..а у меня нету СВ ...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..а у меня нету СВ ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Поменьше ходите по поликлишкам.
Это самое заразное место.
Чо вы там лазите?
Медички ссуться ширнутся жижей, маски не носят, руки не моют после посрать и покурить.
Гадость какая(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Медицинская тайна?! Нэ не слишали!
Полиция будет проверять COVID-сертификаты у украинцев по QR-коду.
Как сообщили в МВД, для этого разработано необходимое программное обеспечение, пишет "НВ".
Его уже начали устанавливать на планшеты полицейских, чтобы они могли быстро и бесперебойно проверить сертификат в приложении Дія или сканировать бумажный вариант документа.
До видома Романа с паяльником и Ко.
Все пациенты с коронавирусом имеют безусловное право на безоплатную медицинскую помощь.
К сожалению, бывают примеры, когда от родственников таких пациентов просят оплатить медицинские услуги.
Муж Натальи был госпитализирован в одну из днепровских больниц с диагнозом COVID-19, и через 5 дней умер, не справившись с недугом.
За эти дни родственники потратили около 100 тысяч грн. на покупку лекарств, шприцов и капельницы. И это несмотря на то, что в этом месяце за оказание помощи пациентам с КОВИДом данное медучреждение получило почти 3,5 млн. гривен от Национальной службы здоровья Украины!
По факту нарушения права пациента на бесплатную медицинскую помощь Днепропетровская областная прокуратура начала досудебное расследование (ч.1 ст.184 Криминального кодексу Украины).
Послушайте ненравится надо было валить.
У меня такиеже сидят. По 70 лет. Давление под 190 через раз. Глаза красные. Дома только к вечеру. Колят через раз. Видят также.
Но нет не уходят. Впереди прибавка к пенсии каждые 2 года да и просто в строю чилавек хуле. Я не против, но в медицине это не всегда нормально. Толку от бабушек немного, гонору докуя.
При сдаче смены только и разговоров не о смене и пациенте, а о спине жопе геморое давлении и плять.
Говоришь, чего вы мучаетесь, у вас у мужа пенсия 25 к, дети вам хорошо помогают, начинается ор, вот доживешь, до моих лет, посмотрим.
Вы понимаете куда это катится? Нас лечат инвалиды, половина и мозгами правд ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Так, ладно че я завелась.(((
Защищайте кого хотите(((
Сын соседки сказал, что средний чек у его мамы с ковидом в гос. больничке составлял порядка $300/сутки.
Мать провела в больнице ~3 недели. Судя по затратам - платно было абсолютно все.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks