Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 557 з 1270 ПершаПерша ... 574575075475485495505515525535545555565575585595605615625635645655665676076571057 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 25387, показано з 11 121 по 11 140.

Тема: Жить стало лучше, жить стало Зеленее

Дописів
    5 313

Типово

В темпах роста майна/коштив трудно соревноваться с бывшим министром, бывшим членом набсовета НБУ, бывшим...., бывшим..... Да мало ли кем он был на госслужбе за 30 лет во власти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І я так зрозуміла, що ви не проти щоб крали і брали, а хто ж не бере?
    А если и против - толку что ?
    Объяснять всем и каждому, что воспитание начинается в детстве - бессмысленное занятие на фоне Кашпировских, 5G и жидкометаллических чипов.
    Потому - как Вы, в том числе, ни будете пыжиться - берут, брали и будут брать.

Ежели чего, так при Зеленском первые реальные шаги начались для уменьшения возможностей всяких чиновников - оформление документов без их личного присутствия.
    А толку с создания кучи органов борьбы - никакого абсолютно, потому как они сами на себя не зарабатывают, а воз и ныне там.
    Востаннє редагував SergOv: 28.09.2021 о 23:06

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Объяснять всем и каждому, что воспитание начинается в детстве - бессмысленное занятие на фоне Кашпировских, 5G и жидкометаллических чипов.

Ежели чего, так при Зеленском первые реальные шаги начались для уменьшения возможностей всяких чиновников - оформление документов без их личного присутствия.
    А толку с создания кучи органов борьбы - никакого абсолютно, потому как они сами на себя не зарабатывают, а воз и ныне там.
    Серж кому ты это рассказываешь. Местная порохоботва это ярчайший пример того, что когда в считающийся интеллигентным колектив попадает хабалка, то не они ее воспитывают и подтягивают на свой уровень, а она их опускает на своей. Там все безнадежно и бессмысленно. Та часть общества просто утеряна....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 299

Типово

Вот не надо про интеллюгенцию...
    Хабалка в коллектив пападает, надо же?!

Во-первых, как она туда попала, по чьей протекции?
    Во-вторых, самые кубло-змеиные, как раз вот эти коллективы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Вот не надо про интеллюгенцию...
    Хабалка в коллектив пападает, надо же?!

Во-первых, как она туда попала, по чьей протекции?
    Во-вторых, самые кубло-змеиные, как раз вот эти коллективы.
    Ты заешь, я в этом даже не хочу разбираться. Может ради прикола прикормили, может хотели за ней спрятаться пока она врагов дерьмом поливать будет, по фиг... мне достаточно видеть результат....

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Якщо ви, вже в дорослому віці, сприймаєте свідомо, що красти, це норма, то нема чого на своє виховання в дитинстві ківати. Допоки це буде нормою для більшості, доти і будуть обирати шмарклю і його оточення. Вони будуть приходити, красти, а більшість буде казати: ну, і що такого, всі крадуть, це норма.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ты заешь, я в этом даже не хочу разбираться. Может ради прикола прикормили, может хотели за ней спрятаться пока она врагов дерьмом поливать будет, по фиг... мне достаточно видеть результат....
    Сань, все забываю спросить, что там с землей, продал?))
    наколядовал на новую теслу?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, все забываю спросить, что там с землей, продал?))
    наколядовал на новую теслу?)))
    Я сделаю вид, что я это просто не заметил....
    ЗЫ потрешь пост, я тоже сотру...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    В темпах роста майна/коштив трудно соревноваться с бывшим министром, бывшим членом набсовета НБУ, бывшим...., бывшим..... Да мало ли кем он был на госслужбе за 30 лет во власти.
    то что у педро нет конкурентов, но справедливости ради педро и не обещал конца эпохи бедности, не обещал по 4кус учителю. не обещал, что кнопкодавства не будет, не обещал что все бедет равны перед законом
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я сделаю вид, что я это просто не заметил....
    ЗЫ потрешь пост, я тоже сотру...
    ну ты так ждал рынка земли, вала инвестиций
    вот и интересуюсь как у заинтересованного лица)))

Дописів
    25 865

Типово

ну ты так ждал рынка земли...)
    тут как бы встречный вопрос - уже весь чернозем вагонами кляти соросята вывезли с Украины, а там где не смогли отобрали за бесценок и выращивают рапс?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

ну ты так ждал рынка земли, вала инвестиций
    вот и интересуюсь как у заинтересованного лица)))
    А с чего ты взял, что мой интерес, что то продать?
    И почему ты определил именно там мою заинтересованность?
    ЗЫ ты ступил на скользкий путь. Очень скользкий.... Да я сторонник слома той системы за которую ты держишься зубами, да я именно с этой целью голосовал за Зеленского. Да Зеленский более менее это делать. Да тебе это очень не нравится. Но не нужно опускаться до уровня дейнерисов, ведьм и возаров. Держи себя в руках.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут как бы встречный вопрос - уже весь чернозем вагонами кляти соросята вывезли с Украины, а там где не смогли отобрали за бесценок и выращивают рапс?
    То лично. Зачем Глобус его вынес с паблик я слабо понимаю.... не обращай внимания....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Якщо ви, вже в дорослому віці, сприймаєте свідомо, що красти, це норма, то нема чого на своє виховання в дитинстві ківати. Допоки це буде нормою для більшості, доти і будуть обирати шмарклю і його оточення. Вони будуть приходити, красти, а більшість буде казати: ну, і що такого, всі крадуть, це норма.
    Вы, простите, несколько отклоняетесь от темы.
    Я, в отличие от Вас, хорошо понимаю, откуда появляется желание "заработать" положением.
    А про чужое воспитание судить совершенно не Вам, поскольку собственно прилично воспитанный человек не будет поливать грязью кого бы то ни было при любом удобном случае.
    И пытаться рассказывать всем, как им надлежит жить - тоже не плод подобающего результата прожитых лет, кстати.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 863

Типово

Вы, простите, несколько отклоняетесь от темы.
    есть такая фигня как "агрессивное реагирование в ситуации фрустрации". есть хорошие теоретические модели, объясняющие связь фрустрации и агрессии. есть понятие смещение гнева, влияние атрибуций на характер эмоций и пр.
    если проще: есть старая польская марамойка (и псевдоинтеллигенция вместе с ней), которая уже не в том когнитивном состоянии чтобы отличать реальность от пропаганды. и тащит (вместе со своими посипаками, символами московского зоопарка и пр.) всякую непроверенную муйню сюда - вымещая на Зеленском и его пастве все свои жизненные пройобы.
    но в силу своей тупости, оно не понимает, что с каждой новой лажей оно всё глубже засовывает себя в бездну. как та рыбка, которая дёргаясь в пасти щуки помогает щуке её сожрать.
    С500 - на самом деле пздёж
    Христо - на самом деле пустышка
    выигранный Навозом Алексеевичем суд в Лондоне - на самом деле пздёж
    Гудмедіа - жена Кырыла Тимошенко - организаторы ивентов для слуг народа (а на самом деле и для Порошенко, то бишь пздёж)
    то ли ещё будет - пздёж и/или пустышка.

как тут не дёргаться в фрустрации? всё предсказуемо, и регрессия будет ужасающей, плачевной и одновременно ржачной. этот кораблик сумасшедших идёт на дно радужно дымя жопкой, с петриотичными истерично - музыкальными пузырями.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

А с чего ты взял, что мой интерес, что то продать?
    И почему ты определил именно там мою заинтересованность?
    ЗЫ ты ступил на скользкий путь. Очень скользкий.... Да я сторонник слома той системы за которую ты держишься зубами, да я именно с этой целью голосовал за Зеленского. Да Зеленский более менее это делать. Да тебе это очень не нравится. Но не нужно опускаться до уровня дейнерисов, ведьм и возаров. Держи себя в руках.
    Саш, так ты и не скрывал, что "родители" хотят продать)))
    Но видимо того, что ты ожидал (роста цен) не случилось.
    По поводу слома системы - рынок земли ничего не сломал, а в том виде как он есть, то тема такая же как с ваучеризацией/приватизацией - игра в пользу игроков во власти, но никак не в интересах Украины или людей, другие сломы мы тоже наблюдаем, ну например референдум, который ОП заблокировал, или недоторканнисть где депутаты от СН при явных преступлениях даже не под следствием, что он там еще ломает? просто расскажи)))
    И последнее Саш, пойми, он у власти при моносброде уже два года, год как пора переходить от видосиков сто он сделает к обсуждению результатов - а результатов то нет, скажу даже больше, для пересичного результат более чем отрицательный - цены, платежки, ограничения в правах и прочее
    так что это не я уподобляюсь ведьмам и днровкам, а ты, рассказывая какой Зе борец с системой, как ему все мешают, как вокруг идет операция шатун и прочее
    я не умею на плохое говорить про хорошо и наоборот, я всегда четко отделяю мух от котлет и да, моя позиция проста - мы избираем власть, что бы она хорошо выполняла свои функции - это ее работа и должно в понимании гражданина быть обыденностью, а не праздником, а вот когда она плохо делает свою работу, то об этом надо говорить
    и последнее, я понимаю, что это в природе человека, до конца оправдывать свой выбор и мне в этом случае проще, так как я голосовал против педро, а не за Зе, потому я зная тебя лично различными способами призываю тебя просто посмотреть на результаты крыголама системы. уверен, рано или поздно ты поймешь, что твой крыголам уже стал частью системы, а все его действия направлены на то, что бы стать самой системой, причем в большем объеме чем овощ.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    еще рано что то говорить, рынок "заработал" с 01.07, но недавно читал статистику что 70% сделок идет по кредитным средствам под залог земли.
    схема когда банк раздает невозвратные кредиты своим подсадным для окучивания населения на одной территории для формировагия крупных земельных залоговых лотов сейчас идет полным ходом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

То лично. Зачем Глобус его вынес с паблик я слабо понимаю.... не обращай внимания....
    я вынес в палик, что бы ты реально признал, что тебя наипали с рынком земли - пай крестьянина заставят продать дешево тот кто арендует, потому что условные инвестиции не интересуют кусочки земли в разных местах, а интересует кусок и в одном месте, теперь арендатор выкупив хотя бы половину арендуемой земли может снизить аренду в разы, а если "не будут брать" то ограничить доступ к паю
    пришло время корбанов в с/х, только те скупали ваучеры за бутылку и акции за три копейки, а эти землю

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Гло, мы с тобой ждем разных результатов от этой власти.....
    Закрыл тему. Надеюсь, что до ведьмозаров ты таки не скатишься.... Хотя прекрасно понимаю, что то что сейчас происходит ты категорически не приемлешь....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Хотя прекрасно понимаю, что то что сейчас происходит ты категорически не приемлешь....
    А что происходит то ?
    На мой взгляд - так вообще ничего практически.
    Ну, за малыми исключениями.
    Впрочем, тут и надо потихоньку, чтоб незаметно было.
    ))))))))))))))

Сторінка 557 з 1270 ПершаПерша ... 574575075475485495505515525535545555565575585595605615625635645655665676076571057 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті