макалка жидковатенькая - спишем на возрастное))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
макалка жидковатенькая - спишем на возрастное))
...эх .. а в оппозиции-то как хорошо ... сидишь на лавочке: "наркоман!" ... "праститутка!" ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Возар, притащил тебе анонс гроздевско-нетфликсовского блокбастера про вагнеровцев.
Боюсь ты скажешь - нам такое кино не нужно)))
https://podcasts.nv.ua/episode/6879.html
говорит зрады нет, только переможище
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Потом послушаю. Но что то мне подсказывает что с твоим резюме опять не все ровно ))
Походу. К вопросу о том как Зеленкин борется с олигархами.
История про бокс. Или о чем молчат овцы ))
Кратко.
Право на трансляцию боя Усика кто то из власть имущих - по идее министерство культуры - тупо слило Ахметову.
Но не как обычно на его телеканал Украина.
Зелёные *ляди поступили гораздо циничнее. Они ЗАСТАВИЛИ всех украинцев желающих смотреть бой ЗАПЛАТИТЬ за эту возможность. В обнимку с Ахметовым
Потому что единственный в Украине кто показывал - это Ахметовский Megogo. Стриминговый интернет сервис. Который тупо никому бесплатно этот бой не показал. Даже максимальным подписчикам. Как я - например ))
Я уже не говорю возмущение менее продвинутых граждан которые к т2 еле привыкли.
Но какого хрена государство Украина заставляет платить граждан за просмотр событий имеющих большой общественный резонанс.
И хорошо что MEGOGO жидко обосралась с трансляцией и нарот заплатив барыгам вместо боя тихо писю сосали...
Для тех кто уже набирает воздух врот - это частная вечеринка была и шо хотим того и вертим.
До Зеленкина ВСЕГДА тех же Кличко можно было смотреть по ТВ без проблем.
Пацаны вообще ничего не боятся и такой жирный хер кладут на всех что просто в акуе.
Пацаны пришли к успеху и не мешайте бабло скирдовать!..
ЗЫ Я как и все остальные украинцы вынужден был смотреть бой по раша каналам. Вообще идеальная трансляция была.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Немного не так.
Вы намекаете на рашку. Это не совсем верно. Они действительно хотели купить Мегого. И действительно шли реальные переговоры.
Но насколько я владею информацией - речь шла о покупке исключительно рашевского сегмента megogo. И по моему они не договорились.
Реальные владельцы Megogo в Украине. Раньше говорили что это бизнес Черновецкого, точнее его сына.
Сейчас, судя по тому как он развивается и какие контракты подписывает на эксклюзивы с тем же Кличко и внезапную дружбу с Волей - там огромные деньги зашли. И я встречал инфу что это ахметовские деньги не смотря на Олл - тут вы правы.
ЗЫ по иви - ошибка.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
..не ... они никуды не денутся, там вариантов коалиций куча, и называются они по цветам флагов (аналогично цветам партий): Кения (красно-черно-зеленые) - Германия (красно-черно-желтые) - Ямайка (черно-зелено-желтые) - и везде есть Юнион (ХДС-ХСС) ... единственный вариант без них - Светофор, но эт вряд ли ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
то все ерунда - вон где геноцид настоящий
Деталі: Джерела УП повідомляють, що підозру оголосили тещі Анатолія Шарія Бондаренко Аллі за статтею "Підроблення документів, які подаються для проведення державної реєстрації юридичної особи та фізичних осіб-підприємців".
https://www.pravda.com.ua/news/2021/09/24/7308344/
Тупого пропагандона в очередной раз поймали на том, что он ни в чем не шарит? Скукотища..... Возар не нужно самодеятельности. Ты тупой как валенок. Строго по методичке, а то еще Ахметову придется Мегого с Иви дарить.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks