Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1903 з 2532 ПершаПерша ... 903140318031853189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913195320032403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 38 041 по 38 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 789

Типово

макалка жидковатенькая - спишем на возрастное))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...эх .. а в оппозиции-то как хорошо ... сидишь на лавочке: "наркоман!" ... "праститутка!" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Возар, притащил тебе анонс гроздевско-нетфликсовского блокбастера про вагнеровцев.
    Боюсь ты скажешь - нам такое кино не нужно)))
    https://podcasts.nv.ua/episode/6879.html
    говорит зрады нет, только переможище
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Голова Венеційської комісій Джанні Букіккіо особисто зателефонував Зеленському і ду-у-у-уже ввічливо попрохав переслати йому текст закону про ЗЕолігархізацію в останній редакції. На ознайомлення.

Найвпливовіший у відповідь пообіцяв надіслати. Безперечно!

І от тепер уявіть. Закон, проголосований всупереч регламенту (у Венеційській комісії таке теж враховують), розкритикований профільним комітетом ВР як неконституційний, з трьома правками, що суперечать одна одній, ще й з купою інших помилок, треба відправляти у Венеційську комісію.

Вам зрозуміло, наскільки Зеленський з усією його бандою у Венеційській комісії виглядатимуть… коміками? І що їм скажуть після такого західні партнери на тлі байок ЗЕкоманди, ніби з МВФ у них все тіп-топ?

Агов! Панове, які мені виносили мозок плачем Ярославни: “Зелені нахрапом досягають всього, а у Порошенка лише мовчать і обтікають”! Де ви всі поділися? Вам зрозуміло тепер, чому Порошенко, який міжнародними справами займається десяток років, геть і не напружувався? А нафіга, скажіть, напружуватися, якщо лох сам іде у пастку? Правила “дурні навчаються на власних помилках” ніхто ще не відміняв.

А взагалі, було б класно, якби у Венеційську комісію відправили Веніславського. Хотів би я подивитися, як з цього ЗЕюриста дорослі дяді там будуть маленького робити.

(C)
    эпоха бедности завершилась, теперь что то надо делать с эпохой невигластва, найвелычниши юристы современности Вениславский. Стефанчук, Зеленский достойны награды
    на их фоне даже Югик Луценко без юоидического образования выглядит академиком
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    эпоха бедности завершилась, теперь что то надо делать с эпохой невигластва, найвелычниши юристы современности Вениславский. Стефанчук, Зеленский достойны награды
    Не нагнетай, а то тесть вместо 19000 будет получать 1900)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    3 090

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...эх .. а в оппозиции-то как хорошо ... сидишь на лавочке: "наркоман!" ... "праститутка!" ...
    Мне симпатично ваше чувство юмора.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 478

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Да, наконец-то ХДС-ХСС (вместе с Меркель) там отдохнет. Столько лет при власти! Устали, небось.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Особенно папа зели с преподавальческим опытом выглядит просто умницей,в сранении хотЪ с кемто. Не говор,я уже про когото умного

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Особенно папа зели с преподавальческим опытом выглядит просто умницей,в сранении хотЪ с кемто. Не говор,я уже про когото умного
    нечиталноосуждаю(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, притащил тебе анонс гроздевско-нетфликсовского блокбастера про вагнеровцев.
    Боюсь ты скажешь - нам такое кино не нужно)))
    https://podcasts.nv.ua/episode/6879.html
    говорит зрады нет, только переможище
    Потом послушаю. Но что то мне подсказывает что с твоим резюме опять не все ровно ))

Походу. К вопросу о том как Зеленкин борется с олигархами.

История про бокс. Или о чем молчат овцы ))

Кратко.

Право на трансляцию боя Усика кто то из власть имущих - по идее министерство культуры - тупо слило Ахметову.

Но не как обычно на его телеканал Украина.

Зелёные *ляди поступили гораздо циничнее. Они ЗАСТАВИЛИ всех украинцев желающих смотреть бой ЗАПЛАТИТЬ за эту возможность. В обнимку с Ахметовым

Потому что единственный в Украине кто показывал - это Ахметовский Megogo. Стриминговый интернет сервис. Который тупо никому бесплатно этот бой не показал. Даже максимальным подписчикам. Как я - например ))

Я уже не говорю возмущение менее продвинутых граждан которые к т2 еле привыкли.

Но какого хрена государство Украина заставляет платить граждан за просмотр событий имеющих большой общественный резонанс.

И хорошо что MEGOGO жидко обосралась с трансляцией и нарот заплатив барыгам вместо боя тихо писю сосали...

Для тех кто уже набирает воздух врот - это частная вечеринка была и шо хотим того и вертим.

До Зеленкина ВСЕГДА тех же Кличко можно было смотреть по ТВ без проблем.

Пацаны вообще ничего не боятся и такой жирный хер кладут на всех что просто в акуе.

Пацаны пришли к успеху и не мешайте бабло скирдовать!..

ЗЫ Я как и все остальные украинцы вынужден был смотреть бой по раша каналам. Вообще идеальная трансляция была.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Потом послушаю. Но что то мне подсказывает что с твоим резюме опять не все ровно ))

Кратко.

Право на трансляцию боя Усика кто то из власть имущих - по идее министерство культуры - тупо слило Ахметову.

Зелёные *ляди поступили гораздо циничнее. Они ЗАСТАВИЛИ всех украинцев желающих смотреть бой ЗАПЛАТИТЬ за эту возможность. В обнимку с Ахметовым

Потому что единственный в Украине кто показывал - это Ахметовский Megogo. Стриминговый интернет сервис. Который тупо никому бесплатно этот бой не показал. Даже максимальным подписчикам. Как я - например ))

Но какого хрена государство Украина заставляет платить граждан за просмотр событий имеющих большой общественный резонанс.

И хорошо что MEGOGO жидко обосралась с трансляцией и нарот заплатив барыгам вместо боя тихо писю сосали...

Для тех кто уже набирает воздух врот - это частная вечеринка была и шо хотим того и вертим.

Пацаны вообще ничего не боятся и такой жирный хер кладут на всех что просто в акуе.

ЗЫ Я как и все остальные украинцы вынужден был смотреть бой по раша каналам. Вообще идеальная трансляция была.
    есть альтернативная версия, из ОП поступила разнарядка госканалам не покупать у К2 (кличко) права на трансляцию, потому так
    но сейчас стоит задача организовать бой на Олимпийском если Джошуа попросит реванш
    зы. а гроздева послушай)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Кратко.

Вы хоть иногда информацию перепроверяйте.
    Ахметов - это Oll.TV

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вы хоть иногда информацию перепроверяйте.
    Ахметов - это Oll.TV
    Я вам больше скажу ivi - тоже Ахметов ))

Дописів
    46 288

Типово

есть альтернативная версия, из ОП поступила разнарядка госканалам не покупать у К2 (кличко) права на трансляцию, потому так
    но сейчас стоит задача организовать бой на Олимпийском если Джошуа попросит реванш
    зы. а гроздева послушай)))
    О народе власть думает - как бы людям лучше сделать. С*ка ночи не спят.

Зато овцам запилили видосик про то как парад к дню независимости тренировали...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Может заодно и долю Рината Леонидовича в этих структурах подскажете: американский фонд Tiger Global, фонд прямых инвестиций Baring Vostok, группа «Интеррос», фонд Frontier Ventures

Дописів
    25 789

Типово

а мегого?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Может заодно и долю Рината Леонидовича в этих структурах подскажете: американский фонд Tiger Global, фонд прямых инвестиций Baring Vostok, группа «Интеррос», фонд Frontier Ventures
    Немного не так.

Вы намекаете на рашку. Это не совсем верно. Они действительно хотели купить Мегого. И действительно шли реальные переговоры.

Но насколько я владею информацией - речь шла о покупке исключительно рашевского сегмента megogo. И по моему они не договорились.

Реальные владельцы Megogo в Украине. Раньше говорили что это бизнес Черновецкого, точнее его сына.

Сейчас, судя по тому как он развивается и какие контракты подписывает на эксклюзивы с тем же Кличко и внезапную дружбу с Волей - там огромные деньги зашли. И я встречал инфу что это ахметовские деньги не смотря на Олл - тут вы правы.

ЗЫ по иви - ошибка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да, наконец-то ХДС-ХСС (вместе с Меркель) там отдохнет. Столько лет при власти! Устали, небось.
    ..не ... они никуды не денутся, там вариантов коалиций куча, и называются они по цветам флагов (аналогично цветам партий): Кения (красно-черно-зеленые) - Германия (красно-черно-желтые) - Ямайка (черно-зелено-желтые) - и везде есть Юнион (ХДС-ХСС) ... единственный вариант без них - Светофор, но эт вряд ли ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 789

Типово

то все ерунда - вон где геноцид настоящий

Деталі: Джерела УП повідомляють, що підозру оголосили тещі Анатолія Шарія Бондаренко Аллі за статтею "Підроблення документів, які подаються для проведення державної реєстрації юридичної особи та фізичних осіб-підприємців".

https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/24/7308344/

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Тупого пропагандона в очередной раз поймали на том, что он ни в чем не шарит? Скукотища..... Возар не нужно самодеятельности. Ты тупой как валенок. Строго по методичке, а то еще Ахметову придется Мегого с Иви дарить.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 1903 з 2532 ПершаПерша ... 903140318031853189318941895189618971898189919001901190219031904190519061907190819091910191119121913195320032403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті