| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...и много наших полегло)))
Вау, браво. Кухарчук новый пост Выложил. Кратко: вакцинация показана только и исключительно здоровым людям
соблюдать закон нужно.... но тут вот какое дело - у нас есть прослойка людишек, которым он не писан, слишком большая и многочисленная прослойка.... да и те кто пишет и рисует эти законы входят в упомянутую прослойку... так что требовать от остальных соблюдения законов это как бы слишком самоуверенно....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Попалось видео. Типа официал.
После 1:35 показывает распечатаный.
Вау! Междунаролдный сертефикат и на белой бумаге!![]()
Нидийствитилин!![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вот так легко и просто правятся все реестры и клиент сам себя сдает с потрохами и контактами. ))) Главное - поставить ограничения на перемещение по/из страны.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Я тут ношу периодически инфу с моего форума по фигурке. Еще принесу. Про братьев наших по разуму
(дамочка живет в Нью-Йорке. интересно было бы послушать наших американцев, так ли это):
В НЙ начались проблемы, которых я очень опасалась. Под видом стихийных протестов из-за стычки в ресторане между черными гостями без карточек вакцинированных и хостами, BLM сделала заявление, что вакцинация и все, что с этим связано, это запланированная дискриминация черного населения: типа так как среди черных привито намного меньше, чем среди кого угодно другого, то резко придумали спрашивать доказательства вакцинации в ресторанах и других общественных местах, чтоб прижать черных.
BLM опять угрожает погромами и другими криминальными действиями. За ними не заржавеет. Они уже привыкли видеть коленопреклоненных в их честь мэра и губернатора НЙ. Но в этот раз они буром поперли против личных распоряжений мэра, и по-прежнему надеятся на его "раскаяние". НЙ - демократический штат со всеми руководителями-демократами. Демократы всегда были либеральны к черной общине, чем смогли получать их голоса на выборах.
Пришло время расплачиваться за услугу.
Самое страшное, что может произойти, это отмена всех мер, возможно, только для черных, и новая вспышка из-за этого в НЙ.
Делай, что должен - и будь, что будет.
Ну так отменят меры под ответственность афро-американцев, типа "отказался вакцинироваться = страховка аннулируется = мы отказываемся тебя лечить" и точка.
Вспышку, как результат, возложат на BLM-щиков, за что их же и повяжут на совершенно законных основаниях.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks