Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 559 з 1270 ПершаПерша ... 594595095495505515525535545555565575585595605615625635645655665675685696096591059 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 11 161 по 11 180.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    отвечу - это были просто отфонарные цифры, просто никем и не чем не подкрепленные цифры
    но ты то на них ссылаешся))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    но ты то на них ссылаешся))
    а на кого мне ссылаться в осуждении халвы и наипалове от моносброда при кнопкопродавливании антиукраинских Законов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, справедливости ради вопрос становления авторитаризма в Украине затянулся как минимум на два года, как минимум только ради этого сознательный гражданин Украины обязан был проголосовать против порошенко
    Ко/ко/ко
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Разумков молодец, четко и планомерно рисует статью вениславскому стефанчуку
    Разумков заявил, что Вениславский и Стефанчук ввели в заблуждение депутатов во время голосования за законопроект об олигархах.

"В связи с тем, что была применена для меня непонятная процедура, потому что объединили некоторые статьи регламента, которые между собой не сочетаются, которые противоречат другим статьям... Они провели то голосование, которое провели. Причем я глубоко убежден, я об этом уже говорил коллегам, что, по моему мнению, депутатов намеренно ввели в заблуждение, поскольку что те, кто предложил эту процедуру, те, кто ставил ее на голосова
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Местная порохоботва это ярчайший пример того, что когда в считающийся интеллигентным колектив попадает хабалка, то не они ее воспитывают и подтягивают на свой уровень, а она их опускает на своей. Там все безнадежно и бессмысленно. Та часть общества просто утеряна....
    Это кто ж тут мычит? Урод, который ни слова не сказал, когда его циферный сокорытник на весь форум открыто призывал сжигать живьём Порошенко с семьёй (включая детей и внуков!), а из порохоботов без анестезии вырезать органы? Не тебе, гнида смердящая, нас упрекать! После того, как ты НЕ ОСУДИЛ те призывы циферного алкаша и НЕ ПОТРЕБОВАЛ у модераторов его вечного бана, а даже ПОДДЕРЖАЛ этого урода в его преступлении, ты НЕ СМЕЕШЬ открывать свой хавальник в наш адрес!
    Сань, все забываю спросить, что там с землей, продал?))
    наколядовал на новую теслу?)))
    Бац!
    Ему некогда: рука дрочкой занята, язык дерьмометанием, а мозгов давно нет.
    потрешь пост, я тоже сотру...
    Поздно: я уже сохранила.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 864

Типово

.... при кнопкопродавливании антиукраинских Законов
    например?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Да я сторонник слома той системы за которую ты держишься зубами, да я именно с этой целью голосовал за Зеленского. Да Зеленский более менее это делать.
    Сочувствую твоим близким: жить с таким идиотом и врагу не пожелаешь.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    есть такая фигня как "агрессивное реагирование в ситуации фрустрации".
    В твоих высерах в адрес Пороха, его команды и порохоботов именно это мы наблюдаем уже не первый год.
    есть старая польская марамойка, которая уже не в том когнитивном состоянии чтобы отличать реальность от пропаганды. и тащит всякую непроверенную муйню сюда
    А раньше ты врал, что румын. Теперь уже поляк? А завтра кем станешь, кацап?
    но в силу своей тупости, оно не понимает, что с каждой новой лажей оно всё глубже засовывает себя в бездну.
    Так неудивительно: тебе давно уже НЕЧЕМ понимать.
    регрессия будет ужасающей, плачевной и одновременно ржачной.
    Скорей бы уж, а то ты так уже засрал весь форум, что отмывать его лет пять придётся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

например?
    1234, я просто считаю, что проукраинский Закон это тот Закон, от которого у пересичного жизнь улучшается или увеличивается общее благо
    в этом ракурсе можно только вспомнить ликвидацию ДАБИ, пару Законов по деррегуляции и диджитализации (что касается ДИИ), все остальное - непонятен смысл принятия, точнее понятен, но этот смысл не совсем украинский.
    И да, все законы под АСЕС, МВФ и прочих западных доноров можешь смело вычеркивать, так как основной выгодополучатель назван открыто

Дописів
    25 864

Типово

1234, я просто считаю, что проукраинский Закон это тот Закон....
    это про за все хорошее против всего плохого) хотелось бы поточнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

это не я уподобляюсь ведьмам и днровкам, а ты, рассказывая какой Зе борец с системой, как ему все мешают, как вокруг идет операция шатун и прочее
    +100000
    призываю тебя просто посмотреть на результаты крыголама системы. уверен, рано или поздно ты поймешь
    Не знала, что ты такой наивный! Он за три года не понял даже такой примитив, как то, что он сам себя назвал идиотом, а ты надеешься, что он когда-то поймёт такие серьёзные вещи.
    То ты просто не в системе. Поэтому тебе и не заметно.... в принципе тебе и не должно быть заметно...
    А вот и ларчик, наконец, открылся! Вот, наконец, и ДОКАЗАТЕЛЬСТВО того, что Быдлошурег РАБОТАЕТ на клоуна, т.е. ПОЛУЧАЕТ БАБЛО за свою круглосуточную дрочку на него и его преступления. Что и требовалось доказать. Интересно, этот тарелочник продал себя и страну за 30 серебряников или меньше?
    смысл был во всех этих "я ваш приговор", "придет весна" и "конец эпохи"?)))
    ППКС Но до Шурега это никогда не дойдёт.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты шутишь?
    Смысл был один - тебя и Шурека с Ашимом в обнимку как лохов натянуть по самые помидоры.
    Так то, что перечислил Глобус, ОДИН ИЗ способов натянуть.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Безгаз уже наступает, вот и безвиз уже не отстаёт))))
    Ахахахахахахахахахаха, стрыбунцы))))))))))))))))
    Ряд стран ЕС выразили недовольство из-за нарушений правил безвизового режима для третьих стран.
    В Евросоюзе обсуждают возможность отмены безвизового режима для Украины, Молдовы, Грузии и стран Западных Балкан. Об этом сообщает Радио Свобода.
    Данный вопрос подняли, по данным издания, из-за частых нарушений, поскольку граждане этих стран пользуются безвизом, чтобы незаконно проживать в ЕС и подавать необоснованные ходатайства об убежище.

Отмечается, что соответсвующий документ был выпущен 27 сентября во время поездки президента Европейской комиссии Урсулы фон дер Ляйен по Западным Балканам.

Согласно ему, Германия, Франция и Италия разочаровались из-за частых злоупотреблений безвизом со стороны граждан Албании, Молдовы, Украины и Сербии.

Кроме того, отмечается, что число прошений о предоставлении убежища гражданам Грузии за последние три месяца увеличилось более чем на 50%.

В документе Германия упомянула Молдову как особый случай, когда с июня по август 2019 года и с июня по август этого года рост отказов в реадмиссии лиц составил 429%.

Франция указала проблемы из-за граждан Албании, Грузии и Сербии.

Бельгия жалуется на Молдову, а Чехия - на Грузию, Молдову и Украину.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Возар, справедливости ради вопрос становления авторитаризма в Украине затянулся как минимум на два года, как минимум только ради этого сознательный гражданин Украины обязан был проголосовать против порошенко
    Т.е. для вашего стада диктатура лучше авторитаризма?
    О том, что никакого авторитаризма при Порохе НЕ БЫЛО, и говорить нечего - ты всё равно не поймёшь.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Безгаз уже наступает, вот и безвиз уже не отстаёт))))
    Ахахахахахахахахахаха, стрыбунцы))))))))))))))))
    И отлично! Мордой об асфальт, да почаще, - только ТАКИЕ методы хоть как-то действуют на ваше безмозглое быдло-стадо. Не хотите потратиться на покупку мозгов, чтобы начать ДУМАТЬ, прежде чем голосовать за клоунов с кварталами, - получайте отмену всех приятностей и приобретение всех сложностей. Вы получаете то, за что голосовали, - наслаждайтесь!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    И отлично! Мордой об асфальт, да почаще, - только ТАКИЕ методы хоть как-то действуют на ваше безмозглое быдло-стадо. Не хотите потратиться на покупку мозгов, чтобы начать ДУМАТЬ, прежде чем голосовать за клоунов с кварталами, - получайте отмену всех приятностей и приобретение всех сложностей. Вы получаете то, за что голосовали, - наслаждайтесь!
    Ахахаха, из Львова вещаешь? Как тут грозилась, да я если шо, да ...............
    ну и?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Как тут грозилась
    Доказательства? Не, не слышали. (с)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Доказательства? Не, не слышали. (с)
    ебать у тебя паять коротка или склероз! Совсем с порохом мозги выгорели))))))))))
    бывает, лечись!
    Доказательства? да иди ты в дупло, что бы я еще время тратил на поиск твоих высеров.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

это про за все хорошее против всего плохого) хотелось бы поточнее
    не знаю даже как более лаконично тебе перефразировать требование Конституции
    Статьёй 1 Конституции Украины
    - Украина является ПРАВОВЫМ государством.

Статьёй 8 Конституции Украины
    - В Украине признается и действует принцип ВЕРХОВЕНСТВА ПРАВА;
    - Конституция Украины имеет ВЫСШУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ;
    - Законы и иные нормативно-правовые акты ПРИНИМАЮТСЯ на ОСНОВЕ Конституции Украины и ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ЕЙ;
    - Нормы Конституции Украины являются нормами ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ.

Статьёй 21 Конституции Украины
    - Права и свободы человека НЕОТЧУЖДАЕМЫ и НЕРУШИМЫ;

Статьёй 22 Конституции Украины
    - Конституционные права и свободы гарантируются и НЕ МОГУТ БЫТЬ УПРАЗДНЕНЫ;
    - При принятии новых законов или внесении изменений в действующие законы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ СУЖЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ и ОБЪЕМА СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВ и СВОБОД.
    другими словами, если Законами нельзя уменьшать и ущемлять права данные гражданину Конституцией, то Законами их можно лишь увеличивать и расширять
    в общем прочитайте Конституцию

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

другими словами, если Законами нельзя уменьшать и ущемлять права данные гражданину Конституцией, то Законами их можно лишь увеличивать и расширять
    да по ходу уже давно на Конституцию нагадили и ей подтерлись!

Дописів
    25 864

Типово

и все таки - антиукраинский закон должен иметь номер и как минимум название, а не отето взагали...тем более ты настаиваешь что было кнопкопродавливание от моносброда при его/их принятии.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

и все таки - антиукраинский закон должен иметь номер и как минимум название, а не отето взагали...тем более ты настаиваешь что было кнопкопродавливание от моносброда при его/их принятии.
    ..в преуамбуле закона должно быть написано "антиукраинский", чтобы не было двое- и троечтений ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 864

Типово

это само собой))

Сторінка 559 з 1270 ПершаПерша ... 594595095495505515525535545555565575585595605615625635645655665675685696096591059 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті