| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дело не во мне
Дело в адекватности.
У всего она должна быть, у всего. Нельзя ксидеть на двух стульях нельзя заработать всех денег. Надо уметь остановится, сказать себе нет.
Я молодую девку со стажем афигенного человека и медсестру, не могла пропихнуть к нам несколько лет. Некуда бабуль девать ((((
Так все. Я против бабуль ничего не имею. Прротив заработка тоже. Но всему должен быть предел.
Мое больно за больных.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Отож. Закололи препаратами. За 300 уе чего только можно накупить и уколоть
Я несколько недель назад писала: препараты лецитина Нельзя при Ковиде. Биолек? А их ща бешенные деньги покупают и колят
Ремдесивир тоже вроде как бесполезен, не ?
Но он в протоколе. И, ессно, "покупай за свои":
https://dumskaya.net/news/remdesivir...telstv-151936/
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Я сегодня с децкой снова, машинка юрии фарм как в АТБ возят что-то.
Что она могла привести на огромную децкую на космичке?)))
Систем на 3 дня и стокаж шприцов, все.
Ну и фирма одна и та же из года в год, тендер наверное выигрываетрегулярно, я не разбираюсь ))))
При ковиде, как при любой атипичной болячьке, любые средства хороши.
Что заходит то и юзают.
Тут не до сантиментов и пиететов. Абы хоть что-то б помогло от разрушения лёгочной ткани .
Так начало ж протекает бессимптомно ?
А когда уже симыпытомы проявились - тады Р. по факту не нужен ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы видили список покупок на 300 долларов?
Чтоб что-то утверждать нужны доказательства. Где вероятность того что все было на самом деле, а например покупали антипролежневый матрас. Или внутривенное питание получше или питание просто получше, для ослабленных, неспособных есть обычную еду, на минуточку банка по полтыщи на раз. Выпил сто грам и все суточное получил.
Ходунки. Судно. Стульчак. Расходники по уходу. Памперсы салфетки с неограниченных количествах
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks