Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 490 з 1243 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    26 006

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Не зря мне твоя рожа сразу не понравилась...
    на самом деле то вариантов много. как показала практика первой половины 20го века - при желании можно сделать так ,что "свободные" будут друг на друга стучать наперегонки и взахлеб)))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если заплатят - почему нет? полезное с приятным даже можно спровоцировать и сдать
    Я буду участвовать (с)
    ...я даже знаю кто ходит с купленными и где они их брали ...отэто можно озолотиться

Дописів
    9 222

Типово

на самом деле то вариантов много. как показала практика первой половины 20го века - при желании можно сделать так ,что "свободные" будут друг на друга стучать наперегонки и взахлеб)))
    Ну удачи, удачи.
    А то что дерьмо всегда всплывает это и так понятно. Я только за чтобы все сплыло и смыло течением-давно уже пора очистится от него.

Дописів
    26 006

Типово

...и много наших полегло)))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Ихних

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Старая совковая травма. На самом деле в "стучать" ничего плохого нет. Надо соблюдать закон. Просто в совке это использщовалось для репресий, вот народ с искривленным пониманием досихпор живет.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    29 041

Типово

Вау, браво. Кухарчук новый пост Выложил. Кратко: вакцинация показана только и исключительно здоровым людям

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Старая совковая травма. На самом деле в "стучать" ничего плохого нет. Надо соблюдать закон. Просто в совке это использщовалось для репресий, вот народ с искривленным пониманием досихпор живет.
    соблюдать закон нужно.... но тут вот какое дело - у нас есть прослойка людишек, которым он не писан, слишком большая и многочисленная прослойка.... да и те кто пишет и рисует эти законы входят в упомянутую прослойку... так что требовать от остальных соблюдения законов это как бы слишком самоуверенно....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вау, браво. Кухарчук новый пост Выложил. Кратко: вакцинация показана только и исключительно здоровым людям
    А остальным - ускоренный естественный отбор по Дарвину ? Исходя из того, что абсолютно здоровых нет в принципе ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    соблюдать закон нужно.... но тут вот какое дело - у нас есть прослойка людишек, которым он не писан, слишком большая и многочисленная прослойка.... да и те кто пишет и рисует эти законы входят в упомянутую прослойку... так что требовать от остальных соблюдения законов это как бы слишком самоуверенно....
    Вы даже не понимаете о чем я говорю

Дописів
    21 443

Типово

Попалось видео. Типа официал.

После 1:35 показывает распечатаный.
    Вау! Междунаролдный сертефикат и на белой бумаге!
    Нидийствитилин!

Дописів
    9 040

Типово

А mazaev.doc пишет, что в первую очередь людям из группы риска - диабет, сосудистые, иммунодефициты.
    Где правда, брат)?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Вот так легко и просто правятся все реестры и клиент сам себя сдает с потрохами и контактами. ))) Главное - поставить ограничения на перемещение по/из страны.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а где их взять? полностью здоровых? мало знаю людей, без хронических болезней

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А mazaev.doc пишет, что в первую очередь людям из группы риска - диабет, сосудистые, иммунодефициты.
    Где правда, брат)?
    Аха, и рак там же, в списке. Нашим, с гепатитом С, в Израиле сделали. Угрожали, что таблетки выдавать не будут, от гепатита

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    а где их взять? полностью здоровых? мало знаю людей, без хронических болезней
    Каждый сам решает, что ему делать

Дописів
    70 833

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Где правда, брат)?
    И кто-то ещё недавно - онко.

Вот прям хотела приволочь статью но облагалась
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    21 443

Типово

Это те которые легко кронавирус перносят, или даже бессимптомным? Очень умный врач, сразу видно
    И химиотерапия наверное тоже только здоровым, у которых склонностьи к онкологии нет? Бо она ж вредна и даже смертельно опасна для слабого организма

Дописів
    370

Типово

Я тут ношу периодически инфу с моего форума по фигурке. Еще принесу. Про братьев наших по разуму
    (дамочка живет в Нью-Йорке. интересно было бы послушать наших американцев, так ли это):
    В НЙ начались проблемы, которых я очень опасалась. Под видом стихийных протестов из-за стычки в ресторане между черными гостями без карточек вакцинированных и хостами, BLM сделала заявление, что вакцинация и все, что с этим связано, это запланированная дискриминация черного населения: типа так как среди черных привито намного меньше, чем среди кого угодно другого, то резко придумали спрашивать доказательства вакцинации в ресторанах и других общественных местах, чтоб прижать черных.
    BLM опять угрожает погромами и другими криминальными действиями. За ними не заржавеет. Они уже привыкли видеть коленопреклоненных в их честь мэра и губернатора НЙ. Но в этот раз они буром поперли против личных распоряжений мэра, и по-прежнему надеятся на его "раскаяние". НЙ - демократический штат со всеми руководителями-демократами. Демократы всегда были либеральны к черной общине, чем смогли получать их голоса на выборах.
    Пришло время расплачиваться за услугу.
    Самое страшное, что может произойти, это отмена всех мер, возможно, только для черных, и новая вспышка из-за этого в НЙ.
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Ну так отменят меры под ответственность афро-американцев, типа "отказался вакцинироваться = страховка аннулируется = мы отказываемся тебя лечить" и точка.
    Вспышку, как результат, возложат на BLM-щиков, за что их же и повяжут на совершенно законных основаниях.

Сторінка 490 з 1243 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500540590990 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті