| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неплохо, во всяком случае, если это так. У переболевших и к S и (или) к N белку могут появляться, в зависмости от .. звезд и прочего.
Оказывается(!) в Инвитро муж сдавал количественный к S-белку, у него после второй прививки через 17 дней значение 4955, правда, осенью он переболел. Вот же партизан. По-хорошему, для чистоты єксперимента нужно сдать перед вакцинацией и после не раньше 14 дней.
.
По-хорошему, нельзя делать прививку при наличии антител
очень подробный рассказ о том, что такое прививки, какие они бывают, стоит ли прививаться и почему:
По Фридому помешавшееся стадо это такие как вы ,а не вакцинированные как таковые. Если человек решил вакцинироваться по своим убеждениям -я уважаю его право это делать, хоть и не разделяю его наклонности. Мне они никак не мешают, пока не пытаются что-то навязывать .
А вот по отношению к нарушающим чужую волю чмошникам у меня нет никаких моральных барьеров и с ними я буду вести себя симметрично ситуации.
В нормальном обществе таким места быть не должно -им место в стаде, где они будут с радостью делать все то что говорит им пастух.
Почему? Я умом это понимаю, но медицинских аспектов не знаю. У меня антитела G 5.0. были весной. Болела прошлой осенью ОРЗ? 2 раза, направление на ПЦР СВ не дала, платно я не захотела делать. Этой осенью такая же симптоматика, только значительно- значительно легче и быстрее( тогда не могла встать 6 суток, сейчас 2). Может опять Ковид, кто его знает. СВ лечит по Вайберу, без ПЦР , естественно.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Тока сегодня с дафи. Там требуют маски снова. В кино Тоже была в маске ))))))
Но я и собиралась ее одевать. Я пока снимать ее не хочу. У меня много своих причин плюс я странная бываю.
А руки я всегда обрабатывала и до ковида. Все мерзкое и липкое и грязное кругом. Ну и удобно, купила Попкорн, попшикалась и ела чистенько )))
Нет, руки у меня идеальные, ничем не покоцанные из антисептиков. Тем более я их юзаю дольше всех из-за работы))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Турция. Вход в ТЦ по хес коду. Стоят в очереди. И не мычат.
Да всем пох просто.
Спрашивают разве что из-за любопытства может.
Ну я по себе сужу. Мое пох привит или нет, я спрашиваю из-за любопытства )))))))
Бывает и диалог по типу форумских сплетен про графен, тромбоз и прочую хню, но бывает и фраза, медики всетки должны быть привиты типа защищены.
Но я точно буду задаваться вопросом если не дай бог отяжелеет непривитый или умрет, а что бы стало привейся он...но я верю что до такого не дойдет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks