Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 472 з 1243 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    9 222

Типово

Бобик, а что тебя сподвигло так кардинально образ жизни поменять? ты ж вроде был идейным тунеядцем
    Ты работать начал, когда другие уже бросают))))
    Востаннє редагував freedomLife: 21.09.2021 о 21:52

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Горячее будет когда бизнеса озадачат уколами, даже тех что на удалёнке )))

А прикрытие жопы бюджетниками, ради очередных няшек, такое себе новшество.))))
    Так бюджетники получается самые не дисциплинированные.
    Информацию о возможности продолжения очной работы образовательных учреждений в ответ на запрос журналистов обнародовал директор департамента образования и науки облгосадминистрации Алексей Полторацкий.

По его данным, в случае введения «желтой» зоны в области очно будут работать 159 детских садов (16,5%), 217 школ (25,8%), 22 учреждения внешкольного образования (14,4%), 16 учреждений профессионального перед высшими образования (26,2%), а также 20 ПТУ (37,7%) и 3 вузы (14,3%).

Дописів
    70 821

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Так бюджетники получается самые не дисциплинированные.
    А по вашему кто-то любит чтоб им жопы затыкали в виде показныков процентов вакцинации по отделу?))))

Даже если и бюджетники)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Бобик, а что тебя сподвигло так кардинально образ жизни поменять? ты ж вроде был идейным тунеядцем
    Ты работать начал, когда другие уже бросают))))
    Та я всегда любил детям помогать. Ну сидит во мне такая шиза
    Видимо это как то связано с моей детской травмой, что без отца рос
    Говорю же, изначально появился чисто спортивный интерес поработать в садике, приобщиться к социуму, так как заметил, что за долгие годы работы в одиночестве стал бояться общаться с людьми. Но по итогу так понравилось, что решил остаться
    Просто не представляю себя на другой работе.
    Пойти работать в офис, опять за компьютер, например на новую почту, накладные заполнять, я с ума сойду окончательно.
    Работать по 12 часов в супермаркете охранником или кассиром? Я наверное наложу на себя руки через месяц
    Сторожем пойти на суточные смены я наверное сопьюсь по итогу
    Ходить как ущербный придурок с рюкзаком GLOVO за спиной? Я скорее застрелюсь
    А в детском саду меня ценят и уважают, 100 детей и родителей со мной здороваются каждый день, платят хорошо + психологически я каждый день отдыхаю на работе, хотя физически бывает не просто, особенно когда на улице сильно холодно или жарко, но меня никто не заставляет работать на износ, я всегда могу греться внутри или отдыхать сколько мне нужно, никто с плёткой надо мной не стоит

Дописів
    36 934

Типово

Что мне нравится в Бобике - это трезвая и объективная оценка самого себя. Мало кто может этим похвастаться))

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Родители еще не жалуются, что их детям все "ДОРОГО!"?

Дописів
    9 222

Типово

Благодарю за честный развернутый ответ, Бобик!
    То что ты написал достойно уважения. Снимаю шляпу.
    Желаю ,чтоб у тебя все и дальше шло так же хорошо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Та я всегда любил детям помогать. Ну сидит во мне такая шиза
    Видимо это как то связано с моей детской травмой, что без отца рос
    Говорю же, изначально появился чисто спортивный интерес поработать в садике, приобщиться к социуму, так как заметил, что за долгие годы работы в одиночестве стал бояться общаться с людьми. Но по итогу так понравилось, что решил остаться
    Просто не представляю себя на другой работе.
    Пойти работать в офис, опять за компьютер, например на новую почту, накладные заполнять, я с ума сойду окончательно.
    Работать по 12 часов в супермаркете охранником или кассиром? Я наверное наложу на себя руки через месяц
    Сторожем пойти на суточные смены я наверное сопьюсь по итогу
    Ходить как ущербный придурок с рюкзаком GLOVO за спиной? Я скорее застрелюсь
    А в детском саду меня ценят и уважают, 100 детей и родителей со мной здороваются каждый день, платят хорошо + психологически я каждый день отдыхаю на работе, хотя физически бывает не просто, особенно когда на улице сильно холодно или жарко, но меня никто не заставляет работать на износ, я всегда могу греться внутри или отдыхать сколько мне нужно, никто с плёткой надо мной не стоит
    Боба-а ты не пробовал хоть какую то профессию получить???

Типово

у соседа:

Когда в ход начинают идти аргументы «спасите детей», предполагается, что должны отключаться мыслительные процессы и включаться древнейшие инстинкты. На фоне провала насильственной и террористической ветеринарной кампании по вакцинации неизвестными по своим последствиям аналогов не имеющими вакцинами решено включать тяжелую артиллерию.

Главный педиатр Минздрава РФ выступил за обязательную вакцинацию всех россиян (и взрослых, и детей) от коронавируса. По словам Александра Баранова, введение подобных мер просто необходимо.

«У нас добровольная вакцинопрофилактика. Вот я считаю, что, наверное, бывают периоды, когда от добровольной вакцинопрофилактики надо отказываться. На мой взгляд, та эпидемия коронавирусной инфекции, которая сегодня очень и очень серьезно вредит здоровью нашего населения, в том числе и детей, наверное, стоит подумать и вводить обязательную вакцинопрофилактику против коронавирусной инфекции и в том числе против коронавирусной инфекции у детей», — заявил он.

Ключевой аргумент, который призван отменить все медицинские практики, включая и принцип добровольного информированного согласия - «эпидемия, которая очень и очень серьезно вредит». Врач, а тем более врач-чиновник, должен подкрепить свое заявление чем-то более существенным, чем громкой должностью и чем-то вроде «мамой клянусь!»

Но подкреплять нечего, нечем и незачем. Джентльменам верят на слово. Поэтому не углубляясь в обоснование, чиновник сразу переходит от констатирующей части (предельно короткой) к резолютивной. Отменить принцип добровольности и всех поголовно! Невзирая на!

Предшественник главного педиатра по такому подходу тоже любил проводить опыты на детях. И именно поэтому после Второй мировой войны, чтобы немного укоротить руки докторам Менгеле, и был принят Нюрнбергский кодекс, прямо запрещающий недобровольные медицинские мероприятия. Взывать к спасению детей, подвергая их угрозам и рискам, это как-то уже даже за гранью.

Пока власть не рискует окончательно переходить к практике нацистов — сложно просчитать, насколько прямое насилие поможет выполнить установку внешних хозяев. Но добровольные методы перестают работать. Все, кого удалось испугать и запугать, вынудить и заставить, уже прошли процедуры. Но остается еще две трети населения страны, которое не спешит подвергать себя экспериментам неизвестной степени опасности. Сам факт того, что людям вкалывают вещества, в ходе изготовления которых были отброшены все ранее действовавшие нормы и правила, вызывает обоснованные вопросы, на которые власть привычно лжет вместо ответа. Принцип информированного согласия не выполнен. А потому и осторожное отношение к «спасителям».

Режим находится в тупике. Пока предложения о насильственной и недобровольной вакцинации — это именно предложения. Но нужно отдавать себе отчет в том, что в нынешних условиях возможно все. Включая и переход террора на новый уровень.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    вот это ближе к правде ))) Я видела двуединого - завхоз дворник, и по совместительству муж заведующей ))) а просто дворники увольнялись через 2-3 месяца )))
    Как бы да...))) Нынче на хлебные должности с улицы не попадешь.)

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис

Так ему и так збс. Не всем бабло надо - многим достаточно ощущать себя просто счастливыми. Это ваще офигенное качество, йа зовидую Лично для меня эмоции очень много значат - но я разучился радоваться. Причем давно. И мои знакомые тоже жалуются на такое - раньше даже обычная покупка новой футболки приносила отличные эмоции - а ща даже новая автивка с салона приносит им гораздо меньше счастья. Люди тоже особо не приносят.

Дописів
    24 545

Типово

Ви краще поговорить що 23-ого, вже післязавтра, жовту зону обіцяють.
    І якраз похолодання з дощами пішло.

PS За bobika радий.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Так ему и так збс. Не всем бабло надо - многим достаточно ощущать себя просто счастливыми. Это ваще офигенное качество, йа зовидую Лично для меня эмоции очень много значат - но я разучился радоваться. Причем давно. И мои знакомые тоже жалуются на такое - раньше даже обычная покупка новой футболки приносила отличные эмоции - а ща даже новая автивка с салона приносит им гораздо меньше счастья. Люди тоже особо не приносят.
    Это все -пиз***ж...)))
    Что на рутинных низкоквалифицированных должностях чему то там радуются.

Спроси у Леночки-она там сильно радуется,ширяя иголкой в вену? Так она медсестра,это хоть какая то квалификация.А нянечки,воспитательницы (труд безусловно почетный и важный),но выполняемый как правило женщинами,ну,во первых в силу материнского инстинкта,а во вторую,что основная финансовая нагрузка на мужике...

И я бы Бобе выразил респект,если бы он подтянул инглишь за год-и в Норвегию на корабль бы устроился... Или еще куда нибудь,где тяжелый и опасный труд компенсируется котлетой денеХ...

ЗЫ Я если бы увидел в нашем садике великовозрастного няня-переростка-сразу бы имел диалог с директором. Шо за ....
    ЗЫЫ Я бы понял даже,если бы он в монастырь ушел... Хоть какой то мужской поступок.
    Востаннє редагував Posthuman: 22.09.2021 о 00:01

Звідки Ви
    Комітет захисту борщу
    Дописів
    5 065

Типово

Это все -пиз***ж...)))

Спроси у Леночки-она там сильно радуется,ширяя иголкой в вену? Так она медсестра,это хоть какая то квалификация.А нянечки,воспитательницы (труд безусловно почетный и важный),но выполняемый как правило женщинами,ну,во первых в силу материнского инстинкта,а во вторую,что основная финансовая нагрузка на мужике...

И я бы Бобе выразил респект,если бы он подтянул инглишь за год-и в Норвегию на корабль бы устроился... Или еще куда нибудь,где тяжелый и опасный труд компенсируется котлетой денеХ...
    Нифига подобного. У меня есть примеры из близкого окружения. Есть люди которые живут на 400 баксов , ходят по секондам, два раза в год едут в ссаную Кирилловку на выходные, покупают б/у мебель на олх - и при этом они в целом счастливы. Их очень мало - но они существуют.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Некто в сером Переглянути допис
    Нифига подобного. У меня есть примеры из близкого окружения. Есть люди которые живут на 400 баксов , ходят по секондам, два раза в год едут в ссаную Кирилловку на выходные, покупают б/у мебель на олх - и при этом они в целом счастливы. Их очень мало - но они существуют.
    Можно жить на 400 баксов-но идти к мечте!!!!

Как тот же Мартин Иден!!!(например) Ибо жизнь -это движение!!! Пока ты идешь-ты жив!!!
    Боба -ты хоть читал Мартин Иден??? Ты хоть что то подростком читал,мальчуковое??? Ты хоть мечтал о чем то???

Дописів
    9 222

Типово

Это все -пиз***ж...)))
    ЗЫЫ Я бы понял даже,если бы он в монастырь ушел... Хоть какой то мужской поступок.
    Самое большое заблуждение, что другим должно быть нужно и ценно то же, что и тебе.
    Его жизнь- его выбор.
    Осуждение -это яд разъедающий душу... И уж точно не свойственно счастливому человеку. А если твой "успех" не приносит счастья, то задумайся нах он тебе...

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Что это изменит? Я и так сейчас зарабатываю больше чем наши воспитатели, с высшим образованием
    А на другой работе я работать не хочу, просто не смогу психологически
    Кроме того, если я уйду, кто за меня работать будет?
    Та заведующая, которая предлагала мне 9000 грн., уже год не может найти себе дворника, потому что приходят одни алкаши, а детский сад это не ЖЕК и не Озёрка, туда кого попало не берут. Заведующая отвечает за детей и даже должность дворника там конкурсная. И найти нормального мужика на такую работу весьма проблематично, а женщины с такой работой не справляются. Вы пробовали когда-нибудь при -15 градусах за окном расчистить детский сад от снега или при +35 прокосить траву на территории размером с футбольное поле? Попробуйте, приколитесь

Дописів
    70 821

Типово

Опять Леночка.
    Нашли авторитета.

Я обожаю больных и саму работу. Ненавижу только отвлекающие маневры от них и тупых товарок))))

И 600 долларов мне хватает с головой.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И найти нормального мужика на такую работу весьма проблематично, а женщины с такой работой не справляются. Вы пробовали когда-нибудь при -15 градусах за окном расчистить детский сад от снега или при +35 прокосить траву на территории размером с футбольное поле? Попробуйте, приколитесь
    Боб,ты то себе не льсти,к нормальным мужикам себя не записывай.)))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Опять Леночка.
    Нашли авторитета.

Я обожаю больных и саму работу. Ненавижу только отвлекающие маневры от них и тупых товарок))))

И 600 долларов мне хватает с головой.
    Лен-та я не про деньги. И у тебя специальность есть.

Сторінка 472 з 1243 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522572972 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті