| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Из всех доношенных 1% заболевает.
Летальность - 6% от заболевших.
Остальные 94% процента от кол-ва заболевших выживают.
Это не я имею в виду. Это стандартная форма записи и демонстрации данных.
вы все чаще и чаще напоминаете безумную бабку, изрыгающую проклятья)). Мне напоминаете. Извините)))).Да, мировая закулиса и всемирный заговор они такие. Живите с этим )))
Я имела в виду то, что нет веры этим всем глашатаям, писакам, СМИшникам, говорящим головам из правительства и тп.
Зато есть место манипуляциям на чем угодно, особенно на больном для каждого.
Но все можно купить(.
У нас во всяком случае.
Надо - скажут что от ковида. Будет нужно подтянуть статитстику - скажут от чего угодно, но только не от ковида.
Это сложно, да?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 25.09.2021 о 19:12
Да. И с этим живите
Нет, проще протого. Тем более когда всем введут чипы и достроят оставшиеся 5-джи вышки. Живите с этим-3 )))Это сложно, да?
ЗЫ только еще маленькое уточнение вдогонку
Веры нет тем глашатаям кто говорит что ковид есть или тем кто говорит что ковида нет? )Я имела в виду то, что нет веры этим всем глашатаям,
Живите сами со всем своим). И со всем, чего другим желаете.
Вам не нужны ответы.
Вам, как той безумной бабке, нужен совершенно не диалог)))....
ыыы![]()
Да не, уважаемая, это вам не нужны. А я вот как раз смотрю на факты и цифры. Анализ и выводы. Источники - да, не всем можно доверять. Поэтому и источники я тщателньо выбираю, и потом еще и перепроверяю.
А вы можете просто верить. Или можете просто не верить. Как вам больше нравится )
впрочем вот тут признаюсь...а хотя нет, не признаюсьВам, как той безумной бабке, нужен совершенно не диалог)))....![]()
И иногда меняется риторика сообщений. Что это, болезнь))? Или что-то более прозаичное))...
Цифры, синтез и анализ, выводы...Это все правильно.
Главное выбирать источники не по принципу "те, что пишут под мое видение-хорошие, а все другие - плохие" , а стараться быть беспристрастным в этом плане.
Без понятия.
Но если всего от пневмонии новорожденных летальность 6%, то не получается больше 6%.
Справедливости ради, вот эти 6% - цифра доковидной эпохи. Беглое гугление свежих данных не показало. Да и не будет их сейчас. Пару лет хотя бы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А ми немовлят обсуждали
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks