Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 558 з 1270 ПершаПерша ... 584585085485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675686086581058 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 11 141 по 11 160.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А что происходит то ?
    На мой взгляд - так вообще ничего практически.
    Ну, за малыми исключениями.
    Впрочем, тут и надо потихоньку, чтоб незаметно было.
    ))))))))))))))
    То ты просто не в системе. Поэтому тебе и не заметно.... в принципе тебе и не должно быть заметно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    То ты просто не в системе. Поэтому тебе и не заметно.... в принципе тебе и не должно быть заметно...
    Ну да.
    Мне другое сильно заметно.
    То, что про занятие экономикой не только речи не идет, но и воспоминаний не осталось.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пришло время корбанов в с/х, только те скупали ваучеры за бутылку и акции за три копейки, а эти землю
    а скажи мне, друг Горацио, где и когда первичный раздел "ничейной потому-что общей" гос собственности происходил иначе?
    я не историк - экономист. не отслеживаю становление капитализма с первой индустриальной революции.
    наблюдения же и поверхностные знания подсказывают, что не только на пост-советском пространстве первичный раздел происходил практически везде одинаково, и имя ему наипалово по-крупному.
    хорошо первым американцам было - никаких правил, у кого пушка длиннее и лошади быстрее - того и земли. а проблемы индейцев таки остались проблемами индейцев. и на том спасибо - за резервации в Неваде.
    и сколько не напяливай вышиванок и не ори ТОМОС!!! на мове, наипалово это не отменяет. каток экон. истории разговаривает на языке денег, а он - универсален.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну да.
    Мне другое сильно заметно.
    То, что про занятие экономикой не только речи не идет, но и воспоминаний не осталось.
    Тут у меня двоякое мнение. Да экономикой не занимаются и это плохо. С другой стороны мы имеем горький опыт Ющенко, когда старым игрокам в экономике дали фактически безразмерное бабло. К чему это привело мы можем видеть за окном. Так что возможно просто меняют игроков в той экономике, обжегшись 15 лет назад....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Саш, так ничего не поменялось от слова вообще, только хуже и хуже, посмотри на разворовывание бюджета Днепра, даже при педро дартаньяны были скромнее, посмотри на цены в магазине, на платежки глянешь в январе, что меняется и где. подскажи, я поищу)))
    по поводу и не должно быть заметно - так а смысл было менять шило на мыло, смысл был во всех этих "я ваш приговор", "придет весна" и "конец эпохи"?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 864

Типово

.....
    Но видимо того, что ты ожидал (роста цен) не случилось.....
    дык ты сам ответил на свой вот этот вопрос -

еще рано что то говорить, рынок "заработал" с 01.07...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а скажи мне, друг Горацио, где и когда первичный раздел "ничейной потому-что общей" гос собственности происходил иначе?
    я не историк - экономист. не отслеживаю становление капитализма с первой индустриальной революции.
    наблюдения же и поверхностные знания подсказывают, что не только на пост-советском пространстве первичный раздел происходил практически везде одинаково, и имя ему наипалово по-крупному.
    хорошо первым американцам было - никаких правил, у кого пушка длиннее и лошади быстрее - того и земли. а проблемы индейцев таки остались проблемами индейцев. и на том спасибо - за резервации в Неваде.
    и сколько не напяливай вышиванок и не ори ТОМОС!!! на мове, наипалово это не отменяет. каток экон. истории разговаривает на языке денег, а он - универсален.
    я с тобой наверное соглашусь, но есть несколько НО
    1. направление, законодатель не заложил основ для формирования среднего класса и запобижныков для манипуляций, он заложил именно наипалово
    2. государство это придумка цивилизации в которой есть общая касса куда все скидываются, что бы обеспечить общестенными благами - образование, армия, медобеспечение и самое главное законность
    кто знал про америгу как страну демократии в те времена когда стволы были длиннее и кони быстрее)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..новые игроки очень быстро поняли схему попередников и внедрились в нее, только ставки повысили ... с одной стороны - и хорошо, стабильность - залог процветания (у каждого своя трактовка этого понятия) ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    дык ты сам ответил на свой вот этот вопрос -
    ненене, не путай грешное с праведным
    цена земли это вполне себе капиталистический атрибут отображающий спрос /предложение
    а скупили соросята тут совсем другой процесс, особенно с теми ограничениями, которые были внесены под давлением общества
    зы. НБУ организовавший кружок из семи банков, которые готовы работать под залог земли обещал озвучить результаты программы кредитования в конце года (потому и рано говорить, пока нет официальных данных, а лишь мониторинг сделок общественниками), а у кого эта земля окажется мы вообще сможем увидеть картинку лишь по истечению сроков кредитования и начале сделок с залогами, а это наверное не раньше 2-3 лет

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

1. направление, законодатель заложил именно наипалово
    а вот это уже славянская версия Византии. я в бизнесе (разном) на этих территориях ещё до очередной незалэжности Украины в 1991. и наблюдал на собственной шкуре и отчетности и планировании законотворчество. и ты, как чувак имеющий отношение к юриспруденции, лучше меня знаешь - в Украине любой законодательный или подзаконынй акт принимается с таким расчетом, чтобы он не работал, или можно было его обойти. на любой закон, постановление, решение и пр. юр. куйню есть хоть где-то хоть как-то противоречащая куйня. это суть Украины официальной. да что далеко ходить:
    у америкосов с чего начинается основной закон? правильно - We, The People - Мы, Народ.
    у украинцев? Мы, Верховна Рада (властью, даной нам блаблабла).
    всё остальное вторично.
    в первых же строчках инструкции по пользованию государством написано: есть правители, а есть остальная грязь и чернь.
    чего ты ждешь от такой кракозябликовой конструкции под названием незалэжна держава?

Дописів
    25 864

Типово

ненене, не путай грешное с праведным...
    а причем тут банки? тут пугали что уже 2го июля загрничные агрохолдинги скупят всю землю и украинскому фермеру прийдется идти в рабство...скупили?

пожалуй соглашусь - лавры Возара тебе не дают покоя)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

а причем тут банки? тут пугали что уже 2го июля загрничные агрохолдинги скупят всю землю и украинскому фермеру прийдется идти в рабство...скупили?

пожалуй соглашусь - лавры Возара тебе не дают покоя)))
    так внесли ограничения и по размеру земли и по гражданству и по открытию самому, рынок открыли только для физиков
    ай как помню вавачка истерил, мол суки такие не дают реформу провести как надо, правками заспамили все

Дописів
    46 288

Типово

Саш, так ничего не поменялось от слова вообще, только хуже и хуже, посмотри на разворовывание бюджета Днепра, даже при педро дартаньяны были скромнее, посмотри на цены в магазине, на платежки глянешь в январе, что меняется и где. подскажи, я поищу)))
    по поводу и не должно быть заметно - так а смысл было менять шило на мыло, смысл был во всех этих "я ваш приговор", "придет весна" и "конец эпохи"?)))
    Ты шутишь?

Смысл был один - тебя и Шурека с Ашимом в обнимку как лохов натянуть по самые помидоры.

Шурек и Ашим еще до сих пор от удовольствия пищат
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 864

Типово

....рынок открыли только для физиков....
    тогда почему удивляешся отсутствию спроса на землю?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да что далеко ходить:
    у америкосов с чего начинается основной закон? правильно - We, The People - Мы, Народ.
    у украинцев? Мы, Верховна Рада (властью, даной нам блаблабла).
    всё остальное вторично.
    ..не-не-не ..народу не надо вот это вот отдавать ... он даже трезвый может много чего намутить, не говоря уж спьяну ... пусть лучше вот эти проходимцы из всяких верховных .... нуевонах ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты шутишь?

Смысл был один - тебя и Шурека с Ашимом в обнимку как лохов натянуть по самые помидоры.

Шурек и Ашим еще до сих пор от удовольствия пищат
    Возар, справедливости ради вопрос становления авторитаризма в Украине затянулся как минимум на два года, как минимум только ради этого сознательный гражданин Украины обязан был проголосовать против порошенко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

тогда почему удивляешся отсутствию спроса на землю?
    я удивляюсь??))
    так об этом и говорили противники земреформы в том виде. что конечный гражданин получит за свой пай дулю с маком
    а моносброд рассказывал, что ожидаемые инвестиции в Украину только от этого Закона достигнут 15-20 млрд дол, почитай поясниловку к закону

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. "ожидание 15-20 млрд долларов" само по себе является признаком психологического комфорта ...

Дописів
    25 864

Типово

я удивляюсь??))
    так об этом и говорили противники земреформы в том виде. что конечный гражданин получит за свой пай дулю с маком
    а моносброд рассказывал, что ожидаемые инвестиции в Украину только от этого Закона достигнут 15-20 млрд дол, почитай поясниловку к закону
    последний вопрос - отети 15-20 млрд в поясниловке они были в законе с ограничениями или нет?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

последний вопрос - отети 15-20 млрд в поясниловке они были в законе с ограничениями или нет?
    отвечу - это были просто отфонарные цифры, просто никем и не чем не подкрепленные цифры

Сторінка 558 з 1270 ПершаПерша ... 584585085485495505515525535545555565575585595605615625635645655665675686086581058 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті