Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 478 з 1243 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    6 031

Типово

Сегодня 22 сентября 2021 года в 22:20 (семь семерок) наступит осеннее равноденствие. А вчера было осеннее полнолуние. Мистическое время...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Сегодня 22 сентября 2021 года в 22:20 (семь семерок) наступит осеннее равноденствие. А вчера было осеннее полнолуние. Мистическое время...
    Истинно говорю Вам, кто сегодня в 22:20 уколит себе вакцину - получит бессмертие. Это точно говорю (с)

Дописів
    6 031

Типово

Кстати, обратила внимание - на победовской косе вся рябина больная...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Говорю же, я туда случайно попал
    Подруга искала работу няней и скинула мне телефон, я позвонил ради интереса, но так был тронут человеческим отношением ко мне с самого начала, что решил остаться
    До этого пробовал устроиться на работу в разные организации, но на первых же собеседованиях понимал, что я никому не нужен и работать нигде больше не смогу
    Глядя на Бобу,как он окружил заботой мелких,мне невольно вспоминается наш товарищ майор на военке. Он нас когда встретил,сразу сказал-*Ну шо ,бойцы,я теперь для вас буду и папка и мамка.... А поскольку сися у меня одна-сосать вы ее будете по очереди.*

Дописів
    6 031

Типово

Истинно говорю Вам, кто сегодня в 22:20 уколит себе вакцину - получит бессмертие. Это точно говорю (с)
    Это если только бетАнином запьет...

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Кстати, обратила внимание - на победовской косе вся рябина больная...
    Сабжем?! А вообче-то, кроме шуток, чем это она больная? Рябина, как рябина, ягодки круглые, кисло-горькие, как и должно быть. Ежели собирать, так уже поздновато, в начале сентября надоть было.

Дописів
    6 031

Типово

Здоровая-здоровая, всьо норм...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

То от радиации, дожди кислотные.

Дописів
    370

Типово

Только что в телергамм пришло - уже 5 школ из 15 срочно провакцинировались и соответствуют требованиям о 80%.

Блин, таки не ту страну назвали Гондурасом(((
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від simplyA-2.0 Переглянути допис
    Только что в телергамм пришло - уже 5 школ из 15 срочно провакцинировались и соответствуют требованиям о 80%.

Так технически достаточно уволить несколько непривитых - и школа сразу соответствует)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так технически достаточно уволить несколько непривитых - и школа сразу соответствует)
    Да никто никого не увольнял. Думаю, просто отчетность нарисовали - и всё. Вы думаете, кто-то брался серьезно проверять? Ну максимум, справок нафотошопили.

У меня есть приятель, у которого брат месяц лежал в больнице, на ивл в том числе, теща умерла. Сам он в категории, которая тоже подпадает под необходимость 80% вакцинированных. Казалось бы, двойная мотивация. Но он не хочет под лозунгом "Я еще пожить хочу". Блин, да ты курить для начала брось, переживатель о здоровье.
    Смотришь на другие страны, везде люди как люди, и только у нас...как это... гордые и непокорившиеся
    Делай, что должен - и будь, что будет.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Та там просто покупают все эти справки. Не буду утверждать на 100%, но слышал что цена вопроса нынче 500-800 грн.
    У меня кореш есть, тоже вроде купил, но он не в детской организации работает. Человек с 2-мя высшими образованиями реально верит в теорию заговора и в то, что вакцина его убьёт

Дописів
    1 801

Типово

Вот мне интересно - вцепились в учителей.
    Ну привьются они, а что с болеющими детьми прикажете делать?
    С этими 80% ажиотаж, а про карантин-самоизоляцию болеющих классов вообще никто не вспоминает, никаких упоминаний нигде. Хотя бы по этой причине дистанционка будет. Хотя если родители будут замалчивать...
    Кто-нибудь знает - какая-нибудь система оповещения учебных учреждений о заболевших ковидом хотя бы по детям есть?

Дописів
    29 041

Типово

Да никто никого не увольнял. Думаю, просто отчетность нарисовали - и всё. Вы думаете, кто-то брался серьезно проверять? Ну максимум, справок нафотошопили.

У меня есть приятель, у которого брат месяц лежал в больнице, на ивл в том числе, теща умерла. Сам он в категории, которая тоже подпадает под необходимость 80% вакцинированных. Казалось бы, двойная мотивация. Но он не хочет под лозунгом "Я еще пожить хочу". Блин, да ты курить для начала брось, переживатель о здоровье.
    Смотришь на другие страны, везде люди как люди, и только у нас...как это... гордые и непокорившиеся
    Есть мнение, что курильщики имеют защиту в виде барьера, от ковида. Так что

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та там просто покупают все эти справки. Не буду утверждать на 100%, но слышал что цена вопроса нынче 500-800 грн.
    У меня кореш есть, тоже вроде купил, но он не в детской организации работает. Человек с 2-мя высшими образованиями реально верит в теорию заговора и в то, что вакцина его убьёт
    Высшее образование оно разное бывает....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    В Украине растет количество госпитализаций: восемь областей уже не соответствуют "зеленой" зоне

Кроме того, в восьми областях зафиксированы значительные превышения уровня динамики госпитализаций (норма - менее 50% от общего числа больных). В частности, показателям "зеленой" зоны уже не соответствуют Винницкая (80,6%), Днепропетровская (52,9%), Ивано-Франковская (61,9%), Львовская (79,2%), Николаевская (104,7%), Ровенская (60,0%), Сумская (58,9%) и Харьковская (56,8%) области.

https://newsoneua.tv/news/society/v_ukraine_rastet_kolichestvo_gospitalizaciy_vosem_ oblastey_uzhe_ne_sootvetstvuyut_zelenoy_zone.html

А 104.7% от числа больных, это как?
    Интересно, почему статистика по заболевшим растет осенью/ зимой, а летом тишь и благодать и массовые мероприятия одно за другим? Ковид это же не простуда или ОРЗ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Вот мне интересно - вцепились в учителей.
    Ну привьются они, а что с болеющими детьми прикажете делать?
    С этими 80% ажиотаж, а про карантин-самоизоляцию болеющих классов вообще никто не вспоминает, никаких упоминаний нигде. Хотя бы по этой причине дистанционка будет. Хотя если родители будут замалчивать...
    Кто-нибудь знает - какая-нибудь система оповещения учебных учреждений о заболевших ковидом хотя бы по детям есть?
    Потом, для пущего страху , объявят, что в связи с тем, что многие учащиеся заболевают и не привиты, переведут всех на дистанционку, вне зависимости от реальной действительности.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Интересно, почему статистика по заболевшим растет осенью/ зимой, а летом тишь и благодать и массовые мероприятия одно за другим? Ковид это же не простуда или ОРЗ.
    С одной стороны, летом меньше простудных заболеваний, поэтому большие цифры будут бросаться в глаза, с другой стороны, летом каникулы и многие берут отпуска, посему нет кворума, чтоб напоказ кошмарить народ. ))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Он просто включает логику. Если это хня, не для того чтоб помочь, значит чтоб навредить.))

Дописів
    6 865

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Еще интересно, почему эта статистика сейчас падает. Это я за мировую говорю. По тому же worldometr'у явно пройдены пики и по новым случаям и по смертям, которые были в августе. Кроме того, количество выздоровевших за сутки уже превышает количество заболевших. Т.е. вирус явно позиции сдает. Может быть, таки сдохнет?

Сторінка 478 з 1243 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578978 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті