Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 491 з 1243 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Ну так отменят меры под ответственность афро-американцев, типа "отказался вакцинироваться = страховка аннулируется = мы отказываемся тебя лечить" и точка.
    Та, конечно, введут такое, не то, что обувь целовать потом будут, подошвы вылижут)))
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Это если BLM-щики выживут
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вау, браво. Кухарчук новый пост Выложил. Кратко: вакцинация показана только и исключительно здоровым людям
    Вы читали или рыбу заворачивали?) НЕт, там общий смысл не в этом. А в том, что в 3 фазе клинических испытаний определенные группы, как например беременные, не входили в исследования, а в 4 фазе необходим контроль, которого у нас нет. И в комментариях его мнение еще более понятно, что в нормальных странах этот контоль ведется и фиксируется.
    ЗЫ Человека на эмоциях иногда заносит, но он точно не антивакс.
    .

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Вы читали или рыбу заворачивали?) НЕт, там общий смысл не в этом. А в том, что в 3 фазе клинических испытаний определенные группы, как например беременные, не входили в исследования, а в 4 фазе необходим контроль, которого у нас нет. И в комментариях его мнение еще более понятно, что в нормальных странах этот контоль ведется и фиксируется.
    ЗЫ Человека на эмоциях иногда заносит, но он точно не антивакс.
    Контроль? А что это значит?

Дописів
    29 041

Типово

И критерии исключения из 11 пунктов поражают. Это ж те группы, которых в первую очередь нужно вакцинировать ( читай: истребить)

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Старая совковая травма. На самом деле в "стучать" ничего плохого нет. НАДО СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ .Просто в совке это использщовалось для репресий, вот народ с искривленным пониманием досихпор живет.
    То есть ,в своем глазу бревна не замечаем ?
    Или вам можно ,если осторожно ...
    Востаннє редагував Ю-лия1: 25.09.2021 о 17:05

Дописів
    9 040

Типово

И критерии исключения из 11 пунктов поражают. Это ж те группы, которых в первую очередь нужно вакцинировать ( читай: истребить)
    Так если реально это группы риска. Вот летом были в селе, там случилась локальная вспышка ковида - продавцы в колбасном магазине заразились, ну и от них несколько человек, в том числе знакомый, ему за 40, ну он очень полный, скорее всего, диабет был тоже. Не пережил он(

Дописів
    4 533

Типово

Контроль? А что это значит?
    Тю, ну прочитайте еще раз , он об этом пишет, а затем следующий его пост.)

Всем привет, друзья!
    Вдогонку предыдущего поста. Вот, Ирина Док прислала пример, как происходит наблюдение за вакцинированными в Норвегии:
    https://legemiddelverket.no/Document...lhoZydsnj1AQYQ
    https://legemiddelverket.no/english/...1iJuZjQtZcD7BY
    Всем здоровья, удачи и успеха!
    .

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Так если реально это группы риска. Вот летом были в селе, там случилась локальная вспышка ковида - продавцы в колбасном магазине заразились, ну и от них несколько человек, в том числе знакомый, ему за 40, ну он очень полный, скорее всего, диабет был тоже. Не пережил он(
    Я уже не раз слышала, в том числе от врача, что людей с группой риска вдруг не затронуло, а вот кто-то другой в семье болеет тяжелее. Очень странный этот вирус.
    Сестра рассказала про семью в Израиле - переболели все, кроме 90-летней бабки, за которую переживали больше всего.
    .

Дописів
    9 040

Типово

Я уже не раз слышала, в том числе от врача, что людей с группой риска вдруг не затронуло, а вот кто-то другой в семье болеет тяжелее. Очень странный этот вирус.
    Сестра рассказала про семью в Израиле - переболели все, кроме 90-летней бабки, за которую переживали больше всего.
    Все может быть, ну тут такой случай. Говорят, неделю дома температурил, потом отвезли его в больницу, но поздно уже было(

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Все может быть, ну тут такой случай. Говорят, неделю дома температурил, потом отвезли его в больницу, но поздно уже было(
    Понятно.(
    .

Дописів
    4 533

Типово

А кто сказал, что этих в первую очередь, по крайней мере, беременных и кормящих, не заставляют, тяжелым аллергическим анамнезом и тд. не заставляют. Речь о группах риска раньше всегда шла: о пожилых, диабетиках, с ожирением, патологиях сердца и легких, в таком духе, что этих в первую очередь необходимо. Хотя беременные тоже в группе риска, просто нужен контоль еще заболеваемости, а его у нас нет. Пцр делают не всем, контактные и больные ходЮт, еще и левые сертификаты- вроде преступление, но на форуме повод для гордости.. Я знаю беременных молодых - были на кислороде в стационаре.
    Востаннє редагував Синичка: 25.09.2021 о 15:57
    .

Дописів
    370

Типово

А кто сказал, что этих в первую очередь, по крайней мере, беременных и кормящих, не заставляют, тяжелым аллергическим анамнезом и тд. не заставляют. Речь о группах риска раньше всегда шла: о пожилых, диабетиках, с ожирением, патологиях сердца и легких, в таком духе, что этих в первую очередь необходимо. Хотя беременные тоже в группе риска, просто нужен контоль еще заболеваемости, а его у нас нет. Пцр делают не всем, контактные и больные ходЮт, еще и левые сертификаты- вроде преступление, но на форуме повод для гордости.. Я знаю беременных молодых - были на кислороде в стационаре.
    Вот, например, из того же Израиля:
    В отделение интенсивной терапии больницы "Адаса Эйн Керем" были доставлены две беременные женщины с коронавирусной инфекцией. Из-за того, что состояние обеих пациенток быстро ухудшалось, врачи были вынуждены сделать им кесарево сечение (одной – на 27-й неделе беременности, другой – на 28-й).

По словам врачей, одна из прооперированных женщин – в критическом состоянии, вторая – в тяжелом. Обе они не были вакцинированы.
    А у нас, да, повод для гордости. "Мы ж не стадо"
    Хотя у нас как раз те, что привились, как белые вороны. Вопрос еще, где стадо(

Дописів
    29 041

Типово

Супер. Всегда считалось, что беременным нельзя вакцинироваться. Оказывается, нужно.

Дописів
    4 533

Типово

Супер. Всегда считалось, что беременным нельзя вакцинироваться. Оказывается, нужно.
    Ясно, Кимон сегодня на какой-то своей волне.
    .

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис

Да, у нас, к сожалению, начиная с первой волны, тоже попадались подобные новости, не вакцинированные правда.
    .

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис

Да! Не будь как стадо! Не лечись! Пусть твои шансы на выживание будут на уровне плинтуса, а не как у всего этого стада!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    370

Типово

Это было в моем посте или приведенной цитате?
    Там просто констатация факта. Вот вам еще:
    На Прикарпатті новонароджена дівчинка померла від ускладнень Covid-19
    https://www.google.com/url?sa=t&rct=...yAoIJNsqxgVlmg

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 505

Типово

Она и раньше была. 1% всех доношенных по странам третьего мира (типа нашей) . На сееундочку.
    Летальность до 6 % всех заболевших доношенных. Зависит много от чего.
    МКБ 10: Р23

От чего бы не погибла эта девочка, какие бы проблемы не привели к пневмонии новорожденных, сейчас это будет только ковид. И ничего более.

Сторінка 491 з 1243 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591991 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті