о. я кремлеботЯ даже знаю, КТО входит в эти ботофермы: всякие ..... и пр. кремлеботы.
ненуашо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о. я кремлеботЯ даже знаю, КТО входит в эти ботофермы: всякие ..... и пр. кремлеботы.
ненуашо
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Угу. Т .е отстаивание конституционных прав граждан Украины - это кремлеботство. Мдя, перекормил их барыга шоколадом....перекормил.))))
Наказание за подделку ковид справок и пцр введут отдельной статьей в криминальный кодекс...наверное пожизненное назначат? сёдни завтра будет специальное заседание кабмина по этому поводу.
Саш, прививают здоровых, прививают недопроверенным, к прививкам принуждают, при том, что процент заболеваемости в районе 5% (шанс 1:20), смертности в районе 1% (шанс 1:100), плюс явные побочки
где тут боязнь нового?
как по мне это здравый смысл
кстати, все продолжаю почитывать израильский ваксовский чат (закрытый)), тетка задает вопрос, мол смотрела в прямом эфире ФДА (США) они отказались принимать решение по поводу третьего бустера, ссылались на отчет по Израилю, мол новая вспышка среди ревакцинированных, причем тяжелых 80% из дважды и трижды, так вот она задала вопрос, мол правда это или нет, на что в паблике получила исчерпывающие ответы от "сцывглаза святаяжижа" - мол, мы израильтяне отличаемся от американцев, мы дали не те данные у нас все в порядке, ФДА в США захватили антиваксы, которые вредят Байдену
Востаннє редагував Subolg: 21.09.2021 о 10:23
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Беннет:
"Пусть родители привитых детей давят на родителей непривитых детей.
Я хочу, чтобы родители ссорились друг с другом. Я хочу, чтобы родители, которые привили своих детей, давили на тех родителей, которые детей не привили".
Высказывания Беннета на заседании комиссии опубликовал политический обозреватель "Новостей 13" Сефи Оавадия".
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks