внешне- ничего страшного. А результат разрушительный для организма. До сих пор петляем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ))))
    И кого именно из перечисленных решила поддержать )))?

Учителя болеть начали в школке.... Оксана наша-ваша на больничный ушла сегодня. И еще кто-то по старшей школе. Замены. Почалось.
    их дети заразили, разносчики такие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. прямо сегодня? .. я не зря там дату указал ...
    И вчера и сегодня. Никто из персонала не спрашивает. Ну, можно напугать)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    5 880

Типово

и коронавирусы давно у нас. просто сейчас нагнетают. еще и простые пересічні, которым не платят зачем-то волают. зачем, непонятно.
    мой деть в 2018 году перенес вирус. внешне- ничего страшного. А результат разрушительный для организма. До сих пор петляем
    Кимон, осложнения от многих заболеваний были всегда, а что касаемо коронавируса и нагнетают или нет, я тоже думала - есть такое, пока не увидела ряд скорых в Александровскую Киева и пообщалась с бригадой скорой... сразу как-то вот иначе воспринимать .

Сторінка 543 з 1243 ПершаПерша ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті