Сегодня 22 сентября 2021 года в 22:20 (семь семерок) наступит осеннее равноденствие. А вчера было осеннее полнолуние. Мистическое время...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня 22 сентября 2021 года в 22:20 (семь семерок) наступит осеннее равноденствие. А вчера было осеннее полнолуние. Мистическое время...
Кстати, обратила внимание - на победовской косе вся рябина больная...
То от радиации, дожди кислотные.
Только что в телергамм пришло - уже 5 школ из 15 срочно провакцинировались и соответствуют требованиям о 80%.![]()
Блин, таки не ту страну назвали Гондурасом(((
Делай, что должен - и будь, что будет.
Да никто никого не увольнял. Думаю, просто отчетность нарисовали - и всё. Вы думаете, кто-то брался серьезно проверять? Ну максимум, справок нафотошопили.
У меня есть приятель, у которого брат месяц лежал в больнице, на ивл в том числе, теща умерла. Сам он в категории, которая тоже подпадает под необходимость 80% вакцинированных. Казалось бы, двойная мотивация. Но он не хочет под лозунгом "Я еще пожить хочу". Блин, да ты курить для начала брось, переживатель о здоровье.
Смотришь на другие страны, везде люди как люди, и только у нас...как это... гордые и непокорившиеся![]()
Делай, что должен - и будь, что будет.
Та там просто покупают все эти справки. Не буду утверждать на 100%, но слышал что цена вопроса нынче 500-800 грн.
У меня кореш есть, тоже вроде купил, но он не в детской организации работает. Человек с 2-мя высшими образованиями реально верит в теорию заговора и в то, что вакцина его убьёт![]()
Вот мне интересно - вцепились в учителей.
Ну привьются они, а что с болеющими детьми прикажете делать?
С этими 80% ажиотаж, а про карантин-самоизоляцию болеющих классов вообще никто не вспоминает, никаких упоминаний нигде. Хотя бы по этой причине дистанционка будет. Хотя если родители будут замалчивать...
Кто-нибудь знает - какая-нибудь система оповещения учебных учреждений о заболевших ковидом хотя бы по детям есть?
Еще интересно, почему эта статистика сейчас падает. Это я за мировую говорю. По тому же worldometr'у явно пройдены пики и по новым случаям и по смертям, которые были в августе. Кроме того, количество выздоровевших за сутки уже превышает количество заболевших. Т.е. вирус явно позиции сдает. Может быть, таки сдохнет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks