Бобик, а что тебя сподвигло так кардинально образ жизни поменять? ты ж вроде был идейным тунеядцем
Ты работать начал, когда другие уже бросают))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бобик, а что тебя сподвигло так кардинально образ жизни поменять? ты ж вроде был идейным тунеядцем
Ты работать начал, когда другие уже бросают))))
Востаннє редагував freedomLife: 21.09.2021 о 21:52
Так бюджетники получается самые не дисциплинированные.
Информацию о возможности продолжения очной работы образовательных учреждений в ответ на запрос журналистов обнародовал директор департамента образования и науки облгосадминистрации Алексей Полторацкий.
По его данным, в случае введения «желтой» зоны в области очно будут работать 159 детских садов (16,5%), 217 школ (25,8%), 22 учреждения внешкольного образования (14,4%), 16 учреждений профессионального перед высшими образования (26,2%), а также 20 ПТУ (37,7%) и 3 вузы (14,3%).
Та я всегда любил детям помогать. Ну сидит во мне такая шиза
Видимо это как то связано с моей детской травмой, что без отца рос
Говорю же, изначально появился чисто спортивный интерес поработать в садике, приобщиться к социуму, так как заметил, что за долгие годы работы в одиночестве стал бояться общаться с людьми. Но по итогу так понравилось, что решил остаться
Просто не представляю себя на другой работе.
Пойти работать в офис, опять за компьютер, например на новую почту, накладные заполнять, я с ума сойду окончательно.
Работать по 12 часов в супермаркете охранником или кассиром? Я наверное наложу на себя руки через месяц
Сторожем пойти на суточные смены я наверное сопьюсь по итогу
Ходить как ущербный придурок с рюкзаком GLOVO за спиной? Я скорее застрелюсь
А в детском саду меня ценят и уважают, 100 детей и родителей со мной здороваются каждый день, платят хорошо + психологически я каждый день отдыхаю на работе, хотя физически бывает не просто, особенно когда на улице сильно холодно или жарко, но меня никто не заставляет работать на износ, я всегда могу греться внутри или отдыхать сколько мне нужно, никто с плёткой надо мной не стоит![]()
Что мне нравится в Бобике - это трезвая и объективная оценка самого себя. Мало кто может этим похвастаться))
Родители еще не жалуются, что их детям все "ДОРОГО!"?![]()
Благодарю за честный развернутый ответ, Бобик!
То что ты написал достойно уважения. Снимаю шляпу.
Желаю ,чтоб у тебя все и дальше шло так же хорошо.
у соседа:
Когда в ход начинают идти аргументы «спасите детей», предполагается, что должны отключаться мыслительные процессы и включаться древнейшие инстинкты. На фоне провала насильственной и террористической ветеринарной кампании по вакцинации неизвестными по своим последствиям аналогов не имеющими вакцинами решено включать тяжелую артиллерию.
Главный педиатр Минздрава РФ выступил за обязательную вакцинацию всех россиян (и взрослых, и детей) от коронавируса. По словам Александра Баранова, введение подобных мер просто необходимо.
«У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей», — заявил он.
Ключевой аргумент, который призван отменить все медицинские практики, включая и принцип добровольного информированного согласия - «эпидемия, которая очень и очень серьезно вредит». Врач, а тем более врач-чиновник, должен подкрепить свое заявление чем-то более существенным, чем громкой должностью и чем-то вроде «мамой клянусь!»
Но подкреплять нечего, нечем и незачем. Джентльменам верят на слово. Поэтому не углубляясь в обоснование, чиновник сразу переходит от констатирующей части (предельно короткой) к резолютивной. Отменить принцип добровольности и всех поголовно! Невзирая на!
Предшественник главного педиатра по такому подходу тоже любил проводить опыты на детях. И именно поэтому после Второй мировой войны, чтобы немного укоротить руки докторам Менгеле, и был принят Нюрнбергский кодекс, прямо запрещающий недобровольные медицинские мероприятия. Взывать к спасению детей, подвергая их угрозам и рискам, это как-то уже даже за гранью.
Пока власть не рискует окончательно переходить к практике нацистов — сложно просчитать, насколько прямое насилие поможет выполнить установку внешних хозяев. Но добровольные методы перестают работать. Все, кого удалось испугать и запугать, вынудить и заставить, уже прошли процедуры. Но остается еще две трети населения страны, которое не спешит подвергать себя экспериментам неизвестной степени опасности. Сам факт того, что людям вкалывают вещества, в ходе изготовления которых были отброшены все ранее действовавшие нормы и правила, вызывает обоснованные вопросы, на которые власть привычно лжет вместо ответа. Принцип информированного согласия не выполнен. А потому и осторожное отношение к «спасителям».
Режим находится в тупике. Пока предложения о насильственной и недобровольной вакцинации — это именно предложения. Но нужно отдавать себе отчет в том, что в нынешних условиях возможно все. Включая и переход террора на новый уровень.
Так ему и так збс. Не всем бабло надо - многим достаточно ощущать себя просто счастливыми. Это ваще офигенное качество, йа зовидуюЛично для меня эмоции очень много значат - но я разучился радоваться. Причем давно. И мои знакомые тоже жалуются на такое - раньше даже обычная покупка новой футболки приносила отличные эмоции - а ща даже новая автивка с салона приносит им гораздо меньше счастья. Люди тоже особо не приносят.
Ви краще поговорить що 23-ого, вже післязавтра, жовту зону обіцяють.
І якраз похолодання з дощами пішло.
PS За bobika радий.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Это все -пиз***ж...)))
Что на рутинных низкоквалифицированных должностях чему то там радуются.
Спроси у Леночки-она там сильно радуется,ширяя иголкой в вену? Так она медсестра,это хоть какая то квалификация.А нянечки,воспитательницы (труд безусловно почетный и важный),но выполняемый как правило женщинами,ну,во первых в силу материнского инстинкта,а во вторую,что основная финансовая нагрузка на мужике...
И я бы Бобе выразил респект,если бы он подтянул инглишь за год-и в Норвегию на корабль бы устроился... Или еще куда нибудь,где тяжелый и опасный труд компенсируется котлетой денеХ...
ЗЫ Я если бы увидел в нашем садике великовозрастного няня-переростка-сразу бы имел диалог с директором. Шо за ....
ЗЫЫ Я бы понял даже,если бы он в монастырь ушел... Хоть какой то мужской поступок.
Востаннє редагував Posthuman: 22.09.2021 о 00:01
Что это изменит? Я и так сейчас зарабатываю больше чем наши воспитатели, с высшим образованием
А на другой работе я работать не хочу, просто не смогу психологически
Кроме того, если я уйду, кто за меня работать будет?
Та заведующая, которая предлагала мне 9000 грн., уже год не может найти себе дворника, потому что приходят одни алкаши, а детский сад это не ЖЕК и не Озёрка, туда кого попало не берут. Заведующая отвечает за детей и даже должность дворника там конкурсная. И найти нормального мужика на такую работу весьма проблематично, а женщины с такой работой не справляются. Вы пробовали когда-нибудь при -15 градусах за окном расчистить детский сад от снега или при +35 прокосить траву на территории размером с футбольное поле? Попробуйте, приколитесь![]()
Опять Леночка.
Нашли авторитета.
Я обожаю больных и саму работу. Ненавижу только отвлекающие маневры от них и тупых товарок))))
И 600 долларов мне хватает с головой.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks