Паш, я не спорю, что для выходца из СССР программные засады партии зеленых как бальзам на душу, где вместо коммунизма мир с нулевыми выбросами, вместо демократического централизма прямая демократия через реф.
все тоже самое
- социал, укороченный рабочий день, борьба за животных, экология и прочее, новый справедливый налоговый кодекс
я думаю промка и коммерческий сектор окуеют от столь левых фантазий, обыватель чуток позже но тоже, как во франции во времена Оланда
никто уже наверное и не помнит, как от социалистичекой поступи Оланда только за первых два года из Франции ушло капитала на 80 млрд евро, уровень безработицы подскочил на 4-5% и родилось движение либертарианца Макрона, от которого сейчас окуевает не первая, но и не вторая страна ЕС
зы. Шурик, вот и такой капитализм бывает))) В мире запрос на социальное государство в первую очередь, строй обывателю не особо важен. Д-р Шваб очень четко определил ЦА и потребности ее, единственное с маркетингом у него не совсем але, во всех картинках будущего люди - скот.

Відповісти з цитуванням
Bookmarks