| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это если BLM-щики выживут![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Вы читали или рыбу заворачивали?) НЕт, там общий смысл не в этом. А в том, что в 3 фазе клинических испытаний определенные группы, как например беременные, не входили в исследования, а в 4 фазе необходим контроль, которого у нас нет. И в комментариях его мнение еще более понятно, что в нормальных странах этот контоль ведется и фиксируется.
ЗЫ Человека на эмоциях иногда заносит, но он точно не антивакс.
.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И критерии исключения из 11 пунктов поражают. Это ж те группы, которых в первую очередь нужно вакцинировать ( читай: истребить)
Тю, ну прочитайте еще раз , он об этом пишет, а затем следующий его пост.)
Всем привет, друзья!
Вдогонку предыдущего поста. Вот, Ирина Док прислала пример, как происходит наблюдение за вакцинированными в Норвегии:
https://legemiddelverket.no/Document...lhoZydsnj1AQYQ
https://legemiddelverket.no/english/...1iJuZjQtZcD7BY
Всем здоровья, удачи и успеха!
.
А кто сказал, что этих в первую очередь, по крайней мере, беременных и кормящих, не заставляют, тяжелым аллергическим анамнезом и тд. не заставляют. Речь о группах риска раньше всегда шла: о пожилых, диабетиках, с ожирением, патологиях сердца и легких, в таком духе, что этих в первую очередь необходимо. Хотя беременные тоже в группе риска, просто нужен контоль еще заболеваемости, а его у нас нет. Пцр делают не всем, контактные и больные ходЮт, еще и левые сертификаты- вроде преступление, но на форуме повод для гордости.. Я знаю беременных молодых - были на кислороде в стационаре.
Востаннє редагував Синичка: 25.09.2021 о 15:57
.
Вот, например, из того же Израиля:
А у нас, да, повод для гордости. "Мы ж не стадо"В отделение интенсивной терапии больницы "Адаса Эйн Керем" были доставлены две беременные женщины с коронавирусной инфекцией. Из-за того, что состояние обеих пациенток быстро ухудшалось, врачи были вынуждены сделать им кесарево сечение (одной – на 27-й неделе беременности, другой – на 28-й).
По словам врачей, одна из прооперированных женщин – в критическом состоянии, вторая – в тяжелом. Обе они не были вакцинированы.
Хотя у нас как раз те, что привились, как белые вороны. Вопрос еще, где стадо(
Делай, что должен - и будь, что будет.
Супер. Всегда считалось, что беременным нельзя вакцинироваться. Оказывается, нужно.
Это было в моем посте или приведенной цитате?
Там просто констатация факта. Вот вам еще:
На Прикарпатті новонароджена дівчинка померла від ускладнень Covid-19
https://www.google.com/url?sa=t&rct=...yAoIJNsqxgVlmg
Делай, что должен - и будь, что будет.
Она и раньше была. 1% всех доношенных по странам третьего мира (типа нашей) . На сееундочку.
Летальность до 6 % всех заболевших доношенных. Зависит много от чего.
МКБ 10: Р23
От чего бы не погибла эта девочка, какие бы проблемы не привели к пневмонии новорожденных, сейчас это будет только ковид. И ничего более.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks