Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 485 з 1243 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ага, только тогда не качественный, а полуколичественный (IgG), раз в Инвитро указывается коэффициент положительности.

ЗЫ. Я так понимаю, после вакцинации у вакцинированных может повышаться количественный - IgG к S-белку, к N-белку нет смысла, тем более большинство вакцин вырабатывает антитела против этого S-белка, кроме Коронавака-синовака (он против белков- N, S?), ну чисто теоретически.
    ..Не, не пойду проверять, раз инфицированные сдают все вместе.
    Так,... Про короновак, это хорошо или плохо? И на что надо сдавать и где тем, кто вакцинирован короноваком? Ну, если любопытно проверить уровень антител?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Сотрудница все еще в больнице, директор покупает ей все необходимое. Но сказал, что больше непривитых лечить не будет, пусть за свои деньги лечатся. Или вакцинируются.
    Видимо хороший человек у Вас директор, раз участвует в лечении подчиненной. Сотруднице скорейшего выздоровления!

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    о как. в жопе непривитые винуваты? как тут не в вспомнить задорнова с его знаменитым.
    А кто составляет большинство заболевших и госпитализированых? Кто приближает красную зону и лоХдаун? Привитые? Что об этом у задорнова?

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Сотрудница все еще в больнице, директор покупает ей все необходимое. Но сказал, что больше непривитых лечить не будет, пусть за свои деньги лечатся. Или вакцинируются.
    От, директор, жадина...

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Так,... Про короновак, это хорошо или плохо? И на что надо сдавать и где тем, кто вакцинирован короноваком? Ну, если любопытно проверить уровень антител?
    Неплохо, во всяком случае, если это так. У переболевших и к S и (или) к N белку могут появляться, в зависмости от .. звезд и прочего.
    Оказывается(!) в Инвитро муж сдавал количественный к S-белку, у него после второй прививки через 17 дней значение 4955, правда, осенью он переболел. Вот же партизан. По-хорошему, для чистоты єксперимента нужно сдать перед вакцинацией и после не раньше 14 дней.
    .

Дописів
    29 041

Типово

По-хорошему, нельзя делать прививку при наличии антител

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Да, нежелательно. Но я сдавала до, у меня коэффициент положительности был около единицы. Это не количественный, но все-таки.
    .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

очень подробный рассказ о том, что такое прививки, какие они бывают, стоит ли прививаться и почему:

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Да, нежелательно. Но я сдавала до, у меня коэффициент положительности был около единицы. Это не количественный, но все-таки.
    Таких как Вы, единицы.

Дописів
    9 222

Типово

Т.е. все вакцинированные - это по фридому "помешавшееся стадо". И их надо в резервации, которые эти самые фридомы будут "создавать". Чтобы не мешали фридомам жить в ж@пе.
    Фридомы, а какие-такие негуманные варианты рассматриваете для вакцинированных?
    По Фридому помешавшееся стадо это такие как вы ,а не вакцинированные как таковые. Если человек решил вакцинироваться по своим убеждениям -я уважаю его право это делать, хоть и не разделяю его наклонности. Мне они никак не мешают, пока не пытаются что-то навязывать .
    А вот по отношению к нарушающим чужую волю чмошникам у меня нет никаких моральных барьеров и с ними я буду вести себя симметрично ситуации.
    В нормальном обществе таким места быть не должно -им место в стаде, где они будут с радостью делать все то что говорит им пастух.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Почему? Я умом это понимаю, но медицинских аспектов не знаю. У меня антитела G 5.0. были весной. Болела прошлой осенью ОРЗ? 2 раза, направление на ПЦР СВ не дала, платно я не захотела делать. Этой осенью такая же симптоматика, только значительно- значительно легче и быстрее( тогда не могла встать 6 суток, сейчас 2). Может опять Ковид, кто его знает. СВ лечит по Вайберу, без ПЦР , естественно.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Почему? Я умом это понимаю, но медицинских аспектов не знаю. У меня антитела G 5.0. были весной. Болела прошлой осенью ОРЗ? 2 раза, направление на ПЦР СВ не дала, платно я не захотела делать. Этой осенью такая же симптоматика, только значительно- значительно легче и быстрее( тогда не могла встать 6 суток, сейчас 2). Может опять Ковид, кто его знает. СВ лечит по Вайберу, без ПЦР , естественно.
    Зачем из-вне антитела, если есть свои. Я о прививке. Мужа не захотели лечить без теста на ковид. Предлагали в поликлинике бесплатно сделать. Сами сдайте и будете спокойны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ну пока, судя по постам в этой теме, на работу с соплями и кашлем ходят непривитые ...
    Я судя по реальной жизни, не по постам.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

А кто составляет большинство заболевших и госпитализированых? Кто приближает красную зону и лоХдаун? Привитые? Что об этом у задорнова?
    https://www.youtube.com/watch?v=GKkowFyEEJc
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    ну шо, через годик тему можно закрывать

Гендиректор Moderna сделал прогноз по окончанию пандемии
    Не факт. Они то одно говорят то другое, а потом опять по кругу. Тем более , что это прогноз. А прогноз дело неблагодарное.)
    Востаннє редагував Big Fregat: 23.09.2021 о 19:28
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    .... и с ними я буду вести себя симметрично ситуации.....
    сурово...а главное леденяще предостерегающе

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Интересно, вакцы руки мыть перестали после прививки? А то некоторые жаловались что от непривычного мытья они облазить начали.
    Тока сегодня с дафи. Там требуют маски снова. В кино Тоже была в маске ))))))

Но я и собиралась ее одевать. Я пока снимать ее не хочу. У меня много своих причин плюс я странная бываю.

А руки я всегда обрабатывала и до ковида. Все мерзкое и липкое и грязное кругом. Ну и удобно, купила Попкорн, попшикалась и ела чистенько )))

Нет, руки у меня идеальные, ничем не покоцанные из антисептиков. Тем более я их юзаю дольше всех из-за работы))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Турция. Вход в ТЦ по хес коду. Стоят в очереди. И не мычат.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сурово...а главное леденяще предостерегающе
    Интересно, что в реальной жизни я ни разу не встретила агрессии в ту или иную сторону.
    Обычно так:
    - Ты прививался?
    - Нет/Да.
    - Ну ок, ясненько.

Все. Где все вот эти батлы, кроме как в интернетиках?

Дописів
    70 823

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Интересно, что в реальной жизни я ни разу не встретила агрессии в ту или иную сторону.
    Обычно так:
    - Ты прививался?
    - Нет/Да.
    - Ну ок, ясненько.

Все. Где все вот эти батлы, кроме как в интернетиках?
    Да всем пох просто.

Спрашивают разве что из-за любопытства может.

Ну я по себе сужу. Мое пох привит или нет, я спрашиваю из-за любопытства )))))))

Бывает и диалог по типу форумских сплетен про графен, тромбоз и прочую хню, но бывает и фраза, медики всетки должны быть привиты типа защищены.

Но я точно буду задаваться вопросом если не дай бог отяжелеет непривитый или умрет, а что бы стало привейся он...но я верю что до такого не дойдет.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 485 з 1243 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті