Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 142 з 285 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чернозем убрал. а с каких это пор обратная засыпка песком не рекомендуется? вон, те кто УШП делат-там вообще и щебень трех фракций и песок мытый идет
    УШП - песок самый лоступный материал для замены плодородного слоя, щебнем делают водоотведение по периметру, если грунтовые воды выше 1м глубины залегания то и по подошве и так же рекомендуют в пучинистых грунтах такое делать - это при условии, что сильно нужно именно такой типа фундамента, для таких типов грунтов вообще есть другие типы фундамента, но те кто "делают модно" умеют развести заказчика и сделать каку в слои щебня и песка всегда будет стремиться влага из более плотного грунта вокруг ушп, что может быть черевато))
    если грунт обычный как у нас, то достаточно снять плодородный слой 20-25 см , укатать до положенной плотности, досыпать подушку до уровня земли речным песком (но не обязательно, уплотнить в два прохода с проливом воды. Песок просто самый дешовый материал.
    По ДБНу фундаментные работы, обратную засыпку нужно делать тем же грунтом, той же плотности и влажности (без плодородного слоя естественно), песок можно использовать лишь для траншей, щелей и прочего труднодоступного
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... предательство мадьяров уже обсудили?, а то я выпал тут немножко из цивилизации..
    Сіярто назвав "втручанням у внутрішні справи" реакцію України на новий газовий контракт Угорщини з "Газпромом"

.. Говорил я тебе, что ты мадяров не знаешь (с) Сапер Водичка ...
    Транзит в Венгрию = 10% общего транзита
    пишут, что газпром хочеет подсадить на южпот балканы, а это еще минус 40% от нашего транзита
    по кругу уже млрд дол США в минусе от транзита
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Прессуха Олафа Штольца
    https://www.youtube.com/watch?v=ExnUjNlj4Ms&t=720s
    Там во второй половине есть два вопроса
    1) от девули с русскоязычного телеканала Берлина. Типа как вы виде экономическое сотрудничество с Россией и Украиной. Ото прямо так, в одном вопросе не разделяя.

в ответе вода, но риторика пока та же. Недостаточно демократии, реформы и все такое.

2) чуть дальше есть про СП2.
    Там чуть яснее . Типа 21 век на двое, население планеты растет и не время до выйопонов. Но типа мы будем настаивать на сохранении украинского транзита (интересно, он сам в это верит?) и подобное.

По коалиции два варианта муссируются сколь либо серьезно
    1) SPD & CDU - маловероятный , и по сути плевок в избирателей
    2) SPD & FDP & Grune - уже окрестили как светафор (красный желтый зеленый) - очень веройно, и любопытно конечно что их этого "склеится".
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Прессуха Олафа Штольца
    https://www.youtube.com/watch?v=ExnUjNlj4Ms&t=720s
    Там во второй половине есть два вопроса
    1) от девули с русскоязычного телеканала Берлина. Типа как вы виде экономическое сотрудничество с Россией и Украиной. Ото прямо так, в одном вопросе не разделяя.

в ответе вода, но риторика пока та же. Недостаточно демократии, реформы и все такое.

2) чуть дальше есть про СП2.
    Там чуть яснее . Типа 21 век на двое, население планеты растет и не время до выйопонов. Но типа мы будем настаивать на сохранении украинского транзита (интересно, он сам в это верит?) и подобное.

По коалиции два варианта муссируются сколь либо серьезно
    1) SPD & CDU - маловероятный , и по сути плевок в избирателей
    2) SPD & FDP & Grune - уже окрестили как светафор (красный желтый зеленый) - очень веройно, и любопытно конечно что их этого "склеится".
    левые и правые, трансгендеры и коммунисты - забавный коктейль))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    левые и правые, трансгендеры и коммунисты - забавный коктейль))
    А шо робыть. Такой коктель в результатах. Это не монобольшинство , где все просто.
    Но почти во всех вариантах (ну кроме самого очевидного (SPD & CDU), но противоречивого) зеленым есть где пристроится.
    Такой себе шажок через ступеньку в 2025..

Зы, чисто визуальное впечатление, Олаф прикольно смотрится на фотках и всяких плакатах. Но на пресуха - как то серо. не Обамыч в общем.
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2021 о 12:08
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

А шо робыть. Такой коктель в результатах. Это не монобольшинство , где все просто.
    Но почти во всех вариантах (ну кроме самого очевидного (SPD & CDU), но противоречивого) зеленым есть где пристроится.
    Такой себе шажок через ступеньку в 2025..

Зы, чисто визуальное впечатление, Олаф прикольно смотрится на фотках и всяких плакатах. Но на пресуха - как то серо. не Обамыч в общем.
    мое имхо, бюргеры более прагматичный народ, очарование от зеленых идей пропадет как только зеленые откроют рот и пойдут по телеканалам

Типово

мое имхо, бюргеры более прагматичный народ, очарование от зеленых идей пропадет как только зеленые откроют рот и пойдут по телеканалам
    Мне сильно кажется (хотя ты наверняка считаешь что знаешь лучше меня), что ты не совсем понимаешь программу зеленых ФРГ и пользуешься расхожими стереотипами об этом (типа Гретты ).
    В городке где я живу зеленые в местной власти победили, и я в целом о общем ими весьма доволен.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Ты и тут пытаешься свое мнение навязать.

Типово

А то..
    Как же без моего мнения.

зы.. у меня за 11 месяцев 3800кВт потребления. Скорее всего в этом году вылезу чуть за 4тыс. Сауна и ковид дает о себе знать.
    Куда мне до мнения людей, у которых 10тыс кВт норма и они все знают о зеленых.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. на большинстве немецких медиа (Шпигель, Зюддойче, ди Вельт) фотка Зеленых и ФДП, которые уже вроде договорились о мини-коалиции, вопрос только, к кому примкнуть, к Ямайке (с ХДС/ХСС), или к Светофору (с СДП) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Мне сильно кажется (хотя ты наверняка считаешь что знаешь лучше меня), что ты не совсем понимаешь программу зеленых ФРГ и пользуешься расхожими стереотипами об этом (типа Гретты ).
    В городке где я живу зеленые в местной власти победили, и я в целом о общем ими весьма доволен.
    Паш, я не спорю, что для выходца из СССР программные засады партии зеленых как бальзам на душу, где вместо коммунизма мир с нулевыми выбросами, вместо демократического централизма прямая демократия через реф.
    все тоже самое
    - социал, укороченный рабочий день, борьба за животных, экология и прочее, новый справедливый налоговый кодекс
    я думаю промка и коммерческий сектор окуеют от столь левых фантазий, обыватель чуток позже но тоже, как во франции во времена Оланда
    никто уже наверное и не помнит, как от социалистичекой поступи Оланда только за первых два года из Франции ушло капитала на 80 млрд евро, уровень безработицы подскочил на 4-5% и родилось движение либертарианца Макрона, от которого сейчас окуевает не первая, но и не вторая страна ЕС

зы. Шурик, вот и такой капитализм бывает))) В мире запрос на социальное государство в первую очередь, строй обывателю не особо важен. Д-р Шваб очень четко определил ЦА и потребности ее, единственное с маркетингом у него не совсем але, во всех картинках будущего люди - скот.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. на большинстве немецких медиа (Шпигель, Зюддойче, ди Вельт) фотка Зеленых и ФДП, которые уже вроде договорились о мини-коалиции, вопрос только, к кому примкнуть, к Ямайке (с ХДС/ХСС), или к Светофору (с СДП) ...
    С ХДС это самый фантастический вариант .

Типово

Паш, я не спорю, что для выходца из СССР программные засады партии зеленых как бальзам на душу, где вместо коммунизма мир с нулевыми выбросами, вместо демократического централизма прямая демократия через реф.
    все тоже самое
    - социал, укороченный рабочий день, борьба за животных, экология и прочее, новый справедливый налоговый кодекс
    я думаю промка и коммерческий сектор окуеют от столь левых фантазий, обыватель чуток позже но тоже, как во франции во времена Оланда
    никто уже наверное и не помнит, как от социалистичекой поступи Оланда только за первых два года из Франции ушло капитала на 80 млрд евро, уровень безработицы подскочил на 4-5% и родилось движение либертарианца Макрона, от которого сейчас окуевает не первая, но и не вторая страна ЕС

зы. Шурик, вот и такой капитализм бывает))) В мире запрос на социальное государство в первую очередь, строй обывателю не особо важен. Д-р Шваб очень четко определил ЦА и потребности ее, единственное с маркетингом у него не совсем але, во всех картинках будущего люди - скот.
    Основная часть - как бы ни о чем

Вопрос был про то, знаком ли ты с программным. Вопросами зелёных в ФРГ?

Дальше , все рассуждения про Францию это где то из области что медиапираты раззорят индустрию кино /музыки ..вроде и логично , но результат на деле прямо противоположный . Дела у французов , если откинуть сопли не так плохи, а может быть лучше за последние 400 лет .
    И наконец про скот - а в какие время истории человечества было по другому со времён зачатков границ ?
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2021 о 14:34

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Основная часть - как бы ни о чем

Вопрос был про то, знаком ли ты с программным. Вопросами зелёных в ФРГ?

Дальше , все рассуждения про Францию это где то из области что медиапираты раззорят индустрию кино /музыки ..вроде и логично , но результат на деле прямо противоположный . Дела у французов , если откинуть сопли не так плохи, а может быть лучше за последние 400 лет .
    И наконец про скот - а в какие время истории человечества было по другому со времён зачатков границ .
    несовсем понял вопрос, но попытаюсь догадаться, программа зеленых принята в 2--2 году и не менялась, она доступна для прочтения не только в германии, основные засады я перечислил, я конечно тебя понимаю как савецкого человека, что ты не читая программу голосуешь за тех кто тебе симпатичен, и да, мне конечно близки левые идеи, но не столько радикальные как в программе зеленых.
    Оланда вспомнил лишь в связи с тем, что его не настольколевые идеи привели к пздцу в экономике Франции и со второго года правления он начал дрейфовать в обратном направлении, цифры есть в инете. можешь проверить, по датам они совпадают с принятием гражданства кацапии Депардье (уж это ты точно помнишь)))
    и про скот - тут согласен

Типово

несовсем понял вопрос, но попытаюсь догадаться, программа зеленых принята в 2--2 году и не менялась, она доступна для прочтения не только в германии, основные засады я перечислил, я конечно тебя понимаю как савецкого человека, что ты не читая программу голосуешь за тех кто тебе симпатичен, и да, мне конечно близки левые идеи, но не столько радикальные как в программе зеленых.
    Оланда вспомнил лишь в связи с тем, что его не настольколевые идеи привели к пздцу в экономике Франции и со второго года правления он начал дрейфовать в обратном направлении, цифры есть в инете. можешь проверить, по датам они совпадают с принятием гражданства кацапии Депардье (уж это ты точно помнишь)))
    и про скот - тут согласен
    Про первое оставим , как территорию непонимания друг друга .
    Тем более , что я не голосую .

А про Францию любопытно - что ты называешь пздц экономики Франции ? Ну метрики , чтобы можно было хотябы сравнить с другими периодами Франции или странами

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Про первое оставим , как территорию непонимания друг друга .
    Тем более , что я не голосую .

А про Францию любопытно - что ты называешь пздц экономики Франции ? Ну метрики , чтобы можно было хотябы сравнить с другими периодами Франции или странами
    Паш, первая попытка - налог на роскошь, через два года его снесли (Налог)
    https://news.finance.ua/ru/news/-/29...l-53-mlrd-evro
    лень рыть дальше

Типово

Паш, первая попытка - налог на роскошь, через два года его снесли (Налог)
    https://news.finance.ua/ru/news/-/29...l-53-mlrd-evro
    лень рыть дальше
    Стоп .
    Так Франции пздц или нет ? Я запутался.
    Такое впечатление ,что общение с воззарами оставило на исправимый след ..взять новость , которая тебе кажется плохой и махая ей заняться дженеризацией .
    Как ты сам знаешь , по мнению воззаров Украине уже писдец ее как 2 года , а восточные соседи уже должны ер без соли доехать . Там такой же писец . Любой Шурик тебе про Крым расскажет ужасов .
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2021 о 15:04

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Стоп .
    Так Франции пздц или нет ? Я запутался.
    ну если отток капитала и рост безработицы это збс, то ладно))
    извини был не прав))

Типово

ну если отток капитала и рост безработицы это збс, то ладно))
    извини был не прав))
    не не не, ты не уходи.

https://tradingeconomics.com/france/unemployment-rate

вот тут можешь построить график занятости во Франции за любой период с 1975
    И если ты это сделаешь, что увидишь, что текущий уровень держится с середины 80х, считающихся для Европы благополучными.
    интегрально (сумма того, что описывает график) он (уровень) сейчас заметнно ниже за 1975-2020. Тоесть большую часть времени безработица был выше и заметно.
    так что не надо этой воззарщины, брать понравившийся тебе небольшой интервал и строить на нем потрясающие своей красотой выводы.
    есть такая секта - у них все постоянно падает, пистец и летит в пропасть. Гиперион в общем . Светлых участков просто нет. Простые вопросы , вроде "откуда летит и как туда забрались" не есть частью нарратива, они об этом или не думают или умышленно молчат.
    ну как рост состояния ПАП во время каденции.
    Вот точно как у тебя сейчас.

Ну и в Франции я конечно турист, но частый. Первый раз там был в 2006 и с тех пор вижу визуальное улучшение картинки, чтобы там не пел телелевизор. Да не везде и не у всех, но это тоже не новость об расслоении.
    Востаннє редагував _pavel: 29.09.2021 о 16:22

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    чернозем убрал. а с каких это пор обратная засыпка песком не рекомендуется? вон, те кто УШП делат-там вообще и щебень трех фракций и песок мытый идет
    и дренаж

Сторінка 142 з 285 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті